|
|
где спят ваши детки?
| |
|
|
|
-
Старожил
где спят ваши детки?
моему младшенькому сыну 4 года, у него свой диванчик в детской комнате, спать он ложиться у себя, а просыпается всегда у нас. приходит или с 12 до 1 ночи или под утро. на этих выходные засекли с мужем, приходил 4 раза, я его относила в детскую, а утром открываю глаза, а он лежит рядом со мной на подушке и мирно посапывает это конечно забавно. но что с этим делать? перерастёт? старший сын так не делал. а где и как спят ваши детки?
-
 Сообщение от ТаПеРа
моему младшенькому сыну 4 года, у него свой диванчик в детской комнате, спать он ложиться у себя, а просыпается всегда у нас. приходит или с 12 до 1 ночи или под утро. на этих выходные засекли с мужем, приходил 4 раза, я его относила в детскую, а утром открываю глаза, а он лежит рядом со мной на подушке и мирно посапывает  это конечно забавно. но что с этим делать? перерастёт? старший сын так не делал. а где и как спят ваши детки?
Не заостряла бы внимания, перерастет. Я ходила к родителям периодически досыпать и в более старшем возрасте.
-
с Луны
Моя приходила в родительскую кровать до 3,5 лет. Отрезало в одну ночь. Просто сказала, что у нас неудобно и ушла к себе.
-
Элита
Мой до 5ти так ходил. В связи с беременностью пришлось отучать. Специально до рождения второго разобралась с этим. Нам помогла Фея Снов, которая приносила подарочки с утра, если сын к нам не приходил. Полторы недели таких сюрпризиков, и Фея полетела другим детям помогать учиться спать самстоятельно. Если вас с мужем не напрягают ночные приходы, то можно ждать пока не перерастет.
Сын 26.10.2006
Сын 25.04.2012
Дочь 20.09.2017
-
со звезды
Наш тоже ближе к утру к нам приходит. Ничего страшного в этом не вижу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Старожил
да я тоже ничего страшного не вижу, муж ругается, что я приучила его спать с нами. я только ЗА!!!! Он такой сладенький! Идёт, а у самого глаза закрыты
-
Ветеран
+1
почти до пяти лет спали с сыном вместе, сейчас спит в своей кровати (но с нами в комнате), тоже иногда перебирается ко мне досыпать, но на это у него есть причины и часто я заранее уже знаю, что сегодня придет (после долгого перерыва в сад идем и т.п.).
-
Мега-элита
Спит у себя на кровати-чердаке. Но со мной тоже любит поспать или хотя бы уснуть в моей кровати и чтоб с ним коты были (к нему они менее охотно поднимаются ). Иногда разрешаю, но редко. Утром может ко мне приползти только на выходных и то в основном, чтоб телик включить, изредка у меня досыпает. Ночью почти никогда не переползает.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от ShYa
Наш тоже ближе к утру к нам приходит.  Ничего страшного в этом не вижу.
+1, постоянно приходит, просыпаюсь от сладкого сапа на моей подушке
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
пассажир
спать на диване крайне неудобно..
у родителей то,небось, кровать