Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для AnnitaA , на сообщение « Расскажите мне про иммунолога,... »

а прием иммунолога и иммунограмма в ходит в перечень предоставляемых услуг по ОМС

2. ответ для AnnitaA , на сообщение « Расскажите мне про иммунолога,... »
    Элита Аватар для Кука-П.

напишите свою проблему на русмедсервер. здесь, на форуме, на мой взгляд, есть риск еще больше запутаться. что вам может дать инфа от мамочек? насколько она полная и объективная, чтобы ей доверять? ну напишет 10 мамочек, что только анаферон им помог, а 1 - что не помог- что делать будете?

Цитата Сообщение от Юля Клюквина Посмотреть сообщение
    а прием иммунолога и иммунограмма в ходит в перечень предоставляемых услуг по ОМС
    Мы платно ходили, так и не допросилась в поликлинике направления, мне кажется если есть необходимость должны дать, не скажу что я настойчиво просила, мы стараемся не ходить в поликлинику, это не дешевые анализы видно поэтому и зажимают....

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

спасибо за ответ вот и нам не предлогают((((
    Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Мы платно ходили, так и не допросилась в поликлинике направления, мне кажется если есть необходимость должны дать, не скажу что я настойчиво просила, мы стараемся не ходить в поликлинику, это не дешевые анализы видно поэтому и зажимают....

Цитата Сообщение от Кука-П. Посмотреть сообщение
    напишите свою проблему на русмедсервер. здесь, на форуме, на мой взгляд, есть риск еще больше запутаться. что вам может дать инфа от мамочек? насколько она полная и объективная, чтобы ей доверять? ну напишет 10 мамочек, что только анаферон им помог, а 1 - что не помог- что делать будете?
    Спасибо за совет, попробую сегодня написать, я конечно ничего делать пока не буду, хочу побольше инфы набрать и анализов дождаться... а вообще вы правы объективной информации даже от врача не получить... Сейчас еще получила свои анализы, сдавала мазки из горла носа, думаю что может я его заражаю, у меня стаф высеился в небольшом кол-ве правда, у мелкого тоже последний раз был, сегодня повторили анализы, надо будет сказать на следующем приеме...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

6. ответ для Юля Клюквина , на сообщение « спасибо за ответ вот и нам не... »

Мне наша участковая когда я последний раз вызывала, темпа 40 была, сказала ну найдут у вас эти вирусы, что с ними делать все равно никто не знает, а то что мы за год в общей сложности не болели только месяц наверное ну два, это нормально!

7. ответ для AnnitaA , на сообщение « А сколько вам было когда ходили? На... »
    Активный участник Аватар для NataM

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    А сколько вам было когда ходили? На вирус Эпштейна-Бара мы тоже сдали, пока лечились без антибиотиков, хотя я бы уже согласилась и на них, тк невозможно просто уже от бесконечных болезней, и это мы еще и в садике не были....
    Ребенку 5 лет. Сейчас в процессе лечения. Ходили платно к Черняевой (иммуноло-инфекционист), она раньше работала в НИИ детских инфекций. Иммунограмма дорогое удовольствие- 2700руб. Моя подруга бесплатно обследовала 2-х детей в НИИ детских инфекций, в т. ч. и иммунограмму. Но у нее особый случай, она работает в институте подведомственном МинАтому и их министерство выбило для своих сотрудников вот такие льготы, взрослым 122МСЧ, а детям НИИДИ.

8. ответ для AnnitaA , на сообщение « Расскажите мне про иммунолога,... »
    Элита Аватар для antanata

Если ребенок болеет часто и тяжело (то есть попросту не вылезает из болячек и сам с вирусами не справляется), считаю прием иммуномодуляторов ПО НАЗНАЧЕНИЮ ГРАМОТНОГО СПЕЦИАЛИСТА оправданным. У дочки угроза бронхиальной астмы, с января две госпитализации с пневмонией, перенесенный в мае-июне инфекционный мононуклеоз. Пьем по назначению пульмонолога рибомунил. Помогает.

9. ответ для AnnitaA , на сообщение « Расскажите мне про иммунолога,... »
    Элита Аватар для Lyboff

Мы ходили к иммунологу в поликлинику, тоже часто болеем.(только летом в деревне за 3 месяца ни разу)Сказала ничего Вам назначать не буду, все пройдет к школе-так формируется иммунитет, остальное бесполезно.Из прививок бцж и одна акдс-перенес чудно.Из рекомендаций, как можно дольше не ходить в сад и поменьше в общественные места.Но, слава богу болезни переносим не тяжело, ттт.Решила пока подождать и посмотреть что будет дальше,, пьем витамины.

10. ответ для AnnitaA , на сообщение « Расскажите мне про иммунолога,... »

У меня из знакомых только мы так часто болеем, при том что и контактов то нет практически, только на площадке если... Насчет не ходить в садик, это понятно, хотя я хотела бы, но мы и без садика болеем без перерыва, я волнуюсь, что из-за болезней у нас еще аппетит снижен, у нас и так недобор по весу, а когда болеем еще и теряем...

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »