|
|
Германия-Мюнхен
| |
|
|
|
-
Участник
Извините, что вклиниваюсь в вашу ветку, но может кто из живущих в Мюнхене, может порекомендовать приличный для встречи Нового Года ресторан с живой музыкой (джаз, варьете...) ? Спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
Девочки! вдруг кто в ближайшее время едет из Мюнхена или еще лучше из Нюрнберга в Питер... От брата надо передать маленькую сумочку... Вдруг кто на Машине... /мечтательно/
я там как раз была в эти даты, жаль только сейчас увидела Ваше сообщение
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LudmilaT
я там как раз была в эти даты, жаль только сейчас увидела Ваше сообщение
да.. А больше не собираетесь? до НГ?
-
Гость
Как я понимаю, судя по дате публикации, Вы уже съездили в Мюнхен подскажите, пожалуйста, где лучше жить с маленьким ребенком? тоже на год?
-
Элита
К сожалению, тема не очень живая((. Порекомендуйте, пожалуйста, отель в центре. Обязательно с парковкой. Никак не могу найти((((. Неужели это не реально?
-
Hilton на розенхаймерплатс
-
Элита
Спасибо. Не очень поняла про парковку, на букинге написано, что предварительный заказ невозможен. Там действительно парковка при отеле?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elliss
Спасибо. Не очень поняла про парковку, на букинге написано, что предварительный заказ невозможен. Там действительно парковка при отеле?
там P+R, при отеле. Букинг не возможен, потому что она общественная, а не только отельная. Места есть всегда. Цена гуманная. Сама там парковалась пару раз, было без проблем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tigerchen
там P+R, при отеле. Букинг не возможен, потому что она общественная, а не только отельная. Места есть всегда. Цена гуманная. Сама там парковалась пару раз, было без проблем.
Спасибо! А там есть ограничения по высоте? У нас больше 2-х метров, и еще с боксом. Обычно в подземную не влезаем, нужна открытая и даже без крыши.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elliss
Спасибо! А там есть ограничения по высоте? У нас больше 2-х метров, и еще с боксом. Обычно в подземную не влезаем, нужна открытая и даже без крыши.
не помню, кажется, метра 3 или 2.80, короче, все что не грузовик проезжает. Там потолки не низкие. У вокзала более экстремальная парковка подземная. Открытую парковку в центре Мюнхена - если не на улице, а паркхаус - не встречала, а на улице в том районе разориться можно на парковочных талонах, да и стоять обычно можно очень ограниченное время. Вы бы прояснили, на какой срок, для каких целей - у более удаленных станций метро есть открытые P+R, по гуманной цене. Но в город тогда на метро ехать надо, минут 10-15.