|
|
Как реагировать на такое поведение?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ПУМБА
Позаботился типа...ага... не, я к таким поступкам жестко отношусь...с некоторых пор...Терпеть не могу, когда мужик дуется, забивается в норку своего самолюбия и ждет, что женщина все разрулит, пожалеет...а то еще и прощения попросит...
не нагнетайте и не накручивайте беременную женщину..
все нормально будет - мне не очень понятно но сталкивался с тем что мужики дуреют когда жены беременные. .. видимо каой то " мини кризис" я ж говорю скалка , сковородка ...вособо тяжелых случаях ухват или коромысло - и все будет хорошо
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Частый гость
Сообщение от ПУМБА
Позаботился типа...ага... не, я к таким поступкам жестко отношусь...с некоторых пор...Терпеть не могу, когда мужик дуется, забивается в норку своего самолюбия и ждет, что женщина все разрулит, пожалеет...а то еще и прощения попросит...
Вот я тоже думаю, что он просто ждет, когда же я извинюсь перед ним. За что только-непонятно!!!!
Любой конфликт на примирение первой иду я...
А тут не собираюсь....
-
Хранитель
Сообщение от аквапарк
Вот я тоже думаю, что он просто ждет, когда же я извинюсь перед ним. За что только-непонятно!!!!
А тут не собираюсь....
ООООО,ну и что это даст? И оно вам оченно надо нервотрепством заниматься?
-
Хранитель
Сообщение от аквапарк
Что бы вы сделали, если узнали, что муж зарегистрировался на сайте знакомств??? Ну, то ,что ему взбучку сделать-это понятно. Пообещал удалить, но через месяц снова там же сидит Семья полноценная: муж+жена(беременная)+ребенок 4 года. Плюс ко всему муж думает, что жена(она каждый год ездит с ребенком к своей маме на море) поехала к своему другану . Повторюсь жена беременная.... Другана он обозвал человека, который встречает её из аэропорта и везет к её маме. Друган вовсе не любовник,а просто друг, с которым вместе когда то общались в одной компании. Женат, жена так же беременная. Встречал вместе с женой. Так вот муж не дает жене на отдых денежные средства, так как сказал, пусть друзья оплачивают отдых+ко всему прочему не провожает и не встречает с ребенком+с пузом жену. По приезду холодильник пуст, ребенок просит кушать . За время отдыха обиженный муж ни разу не позвонил, но дождался нас(лежа на диване) и стал собирать чемоданы к своей маме. В принципе так и было по плану, что он нас встретит и поедет к своей маме на пару недель. Прошло около двух недель-НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!! Очень видимо обиделся, что жена к другану поехала. Это видимо намного серьезнее нежели искать и заводить знакомства на лавпланет.
Что делать то жене, как реагировать на такое поведение? Нервничать НЕЛЬЗЯ , а приходится
Я,думаю, что у него видимо АЛЛЕРГИЯ на беременность жены . С первой Б тоже был кризис.И после рождения тоже. Длился два года . Потом два года всё было ОК. И вот теперь снова тоже самое
Детей очень хотели, они запланированные.
Если такое поведение началось вдруг - искала бы причину. Если не впервой - мужа к мамО. Если все хреново в отношениях, то смысла их сохранять нет, все равно рано или поздно они закончатся не лучшим образом, так уж лучше раньше.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
Наш человек
Сообщение от аквапарк
наверное так и придется сделать.
Спрашивал совета у мамы своей(это она мне рассказала), мол, возможно ли дружба между мужчиной и женщиной без каких либо отношений? Мама ему, мол у меня так было, есть и будет Это нормально
Но он видимо не верит и ей.
Всех судит по себе. У самого видимо рыльце в пушку
Сколько лет мужу?
-
Частый гость
Сообщение от AutoDiler
Сколько лет мужу?
33
-
Частый гость
Сообщение от Зл@я
Если такое поведение началось вдруг - искала бы причину. Если не впервой - мужа к мамО. Если все хреново в отношениях, то смысла их сохранять нет, все равно рано или поздно они закончатся не лучшим образом, так уж лучше раньше.
что значит не впервой мужа к маме? Я же писала, что у нас так принято. Он к своим ездит, я к своим..
Сейчас, да...хреново в отношениях...
Ну да...Вам легко сказать "лучше раньше" вы же не были в ТАКОЙ ситуации.
-
Давно я здесь
Сообщение от аквапарк
А тут не собираюсь....
Вам не пофиг? ну вот за что? да и не надо извиняться ..прото рсскажите ему как Вы его любите ( Вы ведь любите?)... знаете иногда мужчины тоже любят ушами...
Ну колбасит человека .. ну бывает.... ну вот рассскажите му как Вы его любите, потом сковородкой и потому ( уже загипсованному) еще раз про любовь.. только отношения не начинайте выяснять..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от аквапарк
что значит не впервой мужа к маме? Я же писала, что у нас так принято. Он к своим ездит, я к своим..
Сейчас, да...хреново в отношениях...
Ну да...Вам легко сказать "лучше раньше" вы же не были в ТАКОЙ ситуации.
Бгг
Принято что? Откровенно наплевать на жену и демонстрировать свои обидулечки? Не, ну если принято, то в чем смысл топа?
Насчет меня - да я в такой ситуации, что Ваша - просто мечта, зашибись какая. Так что мне тыкать не надо, у меня руки не по локоть в черной икре, и пальто белое отсутствует
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
Частый гость
Сообщение от Зл@я
Бгг
Принято что? Откровенно наплевать на жену и демонстрировать свои обидулечки? Не, ну если принято, то в чем смысл топа?
Насчет меня - да я в такой ситуации, что Ваша - просто мечта, зашибись какая. Так что мне тыкать не надо, у меня руки не по локоть в черной икре, и пальто белое отсутствует
Если внимательно читали. то принято не это...
Вам с вашей ситуацией сочувствую(
И, заметьте, я вам не тыкала.