Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Как реагировать на такое поведение?

Цитата Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
    Позаботился типа...ага... не, я к таким поступкам жестко отношусь...с некоторых пор...Терпеть не могу, когда мужик дуется, забивается в норку своего самолюбия и ждет, что женщина все разрулит, пожалеет...а то еще и прощения попросит...
    не нагнетайте и не накручивайте беременную женщину..
    все нормально будет - мне не очень понятно но сталкивался с тем что мужики дуреют когда жены беременные. .. видимо каой то " мини кризис" я ж говорю скалка , сковородка ...вособо тяжелых случаях ухват или коромысло - и все будет хорошо
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
    Позаботился типа...ага... не, я к таким поступкам жестко отношусь...с некоторых пор...Терпеть не могу, когда мужик дуется, забивается в норку своего самолюбия и ждет, что женщина все разрулит, пожалеет...а то еще и прощения попросит...
    Вот я тоже думаю, что он просто ждет, когда же я извинюсь перед ним. За что только-непонятно!!!!
    Любой конфликт на примирение первой иду я...
    А тут не собираюсь....

Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от аквапарк Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю, что он просто ждет, когда же я извинюсь перед ним. За что только-непонятно!!!!
    А тут не собираюсь....
    ООООО,ну и что это даст? И оно вам оченно надо нервотрепством заниматься?

Хранитель Аватар для Зл@я

Что бы вы сделали, если узнали, что муж зарегистрировался на сайте знакомств??? Ну, то ,что ему взбучку сделать-это понятно. Пообещал удалить, но через месяц снова там же сидит Семья полноценная: муж+жена(беременная)+ребенок 4 года. Плюс ко всему муж думает, что жена(она каждый год ездит с ребенком к своей маме на море) поехала к своему другану. Повторюсьжена беременная.... Другана он обозвал человека, который встречает её из аэропорта и везет к её маме. Друган вовсе не любовник,а просто друг, с которым вместе когда то общались в одной компании. Женат, жена так же беременная. Встречал вместе с женой. Так вот муж не дает жене на отдых денежные средства, так как сказал, пусть друзья оплачивают отдых+ко всему прочему не провожает и не встречает с ребенком+с пузом жену. По приезду холодильник пуст, ребенок просит кушать. За время отдыха обиженный муж ни разу не позвонил, но дождался нас(лежа на диване) и стал собирать чемоданы к своей маме. В принципе так и было по плану, что он нас встретит и поедет к своей маме на пару недель. Прошло около двух недель-НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!! Очень видимо обиделся, что жена к другану поехала. Это видимо намного серьезнее нежели искать и заводить знакомства на лавпланет.
    Что делать то жене, как реагировать на такое поведение? Нервничать НЕЛЬЗЯ, а приходится
    Я,думаю, что у него видимо АЛЛЕРГИЯ на беременность жены. С первой Б тоже был кризис.И после рождения тоже. Длился два года. Потом два года всё было ОК. И вот теперь снова тоже самое
    Детей очень хотели, они запланированные.
    Если такое поведение началось вдруг - искала бы причину. Если не впервой - мужа к мамО. Если все хреново в отношениях, то смысла их сохранять нет, все равно рано или поздно они закончатся не лучшим образом, так уж лучше раньше.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

Наш человек Аватар для AutoDiler

наверное так и придется сделать.
    Спрашивал совета у мамы своей(это она мне рассказала), мол, возможно ли дружба между мужчиной и женщиной без каких либо отношений? Мама ему, мол у меня так было, есть и будетЭто нормально
    Но он видимо не верит и ей.
    Всех судит по себе. У самого видимо рыльце в пушку
    Сколько лет мужу?

6. ответ для AutoDiler , на сообщение « Сколько лет мужу? »

Цитата Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
    Сколько лет мужу?
    33

7. ответ для Зл@я , на сообщение « Если такое поведение началось вдруг -... »

Цитата Сообщение от Зл@я Посмотреть сообщение
    Если такое поведение началось вдруг - искала бы причину. Если не впервой - мужа к мамО. Если все хреново в отношениях, то смысла их сохранять нет, все равно рано или поздно они закончатся не лучшим образом, так уж лучше раньше.
    что значит не впервой мужа к маме? Я же писала, что у нас так принято. Он к своим ездит, я к своим..
    Сейчас, да...хреново в отношениях...
    Ну да...Вам легко сказать "лучше раньше" вы же не были в ТАКОЙ ситуации.

А тут не собираюсь....

Вам не пофиг? ну вот за что? да и не надо извиняться ..прото рсскажите ему как Вы его любите ( Вы ведь любите?)... знаете иногда мужчины тоже любят ушами...
    Ну колбасит человека .. ну бывает.... ну вот рассскажите му как Вы его любите, потом сковородкой и потому ( уже загипсованному) еще раз про любовь.. только отношения не начинайте выяснять..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Хранитель Аватар для Зл@я

что значит не впервой мужа к маме? Я же писала, что у нас так принято. Он к своим ездит, я к своим..
    Сейчас, да...хреново в отношениях...
    Ну да...Вам легко сказать "лучше раньше" вы же не были в ТАКОЙ ситуации.
    Бгг
    Принято что? Откровенно наплевать на жену и демонстрировать свои обидулечки? Не, ну если принято, то в чем смысл топа?

Насчет меня - да я в такой ситуации, что Ваша - просто мечта, зашибись какая. Так что мне тыкать не надо, у меня руки не по локоть в черной икре, и пальто белое отсутствует
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

Цитата Сообщение от Зл@я Посмотреть сообщение
    Бгг
    Принято что? Откровенно наплевать на жену и демонстрировать свои обидулечки? Не, ну если принято, то в чем смысл топа?

Насчет меня - да я в такой ситуации, что Ваша - просто мечта, зашибись какая. Так что мне тыкать не надо, у меня руки не по локоть в черной икре, и пальто белое отсутствует
    Если внимательно читали. то принято не это...
    Вам с вашей ситуацией сочувствую(
    И, заметьте, я вам не тыкала.

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »