Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Дали направление в больницу. Прошу советов.

1. ответ для Фермата , на сообщение « Хорошо взять такую пижаму маме, в... »
    Banned

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Хорошо взять такую пижаму маме, в которой можно пройти по коридору ночью или вечером. Ну и еще потому пижаму, что скорее всего будете на одной кровати. В пижаме удобнее вертеться. Кровати кстати, сейчас почти везде меняют. Новые кровати удобнее: жесткое основание (не проваливаешься в середину) и шире. Я с дочкой валетом спала... вполне комфортно.
    Холодильники есть. Есть даже микроволновки. Про ноут... лучше не берите. Будете дергаться, если уйдете на процедуры... не хочется про соседей по палате плохо думать... но бывает всякое. Да и розеток не всегда дстаточно. У нас перед входом в палату были толькло 2 штуки. Поэтому мы взяли еще удлинитель. А вот на др отделении в палатах были розетки...аж по 3 штуки на каждой стене.
    Мы много набирали т.к лежали 3 недели (обследовались) Если меньше, то может и не стоит столько набирать.
    все зависит от конкретной больницы и конкретного отделения.
    когда мы лежали - не было ни холодильника, ни микроволновки.. даже душь в подвале (правда нам по ДМС выбили одну единственную на отделении платную палату, вот там был и ходлодильник и микроволновка и чайник и ТВ, а главное душь и туалет) ключи я оставляла девочкам, поэтому тогда уже им родственники и стали привозить продукты.

так что для начала лучше взять минимум вещей, а по месту уже определиться,что еще нужно и попросить родствеников довести.

2. ответ для Мариса , на сообщение « Дали направление в больницу. Прошу... »
    Элита Аватар для ella22

про кормят- не кормят! не знаю сколько вашему...
    мы в конце августа-начале сентября лежали в ДГБ2, тоже обследовались, ребенку было 3,4 ... я была оч. удивлена(т.к. ни в ПМА, ни в св. Ольги до этого такого не было), когда спросили что будет кушать ребенок и что буду я! оказывается какое-то постановление новое что ли...что с детьми до 4 лет мам кормят тоже...

3. ответ для ella22 , на сообщение « про кормят- не кормят! не знаю сколько... »
    Элита Аватар для ElenaNech

Цитата Сообщение от ella22 Посмотреть сообщение
    про кормят- не кормят! не знаю сколько вашему...
    мы в конце августа-начале сентября лежали в ДГБ2, тоже обследовались, ребенку было 3,4 ... я была оч. удивлена(т.к. ни в ПМА, ни в св. Ольги до этого такого не было), когда спросили что будет кушать ребенок и что буду я! оказывается какое-то постановление новое что ли...что с детьми до 4 лет мам кормят тоже...
    С января этого года кормят мам с детьми до 4-х лет, кровать одна на двоих, только детям до года предоставляются кроватки. Какое именно питание, обычно назначает врач (№ стола в зависимости от заболевания). На Земледельческой вполне сносная еда, часто там лежали.

Элита Аватар для ella22

Цитата Сообщение от ElenaNech Посмотреть сообщение
    С января этого года кормят мам с детьми до 4-х лет, кровать одна на двоих, только детям до года предоставляются кроватки. Какое именно питание, обычно назначает врач (№ стола в зависимости от заболевания). На Земледельческой вполне сносная еда, часто там лежали.
    аааа, тогда понятно...мы в этом году лежали только в ДГБ2

5. ответ для Мариса , на сообщение « Дали направление в больницу. Прошу... »
    Наш человек Аватар для Мариса

У меня дочери 6 лет, т.е. я голодаю.....И еще пугает, что дочь ростом 132 и крупная....на одной кровати сложновато(((((
    Я так поняла самое сложное дозвониться, там вообще трубку не берут((((Или надо только утром звонить????

6. ответ для Мариса , на сообщение « Дали направление в больницу. Прошу... »

Лежали в этом году в ДГБ №5 2 недели, если у вас есть такая возможность берите платную палату, тогда у вас будет отдельная кровать, микроволновка и т.п., зависит от отделения, мы брали: телевизор со встроенным ДВД, нетбук, ребенку раскраски, новые книжки, лего, вообщем все то, чем развлекать ребенка в течении дня, сменную одежду, 5 литровые канистры с водой, остальное вам написали

7. ответ для Мариса , на сообщение « Дали направление в больницу. Прошу... »

Конкретно в 19 розетки помоему только в коридорах, но она новая недавно открылась после ремонта, не должно быть страшно в плане условий

8. ответ для Мариса , на сообщение « Дали направление в больницу. Прошу... »

А какие анализы нужны для поступления??????В больницу так и не могу пока дозвониться(((((((((((((((

9. ответ для Мариса , на сообщение « У меня дочери 6 лет, т.е. я... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    У меня дочери 6 лет, т.е. я голодаю.....И еще пугает, что дочь ростом 132 и крупная....на одной кровати сложновато(((((
    Я так поняла самое сложное дозвониться, там вообще трубку не берут((((Или надо только утром звонить????
    Моей 11, рост уже 140. Лежали вместе. Не санаторий, но отдохнуть реально было (при условии новой кровати)

10. ответ для Фермата , на сообщение « Моей 11, рост уже 140. Лежали вместе.... »

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Моей 11, рост уже 140. Лежали вместе. Не санаторий, но отдохнуть реально было (при условии новой кровати)
    ну ладно, значит поместимся)))
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »