|
|
Хочу открыть газетный киоск,кто подскажет с чего начать????
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тихиро
А что, кто-то еще читает газеты?
да, а еще больше глянцевые журналы.....и всякую желтопечатную чепуху....
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
А еще мне очень нравятся всякие нужные мелочи в газетных киосках: от блокнотиков и клея до вееров и детских игрух...
-
Мега-элита
+ 1
По- моему все читают только интернет...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИША
Начать-то можно, только как вы собираетесь конкурировать с монополистами? 1-я полоса и прочие? И как вы планируете разбираться с их "крышами"? Или вы сами имеете хорошую "крышу" в администрации города или в прокуратуре или в Администрации президента? Если такое есть, то вперед.
+1
-
19.09.2012, 21:37
ответ для Лалли , на сообщение « +1 »
Мега-элита
Вот мне кажется, люди у нас злые, и сразу не получится,кто читает и тп.а бизнес план делала или нет,конечно делала, и тоже как многие боюсь начинать, но вложения небольшие,во всяком случае для меня,и я попробую.если и случится неудача,то нудача это возможность начать заново,но уже более мудрее.А спрашивала здесь,потому что интересно мнение людей,кто этим занимается.Я ничего не боюсь и все у меня получится!!!и встретимся в этом топе месяца через 4,расскажу как у меня успехи.если кому то будет интересно
-
Мега-элита
С чего начать? С сигарет . По-моему в киосках только их покупают.
-
Элита
А лучше цветочный киоск! Посмотрите сколько одна роза 40см стоит в ларьке и посмотрите сколько стоит 25шт на базе.
-
Космонавт
Главное по-моему это правильно выбранное место.
-
пофигист с ТДО ))
читают....в том числе и я в транспорте газеты удобнее и безопаснее читать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mnata
+ 1
По- моему все читают только интернет...
вы думаете интернет есть у 100 % населения?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
как можно открыть свой киоск, когда их монополизировал роспечать все