|
|
Хочу открыть газетный киоск,кто подскажет с чего начать????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хочу открыть газетный киоск,кто подскажет с чего начать????
И какая прибыль получается,в среднем с 1 киоска,может здесь есть люди,кто занимается этим бизнесом
-
Ветеран
первое,что пришло на ум-сначала сходить к гадалке,пусть она расклад сделает на успешность нового бизнеса:-):-)
ЗЫ:извините,не удержалась после ваших предыдущих тем:-)
-
Наш человек
бесперспективняк, если один ларек. Шанс только если ларек в школе, путяге, универе будет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Basya
первое,что пришло на ум-сначала сходить к гадалке,пусть она расклад сделает на успешность нового бизнеса:-):-)
ЗЫ:извините,не удержалась после ваших предыдущих тем:-) ![8](images/smilies/003.gif)
Ничего страшного,извиняю,я добрая
-
Элита
у моего хорошего знакомого такой бизнес, каждое утро надо свежую прессу доставлять..... прибыль с ларька, а лучше лотка в какой-нибудь Пяторочке, как средняя з/п офисного клерка....
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Basya
ЗЫ:извините,не удержалась после ваших предыдущих тем:-) ![8](images/smilies/003.gif)
Зря смеетесь. Мне гадалка жизнь изменила Нажала на нужные точки в моем мозгу своими обтекаемыми фразами, я начала думать и придумала много всего интересного.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knopotka
И какая прибыль получается,в среднем с 1 киоска,может здесь есть люди,кто занимается этим бизнесом
Очень странный подход. А про бизнес-план слышали что-нибудь?
Уря! Я с ВАМИ
-
Небожитель
Начать-то можно, только как вы собираетесь конкурировать с монополистами? 1-я полоса и прочие? И как вы планируете разбираться с их "крышами"? Или вы сами имеете хорошую "крышу" в администрации города или в прокуратуре или в Администрации президента? Если такое есть, то вперед.
-
Огненная
А что, кто-то еще читает газеты?