Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: где спят ваши детки?

1. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Banned

Цитата Сообщение от ТаПеРа Посмотреть сообщение
    моему младшенькому сыну 4 года, у него свой диванчик в детской комнате, спать он ложиться у себя, а просыпается всегда у нас. приходит или с 12 до 1 ночи или под утро. на этих выходные засекли с мужем, приходил 4 раза, я его относила в детскую, а утром открываю глаза, а он лежит рядом со мной на подушке и мирно посапывает это конечно забавно. но что с этим делать? перерастёт? старший сын так не делал. а где и как спят ваши детки?
    в своей комнате на кровати спит..иногда под утром,часам к 6-ти,приходит к нам и час до садика досыпает с нами......

2. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Наш человек Аватар для Natashka271

пытался так ходить лет до 3, я сначала не просыпалась, но он мне мешает спать я с утра вся разбитая от такого, он начинает во сне отнимать одеяло, напрягалась, начинала ловить когда же он приходит, тут же подпрыгивала и уводила обратно... пару недель скачек в подобном режиме, перестал приходить, т.е. иногда даже ругалась, что каждый спит у себя, все люди и я тоже имею право выспаться в комфортных условиях, невыспавшаяся мама это зверь. Вставала и 2 и 3 раза в ночь и тут же уводила обратно, спокойно тихо, но настойчиво.
    Такие вещи всплывали раз в полгода где-то с 2 до 3, сейчас уже сам понимает, что с мамой спать неудобно, удобно у себя. Когда приехали в отпуск, ребенок был в недоумении, а что я буду спать с тобой в комнате, а мне комнату, я хочу спать в своей комнате Но ничего спал
    Когда болеет с 39 тоже кладу с собой, чтобы просто не бегать раз в час мерять температуру, как только в норме, все расползаемся, больше чем на пару суток такого сна не хватает.
    Разрешаю поваляться вечером, у нас ритуал выпивает у меня в кровати кефир, я ему в это время читаю, потом гасим свет, говорим спокойной ночи и он уходит, такое уже 2 года подряд. Так же разрешаю утром в выходные приходить, только не очень рано типа я тоже хочу выспаться или придти очень тихонько
    Но мой очень крепко спит, уходить в 22 в 8 утра еле расталкиваю в выходные может лечь в 22 и проснуться в 10 утра. Мне бы такой здоровый сон

3. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Участник Аватар для dasy.wendy

У нас тоже периодически приходит. Но сейчас уже все реже. Сам отучается, думаю и у вас перерастет.

4. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Banned

дочке 5 лет, спит в своей комнате, но периодически ночью приходит к нам, причем бесшумно со своей подушкой и одеялом, ну и игрухами, с которыми заснула. я даже не чувствую, когда и как она у нас обустраивается, только утром сопение рядом обнаруживаю

5. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Мега-элита Аватар для Домовенок Кузя55
    м. "Международная" (Логопед, Репетитор по русскому языку, Психолог) СКАЙП

бывает приходит. когда сон страшный приснится...

6. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Ветеран Аватар для lyuba211@yandex.ru

сыну 3 г 7 мес. Раньше (до 3-х лет) спал в основном с нами.
    купили кроватку в Икеа. Поставили рядом с нашей. Укладывается со мной, но когда время ко сну - всегда в свою кроватку перебирается.
    Кстати, очень ревностно относится к своей кроватке, постельному белью)))))))))))
    Никого не пускает))))))))))))

7. ответ для siola , на сообщение « Мой до 5ти так ходил. В связи с... »
    Ветеран Аватар для петрашишка

Цитата Сообщение от siola Посмотреть сообщение
    Мой до 5ти так ходил. В связи с беременностью пришлось отучать. Специально до рождения второго разобралась с этим. Нам помогла Фея Снов, которая приносила подарочки с утра, если сын к нам не приходил. Полторы недели таких сюрпризиков, и Фея полетела другим детям помогать учиться спать самстоятельно. Если вас с мужем не напрягают ночные приходы, то можно ждать пока не перерастет.
    Какая идея хорошая!!!

8. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Ветеран Аватар для NMM

Каждую ночь приходит :-) мы пока не гоним. 5 лет

9. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Элита Аватар для Natalia1980

Спит в своей кроватке, но приходит часто. Пока не зацикливаюсь на этом. Станет старше, переселю в другую комнату (сейчас в одной комнате).

10. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Тоже спит в своей кроватке, но бывает приходит к нам))) еще любит со мной уснуть у себя в кроватке, естесно я усыпаю а ночью переползаю к себе))) а сейчас новшество тащит наши подушки к себе и зовет нас))) так что надеюсь перестанет к нам бегать в скором времени...... да если честно я не против, но вот спать олоочень не удобно со звездочкой посередине))))разные комнаты

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »