Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: За 50 лет до золотой свадьбы. Отчет.

1. ответ для HELiK , на сообщение « За 50 лет до золотой свадьбы. Отчет о... »
    Наш человек Аватар для HELiK

транспорт
    Мы сразу откинули мысль о лимузине.
    Коленки около ушей и 40 км в час — это не для нас.
    Мне вообще было не принципиально на чем ехать, так как вся езда заключалась в поездке из дома в пушкин и обратно. Все! Никаких прогулок и поездок!
    Тут как нельзя кстати объявился друг свекра, который предложил нас покатать на своем крайслере 300с. Мы довольны. Для нас это был подарок)))

Автобус для гостей — звонила я во все наши знаменитые компании и потихоньку сползала под стол! Пушкин и пятница автоматически умножали цену в разы! Выходило около 10000! я считаю, что это дорого!

И тут без связей не обошлось!
    В итоге мы получили автобус на 50 человек на 5 часов за 4250 руб.
    без договора, но все четко и вовремя!
    Советовать не смогу, т.к. Девочки с форума звонили ему уже и свадьбы он брать отказывается(

Кстати, жених не заезжал за мной. Встречу мы организовали в парке. Вопрос — кто как поедет!?
    Решили что за Максимом приедет крайслер, а меня повезет наш фотограф)
    очень удобно

девичник

Девичник — это был не просто девичник... это был супер-мега- крутатенский девичник!

Сразу скажу, что это был подарок от девочек! Они сделали мне сюрприз.

Он был 28 июля.
    Приехала Даша Шишкина сделала прическу мне и моим двум подругам.
    Потом приехали все девчонки, мы по шампусику и пора было выходить!

Нас ждал пати-бас!!! это гораздо лучше лимузина!!

мы танцевали, пили, фотографировались.

Кстати фотографом была Наталья Шуберт, девочка начинающая.
    И потом был сюрприз!

Мы гуляли на стрелке и когда вернулись в пати-бас нас встретил стриптизер!!!!!!!

я конечно была в клубах и видела стриптиз... но то, что он со мной делал!!! в какие-то моменты мне было страшно))) он меня крутил — вертел как не знаю кто)))
    было два танца! Мы были на тааааких эмоциях!!! было очень весело!

Потом мы приехали в клуб-ресторан Паруса. И веселились до утра!! там было очень вкусно и хорошо, но в целом дорого.

2. ответ для HELiK , на сообщение « За 50 лет до золотой свадьбы. Отчет о... »

За день до

За день до свадьбы мы мотались по городу как совразки и освободились только в 23 часа, забрав букет у Ерижиевой и разложив все деньги по кон... сложенным бумажкам, т.к. Про конверты мы забыли!!!! на след день нам было очень стыдно отдавать всем оплаты в бумажках( а что делать(

Максим меня отвез к тете и сам поехал домой.

День Свадьбы.

УТРО

Я вообще не волновалась! Спала хорошо! Проснулась во время. Попила кофе. Все тихо, спокойно и приехала Даша!!!! с этого момента день пронесся как 1 секунда!

По отработанной схеме Даша привела меня в порядок, приехала свидетельница и Артем Пригарин. Начали одеваться, фоткаться, смеяться)

в 11.00 мы выезжали из дома.
    Я очень рада, что у нас не было выкупа и что Максим не заезжал за мной! Я была очень спокойна и все успела! Мы спокойно выехали.
    По пути заехали за шариками для фотосета (берите всегда с запасом, один не доехал).

А совсем забыла!!! мы же свадьбу летом хотели! Солнце, тепло! Зелень)) ммм...
    10 августа была только зелень!!! и 13 градусов тепла
    я к этому не была готова! Мы нашли только кое-какой палантин, но он не спас бы ситуацию.

!!! девушки- невесты, всегда-всегда готовьте вариант утепления! В питере и летом может быть зима.

В общем по пути в пушкин начался дождь, но мне было так ВСЕ РАВНО.
    Я выдохнула и стала радоваться жизни) позвонил Максим, сказал что на месте, дождя нет и он очень ждет меня)

Максим с Владом Лопыревым и мужем Илианы ушли в парк ждать меня, а нас встретила Илиана и свидетель с друзьями.

Ох, этот момент встречи!!! было так волнительно! Это непередаваемые эмоции! Обязательно организуйте съемку этого процесса)
    мы встретились, все это засняли! И не откладывая в долгий ящик начали открывать шампанское!

Если вы гуляете без гостей, то позаботьтесь о том, кто будет таскать этот реквизит. У нас были свидетели и еще одна пара.

Еда на прогулку обязательно!!! есть хочется там нереально! Особенно если холодно.

Выпили шампанского и пошли искать гондолу с гондольером. Гандольеру нашли, а Гандольера нет((( мы даже не подумали, что их заранее заказывать нужно((
    Макс не долго думая тут же в интернете нашел телефон этого товарища))

Позвонили, а он нам радостно сообщил, что он дома с халате и тапочках лежит на диване и смотрит тв) поржали, и пошли дальше!
    Времени нам не хватило, чтобы много мест обойти.
    Чуть-чуть жалею. Но ничего страшного.
    Шлейф я уделала, но видно этого не было.

