|
|
Таскать детей в машине - преступление?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Baby-Clo
Я умом понимаю что это бред, но как-то все равно переживаю... весь день с тонусом хожу 
Мужу не говорила, он расстроится, что мы опять не поладили.
И очень жаль, дети любят ее, с удовольствием с ней общались. А теперь как?
Вот я у нее спросила, ну как быть, если есть дела? Она говорит у меня не должно быть НИКАКИХ дел кроме детей. Я говорю, что если не мне, тогда мужу (между прочим ее сыну) придется ездить по магазинам, оплачивать счета и проч. А он и так очень загружен на работе. Тогда свекровь предложила, что будет сидеть с внуками НО: 1-не более 2 часов, 2-с подробным поминутным отчетом от меня что у меня за дела и где я в Питере шляюсь. Я ответила, что два часа только на дорогу туда-обратно и, конечно, никаких отчетов не будет.
Чувствую, что она скоро позвонит или в гости заявится (живет в 10 минутах пешком), вот как быть: попробовать поговорить, объясниться или дверь не открывать/трубку не брать?
Жесть...
как бы муж ни расстраивался, я бы с ним поговорила.... Особливо про отчётность Когда до суда неприведибох дойдёт, поздно будет разговаривать
-
Старожил
 Сообщение от Baby-Clo
Сегодня моя свекровь заявила, что я, таская детей в машине, совершаю против них преступление, и она будет подавать на меня в суд на лишение родительских прав.
Мы живем в ЛО, но так ли уж ужасно, что пару раз в неделю мы ездим в город на машине по всяким делам + развлекаемся?
Я правда монстр?
а надо на маршрутке с 2мя детьми и беременной ???
у меня с рождения в машине и в меге...никакого вреда кроме коммуникабельности ему это не принесло
я думаю ей просто покоя не даёт что вы катаетесь и "развлекаетесь" )
-
Небожитель
Дайте мне машину ,чтоб таскать детей и пусть остальные идут лесом!а свекрови-пусть покажет статью которую Вы нарушаете ,ну либо пусть сама их на себе возит!
-
Старожил
ужОс простигосподи.
да плюньте Вы. ещё и с тонусом из-за психопатов ходить...
-
Мега-элита
 Сообщение от элеонора1982
а надо на маршрутке с 2мя детьми и беременной ???
у меня с рождения в машине и в меге...никакого вреда кроме коммуникабельности ему это не принесло
я думаю ей просто покоя не даёт что вы катаетесь и "развлекаетесь" )
Нее, вообще нельзя в город детей возить! С детьми надо гулять по свежему воздуху, травки-муравки-цветочки изучать. А парить их в машине и тащить в душный вонючий Питер - преступление!
Я ей пыталась донести, что мы ж не каждый день мотаемся, а только пару раз в неделю, в остальные дни гуляем по поселку, дышим воздухом и т.п. По ее мнению, 2 раза в неделю это очень-очень много!
Она сама из поселка не выезжает никуда уже много лет. Не выезжает не потому то у нее нет возможности, а потому что принципиально не хочет.
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года 
-
Элита
 Сообщение от Baby-Clo
Очень может быть, это будет не первый суд в ее жизни 
Вы суда боитесь?
По сути вопроса: а вы сама как думаете, преступление совершаете?))) доехав на машине из пункта А в пункт Б?
Имхо, переживания ваши видимо по другому поводу...
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Элита
 Сообщение от Nibelungen
Вы суда боитесь?
По сути вопроса: а вы сама как думаете, преступление совершаете?))) доехав на машине из пункта А в пункт Б?
Имхо, переживания ваши видимо по другому поводу...
а как не бояться? придёт такая приличного вида тётка и начнёт доказывать, что над детьми издеваются. Понятно, что никто детей не заберёт, но проверки устроят, по соседям пойдут.. Очень приятно
-
Элита
 Сообщение от Baby-Clo
Нее, вообще нельзя в город детей возить! С детьми надо гулять по свежему воздуху, травки-муравки-цветочки изучать. А парить их в машине и тащить в душный вонючий Питер - преступление!
Я ей пыталась донести, что мы ж не каждый день мотаемся, а только пару раз в неделю, в остальные дни гуляем по поселку, дышим воздухом и т.п. По ее мнению, 2 раза в неделю это очень-очень много!
Она сама из поселка не выезжает никуда уже много лет. Не выезжает не потому то у нее нет возможности, а потому что принципиально не хочет.
Ну, это ее частное мнение. Ее жизнь и ее выбор где и как жить) и с кем ) свою жизнь пусть живет сама.
А у вас ваша жизнь и ваш выбор. И важно отделять Я от НЕ Я) затра она что нить еще захочет.
Объяснять что либо - тупиковый путь.
Для вас важно поставить свои границы: например - "я сама распределяю свое время". Поблагодарить за предложение сидеть с детьми. И не вступать в полемику. Надеть так называемую "глухую шапку").
Тогда переживать будет не о чем)
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ПэриУтконос
а как не бояться? придёт такая приличного вида тётка и начнёт доказывать, что над детьми издеваются. Понятно, что никто детей не заберёт, но проверки устроят, по соседям пойдут.. Очень приятно 
Ну... Если завтра кто то пойдет к моим, к примеру, соседям - пусть идут. Чего бояться- то? И зачем переживать беременной женщине?
И. Гёте