Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Для тех, у кого аллергия. Делимся вкусными рецептами :)

1. ответ для patchouli , на сообщение « Для тех, у кого аллергия. Делимся... »
    Космонавт Аватар для Marichello

я себе готовила многое в горшочках. например картошку с индейкой и кабачками.
    болгарский перчик кстати часто фаршировала. реакции не было. можно взять не красные, а зеленые к примеру. кабачки можно фаршировать. на сладкое яблочко запеченое, яблочки сушеные, я ела сухофрукты.

2. ответ для Marichello , на сообщение « я себе готовила многое в горшочках.... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    я себе готовила многое в горшочках. например картошку с индейкой и кабачками.
    болгарский перчик кстати часто фаршировала. реакции не было. можно взять не красные, а зеленые к примеру. кабачки можно фаршировать. на сладкое яблочко запеченое, яблочки сушеные, я ела сухофрукты.
    Спасибо за советы и поддержку!))) Поэкспериментирую с яблоками!)
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для patchouli , на сообщение « Для тех, у кого аллергия. Делимся... »
    Элита Аватар для whoami

А козинаки или халва - это аллергенные продукты? Там по идее кроме семечек мало чего есть.

В советское время были популярны для аллергиков конфеты "старт".

4. ответ для whoami , на сообщение « А козинаки или халва - это аллергенные... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    А козинаки или халва - это аллергенные продукты? Там по идее кроме семечек мало чего есть.

так семечки тоже аллерген.

5. ответ для patchouli , на сообщение « Для тех, у кого аллергия. Делимся... »

ничего, кормить прекратите все кило набранные вернете У меня 7 кг потерянных за полгода обратно вернулись
    А так тоже ничего не ела, молочное в том числе. Спасалась сушками и бубликами, мяско тушила с яблоком и черносливом (вкуснятина) и пр. В основном мясо с макаронами и ела, и чай сладкий пила.

6. ответ для whoami , на сообщение « А козинаки или халва - это аллергенные... »

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение

Ага, аллерген(( Муж хотел приятное сделать, купил халву с арахисом... Ужс..
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

7. ответ для patchouli , на сообщение « Для тех, у кого аллергия. Делимся... »

в овсяном печенье нет молока и яиц, а также в баранках)

8. ответ для patchouli , на сообщение « Для тех, у кого аллергия. Делимся... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

У меня хорошо шли рисовые хлопья Мюлин парас на воде, заправленные оливковым маслом (немножко добавить), индейку люблю просто отварную с солью. Цветную капусту, брокколи также. И даже сейчас с удовольствием ем такое, просто нравится Разготавливать отдельно для себя некогда было, помощников 0, ребенок довольно беспокойный. Сладости - содержимое диабетических отделов, например, овсяные печеньки шт.3 в день, конфетки в виде мармелада - понемножку. Пюре фрутоняня точно не ешьте, нас тааак с него обносило и с гречей поаккуратнее.
    А вообще Вы герой моего терпения хватило всего на 5 с небольшим месяцев.

9. ответ для misht , на сообщение « в овсяном печенье нет молока и яиц, а... »

Цитата Сообщение от misht Посмотреть сообщение
    в овсяном печенье нет молока и яиц, а также в баранках)
    Да у нас что-то каша овсяная не пошла.. Я поела и ребенок опять среагировал. Овсяное печенье, видимо, из овсяной муки сделано?.. Все, что из пшеничной из овсяной муки сделано - нам не подходит((
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    ничего, кормить прекратите все кило набранные вернете У меня 7 кг потерянных за полгода обратно вернулись
    А так тоже ничего не ела, молочное в том числе. Спасалась сушками и бубликами, мяско тушила с яблоком и черносливом (вкуснятина) и пр. В основном мясо с макаронами и ела, и чай сладкий пила.
    Да, килограммы очень даже могут вернуться, так что надо будет себя как-то сдержать, когда, наконец, все будет можно))
    Мяско с черносливом!!! Обязательно попробую!! Я, кстати, все ценные советы записываю в свое меню))) Утром открываю и выбираю, что сегодня приготовить))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »