|
|
ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ
| |
|
|
|
-
Активный участник
ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ
Да... Литтлван совсем сдулся! Раньше по такой болезненной новости весь форум гудел, а сейчас ни одного сообщения!
В нашем саду почти все дети отравились!
вОТ ССЫЛКА http://www.ntv.ru/novosti/330896
В четверг у детей поголовно началась рвота и понос, стали вызывать родителей, детей разобрали по домам.
И в пятницу уже один за другим дети поехали в больницы. Состояние у всех очень тяжелое, температура под сорок, не снижается, рвота, понос каждый час.
Все стали вызывать скорую. Скосило все 4 группы! Больны человек 25. детки маленькие от 2,5 лет до 5 лет. Заболели и воспитатели.
Врачи из поликлиники стали ставить РОТАВИРУС!!! Хотя все родители в один голос говорят, что это отравление!
Если бы родители не подняли шумиху, все бы вообще замяли. Даже в репортаже замглавы района заявляет, что это ротавирус, хотя она вообще не может озвучивать диагнозы! Особенно без результатов анализов!
Но конечно, это им было бы удобнее!
Врачи в больницах говорят, что это вообще похоже на сальмоннелез!
Самое обидное, что за лето все детишек оздоровили, а тут в первые же три дня в саду так пострадать!
На ребенка просто жалко смотреть! Исхудал, бледный, слабенький, животик болит, все время тошнит.
Я хочу, чтобы сейчас как можно больше людей узнало об этом, чтобы не ушло это происшествие в тень.
И родители конечно настроены очень решительно, чтобы не оставить без наказания такое преступление!
ПС Кто из садика при 36 шк., отпишитесь пож-ста в топик про 36 сад. http://forum.littleone.ru/showthread...4691612&page=6
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

-
Небожитель
Так должен же быть анализ на сальмоннелез. Его не делали?
Кстати, если бы был ротавирус, то и родные детей и воспитателей 100% заболели бы. Если такого нет, то логично предположить, что это внутрисадиковская пищевая инфекция или отравление.
-
Активный участник
Счастье нельзя купить, но его можно родить! 
-
Ветеран
У меня вопрос: А садик часный или государственный?
По теме: Деткам-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
-
Мега-элита
Светлана. Хочу Вас поддержать. И, конечно, очень важно не позволять чинушам заминать вопрос, спуская все на тормозах.
Я сама очень беспокоюсь, т.к. в нашей 4-ке на Железноводской сейчас полно (о, толерантность) рабочих из стран БЗ, которые что-то там доделывают в течении всего дня. Везде грязно, следы растворов и кучки штукатурки. Я уже ругалась с медсестрой, вроде стало почище. Но после случая в Вашем саду, если еще раз увижу, буду делать фотки.
Поправляйтесь скорее!
-
Активный участник
Всем спасибо за поддержку!
Сад государственный.
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

-
Старожил
надо подключить прокуратуру
@@@@@@@@@@@ деткам
-
Наш человек
поправляйтесь! и , конечно, везде пишите про это и добивайтесь вразумительных ответов...особенно кто в этом виноват( эта бесконечная безалаберность и халатность уже во где сидит....
-
Мега-элита
Деткам поправляться, а Вам собраться вместе и обращаться в СК, прокуратуру и т.д. И самое главное, добиться официально оформленного диагноза. Если за это никто не ответит, то завтра потравят и в других садах.
-
Хранитель
Если это был ротовирус, то кто-то из родителей обязательно заболеет следом. Есть таковые?