|
|
Меню на свадьбу,
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
А почему, если не секрет, не будете забирать? Это же удобно.
Да не секрет, просо мы хотим на след утро лететь, никакого второго дня, мама с папой столько не съедят)))) Не будем же мы гостям еду раздавать в качестве подарков)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Да не секрет, просо мы хотим на след утро лететь, никакого второго дня, мама с папой столько не съедят)))) Не будем же мы гостям еду раздавать в качестве подарков)))))
ну тоже верно. Правда смотря каким гостям. Родственникам можно насовать))
У нас в этом плане проще было, да и вообще удачно - куча гостей были приезжие и жили в снимаемой нами для них квартире. Едой этой питались оставшиеся до отъезда 2 дня. Но у нас много осталось.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
У нас в этом плане проще было, да и вообще удачно - куча гостей были приезжие и жили в снимаемой нами для них квартире. Едой этой питались оставшиеся до отъезда 2 дня.  Но у нас много осталось.
А сколько у вас было грамм на человека?
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
А сколько у вас было грамм на человека?
ей-богу не знаю! Могу вечером наше меню посмотреть. Если там в граммах есть, то я вам скину (не помню просто)
Я просто знала, что мало не будет, остальное меня не волновало. Я-то исходила из расчета, что "останется - заберем".
В общем вечером постараюсь глянуть.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
У нас в этом плане проще было, да и вообще удачно - куча гостей были приезжие и жили в снимаемой нами для них квартире. Едой этой питались оставшиеся до отъезда 2 дня.  Но у нас много осталось.
у нас родственники сами изъявили желание еду забрать))) и родители тоже еще два дня ели))
-
1200 г на человека - то количество, которое позволит не остаться гостям голодными (это для банкета) ИМХО. У нас было больше - родственники (вполне интеллигентные люди) забирали остатки с большим удовольствием. Так что все остались довольны.
-
Активный участник
у нас было 1200-1300 гр на человек, могу выложить меню если кому нужно. все остались сытыми и при этом осбенно много еды не осталось. родители кое что забрали на второй день, но совсем чуть-чуть. считаю такое количество еды оптимальным и для гостей и для кошелька)
-
Наш человек
Так. Я свое меню автору отправила. Надо будет еще кому - обращайтесь
-
Активный участник
а можно и мне примеры меню в личку, пожааалуйста!
-
Элита
Девочки, спасибо большое!!!