|
|
Кто встречал хорошего детского стоматолога на В.О.!!!!!!!!!? Посоветуйте!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pom
Скажите пожалуйста, а Вы ходите в Меди , который на первой линии?
Да.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny-Fanny
Да.
Спасибо
-
Старожил
Вероника на Среднем пр., наш любимый доктор Панибратова Марина Александровна.
Дочке там весело, радостно, лечение пульпитов, герметизация фиссур у "6-ок" прошло незаметно. Мультики на выбор,подарки ребенку и маме))
Пытались уйти в другую клинику на пульпиты, герметизацию,т.к.дороговато вышло в Веронике. Почувствовали разницу. Бегом вернулись обратно.
-
Наш человек
А мы пошли в стоматологию на Шевченко и счастливы полностью. Там есть врач Горбунова (или Горбункова) - обалденная. Я доче лечила три зуба. На ура просто. Ни писка, ни визга, все тихо, мирно, не больно, аккуратно и нежно. Все три раза платила только за анестезию 230 рублей. Врач классная, советую.
-
 Сообщение от anna&varvara
Вероника на Среднем пр., наш любимый доктор Панибратова Марина Александровна.
Дочке там весело, радостно, лечение пульпитов, герметизация фиссур у "6-ок" прошло незаметно. Мультики на выбор,подарки ребенку и маме))
Пытались уйти в другую клинику на пульпиты, герметизацию,т.к.дороговато вышло в Веронике. Почувствовали разницу. Бегом вернулись обратно.
Вот!!!! Мы тоже к ней ходили :-) Очень приятное осталось впечатление и от врача, и от клиники, хотя мы предпочли Меди и Румянцеву в результате:-)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Ветеран
А мне в "Белой медведице" совсем не понравилось(((((
Недавно звонила в Меди на 1-ой линии, сказали, что таких меленьких не лечат (4 года)
Пока ходим в Веронику на Среднем, но параллельно я еще ищу варианты.
-
Активный участник
 Сообщение от Aleshkina_mama
Недавно звонила в Меди на 1-ой линии, сказали, что таких меленьких не лечат (4 года)
Тоже не понравилось в " Белой медведице",особенно врач Варвара Андреевна, в "Веронике" посоветовали общий наркоз,в итоге вылечили все зубы без наркоза в клинике ЮНИМЕД.
-
Ветеран
 Сообщение от lilu75
Тоже не понравилось в " Белой медведице",особенно врач Варвара Андреевна, в "Веронике" посоветовали общий наркоз,в итоге вылечили все зубы без наркоза в клинике ЮНИМЕД.
Да, нас тоже уговаривают на общий наркоз в Вероники, хочу записать в Меди к Хощевской.
-
Давно я здесь
Мы младшего водим в Меди на 1 линии с двух лет...
-
Активный участник
Да, нас тоже уговаривают на общий наркоз в Вероники, хочу записать в Меди к Хощевской.
В "Веронике",как я поняла всем предлагают наркоз,если ребенок не сидит смирненько.Мы где только не были, я уже отчаялась совсем,что придется под общим наркозом лечить,хорошо подружка посоветовала врача.Мой вообще боялся идти к зубному,особенно когда мы в "Белой медведице" побывали.В ЮНИМЕДЕ очень хороший врач,ребенок ей сразу доверять начал,я бы глядя на выкрутасы своего чада,давно бы уже отказалась лечить ему зубы,а она нам все залечила.