| |
|
аллергопробы на анестетики
| |
|
|
|
|
-
Старожил
мы делали в аллергомеде. на все препараты максимальный титр. в итоге обошлись без анестезии. но! эти анализы в нашем случае не информативны, так как ребенок пока не сталкивался с этими препаратами. мы сдавали кровь.
-
Элита
 Сообщение от polox
мы делали в аллергомеде. на все препараты максимальный титр. в итоге обошлись без анестезии. но! эти анализы в нашем случае не информативны, так как ребенок пока не сталкивался с этими препаратами. мы сдавали кровь.
не совсем понятно, почему не информативен? т.е. может быть аллергия а может и нет? что-то я совсем запуталась
-
Мы делали в Вероники в Купчино. Через 2 - 3 дня был ответ.
-
Гость
Мы делали в ДГБ№1 на Авангардной.Тоже делали для лечения зубов.Брали кровь из вены.
-
Хранитель
 Сообщение от ohipp
что значит скарификационные пробы?
"Царапки" на руках. На каждую "царапку" капают аллерген. Но с анестетиками такое не делают. Обычно так проверяют аллергиков.
-
the good natured
Неделю назад сдавали в ДГБ №1 кровь из вены на аллергию на все анестетики, сдали в птн, во вторник был готов ответ. Цена достаточно гуманная. В стоматологической клинике, в которой мы планировали лечить зуб, нам категорически отсоветовали сдавать этот анализ в хеликсе, инвитро и подобных клиниках...только в больнице.
-
Элита
 Сообщение от Лиза
Неделю назад сдавали в ДГБ №1 кровь из вены на аллергию на все анестетики, сдали в птн, во вторник был готов ответ. Цена достаточно гуманная. В стоматологической клинике, в которой мы планировали лечить зуб, нам категорически отсоветовали сдавать этот анализ в хеликсе, инвитро и подобных клиниках...только в больнице.
ну вот, как грустно, там плохо делают? в ДГБ, где именно? в самой больнице или там пол-ка есть платная, как туда попасть и сколько стоит? подскажите,пож-та, может будем пересдавать, мы в Хеликсе сделали, теперь боюсь
-
Старожил
тест информативен только в том случае, когда организм ЕЩЕ ДО ТЕСТА сталкивался с аллергеном в жизни. и то не на 100%.
-
Мега-элита
 Сообщение от polox
тест информативен только в том случае, когда организм ЕЩЕ ДО ТЕСТА сталкивался с аллергеном в жизни. и то не на 100%.
ого так это что получается, что в принципе сначала надо "травануться", а потом уже аллергопробы делать. так какой тогда в них смысл... а кто вам это сказал? ему можно доверять?
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Старожил
у меня дочка аллергик с 3 месяцев. сдавали кровь много раз. аллерголог сказал когда первый раз кровь сдавали, что тесты надо делать только на те продукты, который ребенок пробовал. на другие смысла нет. пробы не покажут правду. а перед стоматологическим анализом я консультировалась со знакомым стоматологом. она подтвердила слова аллерголога. вообще она сказала, что когда она еще училась, им говорили делать небольшую подкожную инъекцию препаратом и смотреть результат. перед посещением стоматолога аллергиком пить супрастин за пару дней и за полчаса до приема врача.