|
|
Хелп! Платье Elianna Moore - подделка или нет???
| |
|
|
|
-
Старожил
Салон "Estel", на Гороховой
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aliana-spb
На официальном сайте по ссылке "Где купить", когда я выбираю Россию, вылезает адрес салона Украины ))
Значит нет официального представителя в России. Попросите у руководства салона документы - договор о сотрудничестве, договор о представительстве либо договор купли-продажи.
-
Участник
 Сообщение от Aliana-spb
И, кстати, болеро на фото есть, а с платьем не идет...
Как сказали в салоне, в комплект не входит.
Врут конечно - болеро скорее всего загнали отдельно кому-то другому раньше.
На сайте указано, что представительство в Киеве относится и к России, т.е. у них один оф. дилер на две страны. Видимо считают, что Россия, что Украина - одна фигня.
Салон Эстель скорее всего приобрел это платье через третьих поставщиков. Узнать, каким путем к ним пришло платье можно запросив какие-то подтверждающие документы на платье - счет от покупки у поставщика, документы по доставке, накладные какие-то и т.д. Сертификата у них конечно нет, скорее всего.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliana-spb
Салон "Estel", на Гороховой
не могу сказать ничего плохого об этом салоне!
сама там купила платье и даже не сомневаюсь в его оригинальности!
т.к. мерила копии и ткани там ужас
а тут сразу по ткани видно
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Katren
Врут конечно - болеро скорее всего загнали отдельно кому-то другому раньше.
На сайте указано, что представительство в Киеве относится и к России, т.е. у них один оф. дилер на две страны. Видимо считают, что Россия, что Украина - одна фигня.
Салон Эстель скорее всего приобрел это платье через третьих поставщиков. Узнать, каким путем к ним пришло платье можно запросив какие-то подтверждающие документы на платье - счет от покупки у поставщика, документы по доставке, накладные какие-то и т.д. Сертификата у них конечно нет, скорее всего.

вот все вам так сразу и показали документы о закупке))) с чего вдруг!?))
и болеро очень часто является отдельной моделью
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от HELiK
не могу сказать ничего плохого об этом салоне!
сама там купила платье и даже не сомневаюсь в его оригинальности!
т.к. мерила копии и ткани там ужас 
а тут сразу по ткани видно
у меня салон тоже оставил вполне нормальное впечатление после себя.
Смутили только вышеописанные нюансы относительно платья, а также то, что платье в день покупки нужно забрать с собой, потом самому же привезти на подгонку снова... предоплата при этом 100%... сложность в том, что когда платье не первой свежести, очень сложно потом доказать, что это не я его порвала/испачкала..... тем более когда деньги уже все заплачены.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliana-spb
у меня салон тоже оставил вполне нормальное впечатление после себя.
Смутили только вышеописанные нюансы относительно платья, а также то, что платье в день покупки нужно забрать с собой, потом самому же привезти на подгонку снова... предоплата при этом 100%... сложность в том, что когда платье не первой свежести, очень сложно потом доказать, что это не я его порвала/испачкала..... тем более когда деньги уже все заплачены. 
им просто хранить негде)
я уже отвозила и мне все сделали, подогнали)
не мучайтесь) особенно когда оно вам нравится))
кстати, что приятно, они сами мне звонили и напомнили о том что пора бы на подгонку приехать
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Мега-элита
Попросите предоставить документы на платье, если откажут в магазине показать документы на платье ,а вы переживаете по поводу подлинности ,и если не прошло 2 недели с момента покупки, то сдайте платье обратно в магазин и купите новое Лучше сдать сомнительное платье, чем переживать в день свадьбы.
-
Наш человек
Напишите производителю: где вы шьете платья? Если Тайваня в его ответе не будет, значит, подделка. Вот и все!
-
Старожил
 Сообщение от зяма
Напишите производителю: где вы шьете платья? Если Тайваня в его ответе не будет, значит, подделка. Вот и все!
Написала уже, пока молчат....