Замерзли все кроме нас с Максимом — адреналин в день свадьбы зашкаливает!

3. ответ для HELiK , на сообщение « За 50 лет до золотой свадьбы. Отчет о... »

Загс

настало время выдвигаться ко дворцу.
    Там все рядом, доехали очень быстро.
    Нас уже ждали гости!!! ааааа все такие красивые!!! мммм!

Их мы оставили на улице, взяли свидетелей и Илиану с Владом и пошли наверх.
    Все оформили и начали ждать выхода.
    Я была удивлена тем, что перед нами была пара.
    Во дворце с 14 до 15 обед! Мы должны были быть первыми после обеда! Но по факту в обед тоже расписывали!

Нам все рассказали куда идти, что делать, прошлись, отрепетировали.
    Слышим музыку, гости вошли в зал.

Открываются двери для нас и тут у меня захватило дыхание! Я не могла дышать!
    Это невероятное ощущение счастья!!!

я всю регистрацию про себя говорила, что плакать не буду, не буду плакать...
    ага.. три раза.. развернулись к родителям, а там даже папы плачут!!! ну и все! Разревелась как не знаю кто!

Потом поздравления — миллион цветов! И почти все белые! Прям как я просила!

Мы вышли на улице! Хлопушки, лепестки! Ммм красота!!!

потом родители принесли шампанское, канапешки, конфеты.
    Мы пили, кушали, начали фотографироваться с гостями!

Тут я стала очень нервной! 70 гостей — это много! Их нужно организовывать! И без организатора — это сумбур какой-то.
    Мы планировали фотографироваться по отдельности со всеми семьями.

Фоткаемся с родителями, а свекр тащит еще кого-то. Если честно, то тут я даже прикрикнула! Зато потом все стало как надо)

Загрузились в машины, автобусы и поехали.
    И встряли в пробку!!! пробки были везде(((
    я так психовала!!! сама себя не узнавала! Но потом мне налили и я успокоилась))))

в 18.00 мы должны были начать банкет.
    А мы только приехали и то автобус где-то застрял!
    Мы пошли фоткаться в отель, а гости на фуршет и готовится нас встречать.
    Приехал автобус — нам позвонили, и мы пошли.

4. ответ для HELiK , на сообщение « За 50 лет до золотой свадьбы. Отчет о... »

Банкет

Начался банкет! Прошел он под эгидой : ни минуты покояяяяяя, то одно, то другоооееее)

Начались тосты родителей, это было тааак трогательно...

потом танец с папой под песню Куда уходит детство. Все пели эту песню, было так мило! И папа нес мне какую-то ерунду на ухо, он тааак волновался и не знал, что ему надо делать!

Потом был тост моих крайне близких людей, который нас удивил. Лариса подарила нам билет в театр БДТ 13 ноября 2009 года! После этого спектакля Максим заехал за мной и было наше первое свидание!!!! она рассказывала про эту встречу и я не могла сдержать слез! Теперь это наша реликвия!!

Потом семейный очаг! И я испортила все фотки( я постоянно языком ковырялась в брекетах! Надо было отрезать его(

Потом наш первый танец.

Я подготовила сюрприз моему мужу. Написала стих про наши отношения.
    И прочитала его перед танцем. Я очень волновалась, прочитала его плохо( но от души.

http://vk.com/video443422_162975632

А потом танец! Мы оттанцевали без ошибок!!! я до сих пор рада, что он у нас все-таки был!!!!

а потом все как во сне! Выступления гостей: были и песни и стихи, и со свиньей нас разыграли, и брейк племянник танцевал, и дедушка морячку отплясывал, и друг лезгинку забацал)))

а мой брат... эх, мой талантливый брат)))

от него было три номера.
    В банкетном зале он крутил светящиеся пои и было выступление со стеклянным шаром!

фоток пока у меня нет( как найду - выложу)
    http://vk.com/video443422_163195713

А под конец было самое классное выступление! Но об этом потом!

Сделаю отступление о певице: нам не хватало времени на танцы( катострофично! Мы не ожидали такой активности гостей и такого количества номеров! И певицу Ксения задвигала(((

-Ксения, я знаю, что Вы это читаете. Я понимаю, что мы ничего не успевали, но Олю мне тоже жалко((( она так хотела петь для нас!

В общем, не совершайте моей ошибки! Не приглашайте певиц! Некогда им петь!

Потом нам дарили подарки, и еще были тосты... даже пару конкурсов вроде было!)

аааа а еще меня украли!!! и выкуп был фееричным!!!

время пролетало не заметно! А потом мы пошли на улицу! Там брат подготовил главный подарок! Пиротехническое шоу!!! это было грандиозно!

http://vk.com/video93546324_163267349

Мы вернулись и внесли торт! Тоже с пиротехникой! Было очень красиво!

