Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Что с ребенком-температура,заснул-будить?

Banned

Что с ребенком-температура,заснул-будить?

Из садика позвонили в 11-30-забрать ребенка,тк его вырвало. Прихожу очень вялый, привела домой дала смекты,ребенок спать запросился. Проспал полтора часа-проснулся,вырвало. Я дала сладкого чая-опять вырвало. Положила мерять температуру-38,2-заснул. Бужу дать смекту-крепко спит.
    Вызвала врача. Врача жду-еще не пришел.
    До этого неделю назад поднялась температура,держалась 2 суток и болел лоб и не у него одного. В воскресение-все прошло, чувствовал себя хорошо, повела в сад в понедельник. Ходил нормально до сегодняшнего.
    Что делать? Может дать зоостерин ультра?

2. ответ для Страшилище , на сообщение « Что с... »
    со звезды Аватар для Ути

Так врач то пришел? что сказал?

3. ответ для Страшилище , на сообщение « Что с... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Тамара, если не врете, то что вы делаете неправильно - это даете много пить. Пить надо давать маленькими порциями, по чайной ложке, по две, каждые 3-5 минут. А не давать стакан чая пить.
    Зоостерин или смекта или фильтрум - без разницы. Главное, чтобы ребенок выпил. Дробно.
    Будить ребенка, чтобы напоить или сбить температуру в вашем случае не стала бы.
    Вызывайте врача, чтобы он назначил дальнейшее лечение. Уточните в саду, есть ли еще заболевшие и были ли.

4. ответ для Страшилище , на сообщение « Что с... »
    Ветеран Аватар для Trix

Ждать врача. Будить я бы не стала.

5. ответ для Ути , на сообщение « Так врач то пришел? что сказал? »
    Banned

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Так врач то пришел? что сказал?
    Участковая еще не пришла.

Banned

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Тамара, если не врете, то что вы делаете неправильно - это даете много пить. Пить надо давать маленькими порциями, по чайной ложке, по две, каждые 3-5 минут. А не давать стакан чая пить.
    Зоостерин или смекта или фильтрум - без разницы. Главное, чтобы ребенок выпил. Дробно.
    Будить ребенка, чтобы напоить или сбить температуру в вашем случае не стала бы.
    Вызывайте врача, чтобы он назначил дальнейшее лечение. Уточните в саду, есть ли еще заболевшие и были ли.
    У мам на прошлой недели спрашивала- у многих болели головы и повышалась температура, но всех привели в сад-все быстро прошло.
    Счас мне ничего не узнать-сад дежурный,никого там не знаю, из дома не уйти. У меня только смекта и зоостерин ультра 60,
    Да выпить заставила много, ничего не хочет пить ни глотка. Странно, что спит-и громко телевизор и мерю температуру и потормошила слегка.
    Когда рвало покрылся красными пятнами. Они долго не проходили, я по тел. сказала при вызове врача про пятна.
    Сначала грешила на макароны и молоко, что дали в саду-а нам их нельзя.

7. ответ для Страшилище , на сообщение « Что с... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Спит, потому что у ребенка интоксикация. Ему плохо. Пить заставлять насильно, из шприца вливать. Кормить не надо сегодня.
    Не восполните потерю жидкости - не собьете температуру и вообще до больницы можно допрыгаться.
    Не тормошите. Пусть спит.

8. ответ для Страшилище , на сообщение « Что с... »
    Старожил

Дождитесь все-таки участкового врача. Я в таком случае не будила. В нашем случае рвота была симптомом нехорошей болячки. А на форуме далеко не все мамочки дипломированные специалисты медики, да и диагноз поставить по интернету невозможно.

9. ответ для Страшилище , на сообщение « Что с... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

А чтобы температуру снизить, вы ничего не давали?

Я бы не будила, но если высокая температура поднялась, то свечку бы поставила...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Страшилище , на сообщение « Что с... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Разведите регидрон и по немногу !!! давайте, чтобы обезвоживания не было. При рвоте много сразу пить нельзя только опять рвоту спровоцируете... Но при этом пить тоже надо, иначе обезвоживание будет, так что дробно по 1-2 ложки.... Чередуйте и регидрон и воду и т.д... Если будете давать фильтрум или зоостерин имейте ввиду, что за 2 часа до него и после 2 часа нет смысла давать других лекарств, эффекта от них не будет. Те дали, например фильтрум или зоострен и только через часа 2 жаропонижающее.. или наоборот.

Ну и врача обязательно...

Страница 1 из 3 123 Последняя »