Страница 2 из 2 « Первая 12

И мне не понравился!!!!! Ужас! Говорит много и деньги берет не малые а толку ноль!!! Мы удаляли под общим наркозом и то же после обеда были дома. И у ребенка ни каких отрицательных эмоций не было. А под местным самой в детстве удаляли- страх на всю жизнь..... Привязали к стулу, орали что бы рот открыла что то из горла тянут,кровь!!! Никому не пожелаю!

Мега-элита Аватар для Щаслифка

Не могу не написать о нем тоже, стресс остался после общения с ним. Привезли дочку на консультацию с больными ушками, у нас не первый отит был. Приехали по хорошей рекомендации от мамочки, которой я вполне доверяю. Созвонились заранее по мобильному с ним. Подождали немного в очереди, зашли. Тут началось просто представление какое то с одним актером. Одним глазом глянул наши аденоиды (степень 1-2, не критично) оба уха и сказал - оба прокалывать прямо сейчас, а он на обед торопится, так что думать некогда. Ничего не объясняет, я в полном шоке. Зачем то позвал врача из соседнего кабинета, говорит - "Я вот сейчас ничего говорить не буду, посмотрите, что она скажет". Вторая врач, также глянув одним глазом, сказала - да, оба надо колоть. Даже минутки не потратил ЯЛ чтобы объяснить родителям, что происходит, чем это грозит, что делать и пр. Я в слезах вышла от него, позвонила всем знакомым врачам, чтобы проконсультироваться ( а между прочим, взять 1500 руб за "прием" ЯЛ оне побрезговал). Девочки, я все понимаю, он может быть (?) крутой специалист, но я то его в первый раз вижу, я не могу своего ребенка отдать на прокол ушка, о котором ничего не знаю, даже без обоснований!
    Слава Богу, закончилось все удачно - в слезах и без денег мы поехали экстренно в 5ДГБ к дежурному ЛОРу в неизвестность. И там встретили нашу замечательную Ольгу Сергеевну Лукину, которая совершенно бесплатно приняла нас, долго смотрела, долго рассказывала, что и как, назначила комплексное лечение. Одно ушко в результате было в плохом состоянии, мы его прокололи все-таки. Далее она нас принимала каждые несколько дней, смотрела, как идет выздоровление. В итоге мы наблюдаемся у нее уже год почти с того случая, она нас уже хорошо знает, реагирует быстро. Спасибо ей огромное! А с Яном больше встречаться не хотелось бы

3. ответ для Бэлль , на сообщение « Кто делал операцию на аденоиды у... »
    Элита Аватар для kofemanka

у меня только положительные эмоции вызывает этот врач.Быстро определил и вылечил то,что в Скандинавии лечили два месяца!!!Они не смогли определить банальную аллергию и лечили как простуду разными антибиотиками(((((((((.Ян Львович,конечно своеобразный доктор,"дамский угодник",прямоленеен в своих желаниях)))))),но как специалист номер один,по крайней мере для меня!

4. ответ для Бэлль , на сообщение « Кто делал операцию на аденоиды у... »
    Хранитель Аватар для xedos

Да я вот тож слышала про него - что он "дамский угодник" - у него наблюдает ребенка одна знакомая - она (мама в смысле) перед приемом специально одевается - покраше- поярче... - в джинсах и свитере - ни-ни... а то, грит, он и ребенка плохо смотрит, если мама ему не нра...
    ПыСы сама я не проверяла, слава Богу, не нада было...

5. ответ для Бэлль , на сообщение « Кто делал операцию на аденоиды у... »

И у меня отрицательный отзыв. Пришла с сыном на консультацию по поводу затяжного насморка и появления зеленых соплей. В поликлинике ставили ОРВИ. Я.Л. сказал что ничего страшного нет: либо аллергия, либо аденоидит. Назначил капать в нос кору дуба 10 дней и если не поможет, то к нему на удаление аденоидов. А вечером этого же дня мы попали в больницу с гайморитом. Только 1500р. выкинули.
    "Не буди лихо, пока оно тихо!"

Частый гость Аватар для Lemon tree

Цитата Сообщение от мандора Посмотреть сообщение
    И мне не понравился!!!!! Ужас! Говорит много и деньги берет не малые а толку ноль!!! Мы удаляли под общим наркозом и то же после обеда были дома. И у ребенка ни каких отрицательных эмоций не было. А под местным самой в детстве удаляли- страх на всю жизнь..... Привязали к стулу, орали что бы рот открыла что то из горла тянут,кровь!!! Никому не пожелаю!
    Я за всю жизнь удаляла аденоиды трижды, дважды в детстве под местным, у меня впечатления такие, что я когда в кабинет лора прихожу непроизвольно холодным потом покрываться начинаю, ничего с собой сделать не могу. И один раз в возрасте 33 лет - я только под общим наркозом смогла, несмотря на то, что конечно местный наркоз куда безопаснее, но психологически это ужас конечно.
    При написании этого поста ни одно дерево не пострадало, но куча маленьких электрончиков была самым беспардонным образом побеспокоена

7. ответ для Бэлль , на сообщение « Кто делал операцию на аденоиды у... »

Кора Дуба у Я.Л. - фирменный рецепт! Мы после его капель то же в больничку залегли!

Страница 2 из 2 « Первая 12