В 23.00 нам обрубили кислород((( точнее музыку... шуметь было нельзя((( где-то в полночь, после торта мы расставались с Ксенией.
    Начали петь песни! Кто-то уезжал!
    Минут в 20 первого, начали все убирать со столов, т.к. После часа ночи продлевать нельзя! И тут я поняла, что я нереально голодная! Я готова съесть кого угодно! На столе стоял только кусок торта и чай!!! я накинулась на них как на последнюю надежду в жизни! Ровно в час мы уехали.
    Точнее все уехали, а мы ушли.

5. ответ для HELiK , на сообщение « За 50 лет до золотой свадьбы. Отчет о... »

ПБН

Мы заранее забронировали и оплатили номер в Охтинской. Это очень близко к Галерее)
    номер Студия. Очень комфортный!

Очень удобно оплачивать заранее, заранее и отдать им паспортные данные! т.к. после банкета не хочется тратить время на эти организационные моменты у стойки в отеле.

Придя, я тут же сняла платье, хотя мне было жалко(( оно очень удобное!

Кстати, девушки, у кого платье с пуговками, то сделайте как я: я попросила свидетельницу расстегнуть пуговицы перед уходом.
    Я не представляю как бы психовал мой муж, расстегивая этот миллион пуговиц!!!

И вот мы остались наедине от этой сумfтохи) наслаждались новым статусом)))

конечно же считали деньги и читали открытки))) сидели на окне и смотрели развод мостов)
    мы были нереально счастливыми))))

Выводы и пару советов

ВЫВОД
    у нас не было тематической свадьбы, цветной ее тоже назвать сложно Мы хотели, чтобы было красиво, весело, вкусно. Мы хотели, чтобы гости пришли порадоваться за нас! мы хотели не обидеть их вниманием! Гости съезжались со всего мира и России: Литва, Лондон, Финляндия, Казахстан, Псков, Смоленск! мы не могли себе позволить сделать этот день дискомфортным для них!
    Последнее время появилась тенденция делать свадьбы ради фотографий тратя полдня на фотосессии, дорогущих фотографов, невероятные украшения залов... все для фотографий! но важнее всего чувства и радость Вас и Ваших близких людей думайте в первую очередь об этом! а когда ваши лица будут счастливыми, то и фотографии и видео и память останутся навсегда и очень яркими)

Как и любые молодожены, мы очень довольны своей свадьбой
    Нас никто не подвел! никто! все приехали вовремя и оказали нам качественные услуги.

А теперь пару советов:
    1. Если гостей много, то старайтесь организовать день так, чтобы банкет начинался раньше! нам не хватило времени! многие гости не смогли проявить себя на все 100%, так как хотели проявить себя все!!!!
    2. старайтесь выбирать ресторан, который находится не в жилом доме либо будьте готовы к тому, что в 23.00 музыку обрубят.
    3. многие девушки очень мучаются из-за того, какой алкоголь купить. Какие виды вин и т.д. и т.п. Если гости у Вас не из высшего общества, то как правило там всем плевать! атмосфера не та! Берите больше шампанского на прогулку! и положите в автобус на всяк случай наш автобус застрял в пробке и 3 бутылки шампанского оказались каплей в море)) гости начали доставать водителя, чтобы он остановился у магазина! хотя пить в автобусе по регламенту нельзя было.
    4. Даже если сразу после регистрации вы едите на банкет, все равно нужно организовать закуски! от волнения все гости сильно проголодались и это было очень кстати!!! не осталось ничего из закусок!
    5. не перегружайте программу на банкете! пусть будет лучше чуть меньше всегда время можно заткнуть танцами! у нас же были наши выступления, программа тамады, певица и куча выступлений гостей!!!
    6. За неделю до банкета обзванивайте всех !!! своих гостей с подтверждением присутствия. Тут может быть много сюрпризов! даже от самых близких людей! не для всех ваша свадьба - это событие, которое нельзя пропустить.

6. ответ для HELiK , на сообщение « За 50 лет до золотой свадьбы. Отчет о... »

Ханимун

7. ответ для HELiK , на сообщение « За 50 лет до золотой свадьбы. Отчет о... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Очень здорово всё у Вас прошло.
    Молодцы.

Желаю счастья в семейной жизни!!!

8. ответ для HELiK , на сообщение « За 50 лет до золотой свадьбы. Отчет о... »

Дашулька, вместе с тобой пережила еще раз свою свадьбу))
    Какая ты молодец)))
    Все супер!!!СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО
    Счастливая жена
    Мама очаровательного малыша

9. ответ для HELiK , на сообщение « За 50 лет до золотой свадьбы. Отчет о... »
    Старожил Аватар для Сурьезная

И я, и я,как будто побывала на свадьбе!!!!!

10. ответ для HELiK , на сообщение « За 50 лет до золотой свадьбы. Отчет о... »
    Элита Аватар для azzbuka
    Питер, Питер...ты столько знаешь, ты много видел...=)

Читала и параллельно свою свадьбу вспоминала))
    название понравилось очень! =))

Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »