|
|
Что с ребенком-температура,заснул-будить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зоостерин дала бы, но так же маленькими глоточками...
Сама вчера отравилась только им и спаслась....
-
 Сообщение от Онцила
Разведите регидрон и по немногу !!! давайте, чтобы обезвоживания не было. При рвоте много сразу пить нельзя только опять рвоту спровоцируете... Но при этом пить тоже надо, иначе обезвоживание будет, так что дробно по 1-2 ложки.... Чередуйте и регидрон и воду и т.д... Если будете давать фильтрум или зоостерин имейте ввиду, что за 2 часа до него и после 2 часа нет смысла давать других лекарств, эффекта от них не будет. Те дали, например фильтрум или зоострен и только через часа 2 жаропонижающее.. или наоборот.
Ну и врача обязательно...
Проснулся-38,6, говорит уши болят, даю по ложечке зоостерин ультра
-
Наш человек
 Сообщение от Страшилище
Проснулся-38,6, говорит уши болят, даю по ложечке зоостерин ультра
Больше не рвет пока? Жаропонижающее давали? Зоостерина сколько уже дали?
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Онцила
Больше не рвет пока? Жаропонижающее давали? Зоостерина сколько уже дали?
Жаропонижающие пока не давала, не рвало. Зоостерин пакет растворила-пою по ложечке, еще не споила. Ребенку 3,5 года. Опять засыпает
Регидрон тоже дала немного, врач звонила, сказала, чтоб вызывать неотложку,тк у нее прием в пол-ке.
-
Наш человек
 Сообщение от Страшилище
Жаропонижающие пока не давала, не рвало. Зоостерин пакет растворила-пою по ложечке, еще не споила. Ребенку 3,5 года. Опять засыпает
Регидрон тоже дала немного, врач звонила, сказала, чтоб вызывать неотложку,тк у нее прием в пол-ке.
Неотложку вызывайте. А свечи жаропонижающие есть?
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Онцила
Неотложку вызывайте. А свечи жаропонижающие есть?
Дала половину таблетки парацетомола, участковая отзвонилась-сказала после приема придет около семи вечера. Свечи есть эфферолган, боюсь ставить, стул был уже 2 раза сегодня жидкий
Врач была,назначила энтерофурил.
-
с орбиты
-
Элита
Похоже и у нас была таже гадость-симптомы очень похожи . Только мы в сад летом не ходим ребенок на даче , где практически нет никаких соседей . Откуда??? Кстати у нас еще горло красное было----все прошло за 2 дня
-
 Сообщение от Alice Fox
А про уши что сказала?
говорит анализы в понедельник сдать и к лору
-
Участник