|
|
Хорошие совпадения :-))
| |
|
|
|
-
Старожил
А у меня все родились в субботу)
-
Мега-элита
А у меня все дети родились в четверг, только шестая-мелкая в воскресенье.
-
-
Наш человек
А мы новогодние дети понедельника)
-
с Марса
Все дети родились у одних и тех же врача и акушерки, но это не совпадение, это закономерный результат моих целенаправленных действий. А вот то, что трое старших - в одной и той же родилке, и все 4 раза на по одна ита же м/с встречала - это приятное совпадение
-
Ветеран
А у нас совпадения по именам. Старшую дочку папа назвал Катей, Катя младшего братика назвала Димой.
А потом выяснилось что мои бабушка с дедушкой по маминой линии тоже Екатерина и Дмитрий.
-
Активный участник
Немножко не про себя а про свекровь: все дети с разницей 4 года и по порядку лето осень зима весна)
-
Хранитель
А у нас все дети весенние, трое в одном месяце . и родились в четные года.Т.е. разница 4года,2 года и 4 года
-
Наш человек
У меня дети родились с разницей в три дня 14, 17,20. Дочка со мной в один день 14 мая , сын средний с мужем в один день 17 июля (оба раки и крысы), и только у младшего собственный ДР. Ну и конечно у одного врача. старший и средний ребенок в одной родилке и потом лежали в той же палате.
-
Ветеран
 Сообщение от LENA77
У меня дети родились с разницей в три дня 14, 17,20. Дочка со мной в один день 14 мая , сын средний с мужем в один день 17 июля (оба раки и крысы), и только у младшего собственный ДР. Ну и конечно у одного врача. старший и средний ребенок в одной родилке и потом лежали в той же палате.
Это как же вы подгадали - дочка на ваш ДР и сына на ДР мужа?
Настоящие подарочки :-))