|
|
Как реагировать на такое поведение?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Как реагировать на такое поведение? Продолжение
Что бы вы сделали, если узнали, что муж зарегистрировался на сайте знакомств??? Ну, то ,что ему взбучку сделать-это понятно. Пообещал удалить, но через месяц снова там же сидит Семья полноценная: муж+жена(беременная)+ребенок 4 года. Плюс ко всему муж думает, что жена(она каждый год ездит с ребенком к своей маме на море) поехала к своему другану. Повторюсьжена беременная.... Другана он обозвал человека, который встречает её из аэропорта и везет к её маме. Друган вовсе не любовник,а просто друг, с которым вместе когда то общались в одной компании. Женат, жена так же беременная. Встречал вместе с женой. Так вот муж не дает жене на отдых денежные средства, так как сказал, пусть друзья оплачивают отдых+ко всему прочему не провожает и не встречает с ребенком+с пузом жену. По приезду холодильник пуст, ребенок просит кушать. За время отдыха обиженный муж ни разу не позвонил, но дождался нас(лежа на диване) и стал собирать чемоданы к своей маме. В принципе так и было по плану, что он нас встретит и поедет к своей маме на пару недель. Прошло около двух недель-НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!! Очень видимо обиделся, что жена к другану поехала. Это видимо намного серьезнее нежели искать и заводить знакомства на лавпланет.
Что делать то жене, как реагировать на такое поведение? Нервничать НЕЛЬЗЯ, а приходится
Я,думаю, что у него видимо АЛЛЕРГИЯ на беременность жены. С первой Б тоже был кризис.И после рождения тоже. Длился два года. Потом два года всё было ОК. И вот теперь снова тоже самое
Детей очень хотели, они запланированные.
Последний раз редактировалось аквапарк; 27.04.2014 в 12:31.
-
Давно я здесь
давайте начнем по порядку .. я правильно понимаю что Вы поехали отдыхать при том что муж был против?
-
Космонавт
Офигеть...не отвез и не встретил беременную жену...он у вас правда мужчина? Или вы его с другим каким-то видом перепутали? Это не аллергий, это катастрофическая безответственность какая-то...позорище...
-
Частый гость
Сообщение от Старый Кошелек
давайте начнем по порядку .. я правильно понимаю что Вы поехали отдыхать при том что муж был против?
нет, он не был против.Ребенка отправили раньше на три недели. Сама поехала за ней. У нас так принято в семье. Мы два раза осенью и весной ездим заграницу+летом каждый по отдельности к своим родителям.
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
Это должно вызывать какой-то протест у мужа? каждый год ездит с ребенком к своей маме на море
Сдается мне, ревность к столбу и попытка отомстить, ползая по СЗ. Дешевая манипуляция и обидка.
(Король Лев)
-
Давно я здесь
Сообщение от аквапарк
нет, он не был против.Ребенка отправили раньше на три недели. Сама поехала за ней. У нас так принято в семье. Мы два раза осенью и весной ездим заграницу+летом каждый по отдельности к своим родителям.
тогда это тяжелый случай.. видимо действительно переклин мозга на почве Вашей беременности попробуйте вправить сковородкой ( чугуную не берите - " тефаль думает о нас" (с))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Частый гость
Сообщение от ПУМБА
Офигеть...не отвез и не встретил беременную жену...он у вас правда мужчина? Или вы его с другим каким-то видом перепутали? Это не аллергий, это катастрофическая безответственность какая-то...позорище...
Вот я про тоже
Видел прекрасно, что сумка весит 28,5 кг.
Правда потом спросил у брата моего он ли меня отвез в аэропорт?
-
Давно я здесь
Сообщение от ПУМБА
Это должно вызывать какой-то протест у мужа? каждый год ездит с ребенком к своей маме на море
Сдается мне, ревность к столбу и попытка отомстить, ползая по СЗ. Дешевая манипуляция и обидка.
теоретически протест может вызвать что угодно - но ТС уже все прояснила - так что проехали
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Частый гость
-
Космонавт
Сообщение от аквапарк
Правда потом спросил у брата моего он ли меня отвез в аэропорт?
Позаботился типа...ага... не, я к таким поступкам жестко отношусь...с некоторых пор...Терпеть не могу, когда мужик дуется, забивается в норку своего самолюбия и ждет, что женщина все разрулит, пожалеет...а то еще и прощения попросит...
(Король Лев)