|
|
ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
да ну какой ротовирус скорее действительно сальмонелез или порченные продукты. а все потому что экономят экономят вот доэкономились
-
-
Небожитель
 Сообщение от norma
Если это был ротовирус, то кто-то из родителей обязательно заболеет следом. Есть таковые?
не факт, дочка в марте подцепила ротовирус (по анализам это был он) так никто в квартире и в саду больше не заболел кроме нее.
Детишкам выздоравления!
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Элита
Пусть скорее детки поправляются!!!
Обидно отдавать ребенка в государственный сад, где должны заботиться о чистоте, здоровьи и развитии, а получается, что ребенок в больнице под капельницей... Надо писать в прокуратуру, пусть разбираются, проверяют весь персонал кухни, посуду, само кухонное помещение.
-
Участник
Автор вы не одни такие мы пошли первый день в новый садик.Когда его я забирала он жаловался на животик.Вечером начался понос .подскочила температура.на следующий день я вызвала врача сказала что отравление.выписала кучу лекарств.здали анализы на диз группу.через неделю все узнаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лице-едка
надо подключить прокуратуру
@@@@@@@@@@@ деткам
Поскольку дело касается детей, можно обратиться к С. Агапитовой, тогда дело точно не замнут.
Детям и родителям скорейшего выздоровления
-
со звезды
Деткам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас, конечно.
-
Активный участник
А какой у вас сад? И когда вы заболели?
А нам например врач НЕ выписала направление на дизгруппу! Только после моего звонка завед в поликлинику все забегали и утром пришли за анализом на дизгруппу.
А другой пострадавшей врач даже не советовала пить энтерофурил. "Зачем вам лишние антибиотики?" Теперь они в больнице, антибиотики им колют и будут колоть 7 дней! И под капельницей лежат.
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

-
Наш человек
Детям скорейшего выздоровления!!!
Я так и не поняла, про какой садик идёт речь? Который при 36-й школе на Гаванской 50? Или всё-таки на 8-й линии?
-
Наш человек
Ребенку здоровья! Вам сил и терпения довести начатое до конца! Это не может быть ротавирусом, потому как им невозможно заразиться всем одним днем, при ротавирусе не болит живот. Вероятней всего отравление.