Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Таскать детей в машине - преступление?

1. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Я умом понимаю что это бред, но как-то... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Я умом понимаю что это бред, но как-то все равно переживаю... весь день с тонусом хожу
    Мужу не говорила, он расстроится, что мы опять не поладили.

И очень жаль, дети любят ее, с удовольствием с ней общались. А теперь как?

Вот я у нее спросила, ну как быть, если есть дела? Она говорит у меня не должно быть НИКАКИХ дел кроме детей. Я говорю, что если не мне, тогда мужу (между прочим ее сыну) придется ездить по магазинам, оплачивать счета и проч. А он и так очень загружен на работе. Тогда свекровь предложила, что будет сидеть с внуками НО: 1-не более 2 часов, 2-с подробным поминутным отчетом от меня что у меня за дела и где я в Питере шляюсь. Я ответила, что два часа только на дорогу туда-обратно и, конечно, никаких отчетов не будет.

Чувствую, что она скоро позвонит или в гости заявится (живет в 10 минутах пешком), вот как быть: попробовать поговорить, объясниться или дверь не открывать/трубку не брать?
    Жесть...
    как бы муж ни расстраивался, я бы с ним поговорила.... Особливо про отчётность Когда до суда неприведибох дойдёт, поздно будет разговаривать

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Старожил Аватар для элеонора1982

Сегодня моя свекровь заявила, что я, таская детей в машине, совершаю против них преступление, и она будет подавать на меня в суд на лишение родительских прав.

Мы живем в ЛО, но так ли уж ужасно, что пару раз в неделю мы ездим в город на машине по всяким делам + развлекаемся?
    Я правда монстр?
    а надо на маршрутке с 2мя детьми и беременной ???
    у меня с рождения в машине и в меге...никакого вреда кроме коммуникабельности ему это не принесло
    я думаю ей просто покоя не даёт что вы катаетесь и "развлекаетесь" )

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Небожитель Аватар для *Belle*

Дайте мне машину ,чтоб таскать детей и пусть остальные идут лесом!а свекрови-пусть покажет статью которую Вы нарушаете ,ну либо пусть сама их на себе возит!

4. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Старожил Аватар для Lenno

ужОс простигосподи.
    да плюньте Вы. ещё и с тонусом из-за психопатов ходить...

Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от элеонора1982 Посмотреть сообщение
    а надо на маршрутке с 2мя детьми и беременной ???
    у меня с рождения в машине и в меге...никакого вреда кроме коммуникабельности ему это не принесло
    я думаю ей просто покоя не даёт что вы катаетесь и "развлекаетесь" )
    Нее, вообще нельзя в город детей возить! С детьми надо гулять по свежему воздуху, травки-муравки-цветочки изучать. А парить их в машине и тащить в душный вонючий Питер - преступление!
    Я ей пыталась донести, что мы ж не каждый день мотаемся, а только пару раз в неделю, в остальные дни гуляем по поселку, дышим воздухом и т.п. По ее мнению, 2 раза в неделю это очень-очень много!

Она сама из поселка не выезжает никуда уже много лет. Не выезжает не потому то у нее нет возможности, а потому что принципиально не хочет.
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

6. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Очень может быть, это будет не первый... »

Очень может быть, это будет не первый суд в ее жизни
    Вы суда боитесь?
    По сути вопроса: а вы сама как думаете, преступление совершаете?))) доехав на машине из пункта А в пункт Б?
    Имхо, переживания ваши видимо по другому поводу...

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

Цитата Сообщение от Nibelungen Посмотреть сообщение
    Вы суда боитесь?
    По сути вопроса: а вы сама как думаете, преступление совершаете?))) доехав на машине из пункта А в пункт Б?
    Имхо, переживания ваши видимо по другому поводу...
    а как не бояться? придёт такая приличного вида тётка и начнёт доказывать, что над детьми издеваются. Понятно, что никто детей не заберёт, но проверки устроят, по соседям пойдут.. Очень приятно

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Нее, вообще нельзя в город детей... »

Нее, вообще нельзя в город детей возить! С детьми надо гулять по свежему воздуху, травки-муравки-цветочки изучать. А парить их в машине и тащить в душный вонючий Питер - преступление!
    Я ей пыталась донести, что мы ж не каждый день мотаемся, а только пару раз в неделю, в остальные дни гуляем по поселку, дышим воздухом и т.п. По ее мнению, 2 раза в неделю это очень-очень много!

Она сама из поселка не выезжает никуда уже много лет. Не выезжает не потому то у нее нет возможности, а потому что принципиально не хочет.
    Ну, это ее частное мнение. Ее жизнь и ее выбор где и как жить) и с кем ) свою жизнь пусть живет сама.
    А у вас ваша жизнь и ваш выбор. И важно отделять Я от НЕ Я) затра она что нить еще захочет.
    Объяснять что либо - тупиковый путь.
    Для вас важно поставить свои границы: например - "я сама распределяю свое время". Поблагодарить за предложение сидеть с детьми. И не вступать в полемику. Надеть так называемую "глухую шапку").
    Тогда переживать будет не о чем)

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

9. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

Автор! попробуйте с ней договориться на 3-4 часа и правда делайте дела сами. Пусть она поверит в то, что сделала благое дело Может и прадв лучше пусть с бабулей побудут, чем с Вами в тот же сбер попрутся за квартиру платить. А ей потом подробно расскажете, хоть по минутам она же никуда не выходит, может ей не хватает вестей с большой земли?

Цитата Сообщение от ПэриУтконос Посмотреть сообщение
    а как не бояться? придёт такая приличного вида тётка и начнёт доказывать, что над детьми издеваются. Понятно, что никто детей не заберёт, но проверки устроят, по соседям пойдут.. Очень приятно
    Ну... Если завтра кто то пойдет к моим, к примеру, соседям - пусть идут. Чего бояться- то? И зачем переживать беременной женщине?

И. Гёте

Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »