|
|
Для тех, у кого аллергия. Делимся вкусными рецептами :)
| |
|
|
|
-
Космонавт
я себе готовила многое в горшочках. например картошку с индейкой и кабачками.
болгарский перчик кстати часто фаршировала. реакции не было. можно взять не красные, а зеленые к примеру. кабачки можно фаршировать. на сладкое яблочко запеченое, яблочки сушеные, я ела сухофрукты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
я себе готовила многое в горшочках. например картошку с индейкой и кабачками.
болгарский перчик кстати часто фаршировала. реакции не было. можно взять не красные, а зеленые к примеру. кабачки можно фаршировать. на сладкое яблочко запеченое, яблочки сушеные, я ела сухофрукты.
Спасибо за советы и поддержку!))) Поэкспериментирую с яблоками!)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
А козинаки или халва - это аллергенные продукты? Там по идее кроме семечек мало чего есть.
В советское время были популярны для аллергиков конфеты "старт".
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от whoami
А козинаки или халва - это аллергенные продукты? Там по идее кроме семечек мало чего есть.
так семечки тоже аллерген.
-
Наш человек
ничего, кормить прекратите все кило набранные вернете У меня 7 кг потерянных за полгода обратно вернулись ![2](images/smilies/025.gif)
А так тоже ничего не ела, молочное в том числе. Спасалась сушками и бубликами, мяско тушила с яблоком и черносливом (вкуснятина) и пр. В основном мясо с макаронами и ела, и чай сладкий пила.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от whoami
Ага, аллерген(( Муж хотел приятное сделать, купил халву с арахисом... Ужс..
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Ветеран
в овсяном печенье нет молока и яиц, а также в баранках)
-
Ветеран
У меня хорошо шли рисовые хлопья Мюлин парас на воде, заправленные оливковым маслом (немножко добавить), индейку люблю просто отварную с солью. Цветную капусту, брокколи также. И даже сейчас с удовольствием ем такое, просто нравится Разготавливать отдельно для себя некогда было, помощников 0, ребенок довольно беспокойный. Сладости - содержимое диабетических отделов, например, овсяные печеньки шт.3 в день, конфетки в виде мармелада - понемножку. Пюре фрутоняня точно не ешьте, нас тааак с него обносило и с гречей поаккуратнее.
А вообще Вы герой моего терпения хватило всего на 5 с небольшим месяцев.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misht
в овсяном печенье нет молока и яиц, а также в баранках)
Да у нас что-то каша овсяная не пошла.. Я поела и ребенок опять среагировал. Овсяное печенье, видимо, из овсяной муки сделано?.. Все, что из пшеничной из овсяной муки сделано - нам не подходит((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mjafff
ничего, кормить прекратите все кило набранные вернете ![3](images/smilies/051.gif) У меня 7 кг потерянных за полгода обратно вернулись ![2](images/smilies/025.gif)
А так тоже ничего не ела, молочное в том числе. Спасалась сушками и бубликами, мяско тушила с яблоком и черносливом (вкуснятина) и пр. В основном мясо с макаронами и ела, и чай сладкий пила.
Да, килограммы очень даже могут вернуться, так что надо будет себя как-то сдержать, когда, наконец, все будет можно))
Мяско с черносливом!!! Обязательно попробую!! Я, кстати, все ценные советы записываю в свое меню))) Утром открываю и выбираю, что сегодня приготовить))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15