|
|
Сглаз
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от другая я
Здравствуйте! Вот уж не думала, что когда-нибудь буду серьезно говорить на эту тему. Более того, всегда посмеивалась над теми, кто верил в сглаз. Нет, я не "зеленая" по годам - мне за 30, я не неуч - у меня хорошее высшее образование, я не из тьмы таракани - я родилась и выросла в крупном мегаполисе. Это чтобы понятнее было. Последние пару лет у меня (да и у мужа тоже) как-то все не складывается. Какой-то бег на месте. Уже многих знакомых расстеряли: люди развиваются с годами, а мы все концы с концами сводим, ну не на их соц. ступени мы ((( Я вдруг подумала, а не сглаз ли? Как это понять? Как его снять? Только не смейтесь, а поделитесь реальным опытом на сей счет, если такой имеется!!!
Почему некоторым людям так свойственно искать виноватых в своих несчастьях вокруг? Мало вопросов себе задаете, раз кроме версии, что это "сглаз" больше ни до чего не додумались имхо.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Главное-не зацикливаться)
Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!
-
Хранитель
Сообщение от Lelyaz
Автор сходите в церковь.
панацея
Что за прикол бегать в церковь как "накроет"?
-
Автор конкретных примеров ужасной жизни не привела. Не думаю что всё так плохо. Возможно стоит взглянуть на всё с другой стороны? и отпустить ситуацию.
-
Хранитель
Сообщение от kuzmar60
Автор конкретных примеров ужасной жизни не привела. Не думаю что всё так плохо. Возможно стоит взглянуть на всё с другой стороны? и отпустить ситуацию.
да ну что Вы. Надо же найти виноватого
-
Элита
Сообщение от April Sun
панацея
Что за прикол бегать в церковь как "накроет"?
последняя надежда..
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Наш человек
Сообщение от другая я
а можно подробнее?
Подробнее: есть иконы к которым обращаются православные в разных жизненных ситуациях, есть любимые святые, у кого что. Если вы хотите поправить своё мат. положение, я бы вам посоветовала съездить на Пролетарскую в Храм Святой Живоначальной Троицы ("Кулич и Пасха") к Иконе Божией Матери «Всех Скорбящих Радосте», в простонародии Грошики.
-
хороводоводовед
вот меня всегда умиляет точка зрения такая
нет денег- вон икона чудотворная
дядя у меня воцерковленный с этой иконой носиться.... очень нахваливает.... а вот на работу как то все не идет- а зачем? помолился- люди добрые подали, или еще что.....
удобно очень
а у людей добрых такой иконы нетути... они пашут как волы и ему еще отстегивают- т.к. у него деткималые и сил смотреть на это нет никаких
так не люди добрые подали- а иконка помогла...
-
Наш человек
Сообщение от ulyana
дядя у меня воцерковленный с этой иконой носиться.... очень нахваливает.... а вот на работу как то все не идет- а зачем? помолился- люди добрые подали, или еще что.....
удобно очень
а у людей добрых такой иконы нетути... они пашут как волы и ему еще отстегивают- т.к. у него деткималые и сил смотреть на это нет никаких
Ну вы в крайности кидаетесь. А что плохого если пашешь и молишься?
-
Хранитель
Сообщение от ulyana
удобно очень
Ага))) + миллион
-
Хранитель
Сообщение от Саона
Подробнее: есть иконы к которым обращаются православные в разных жизненных ситуациях, есть любимые святые, у кого что. Если вы хотите поправить своё мат. положение, я бы вам посоветовала съездить на Пролетарскую в Храм Святой Живоначальной Троицы ("Кулич и Пасха") к Иконе Божией Матери «Всех Скорбящих Радосте», в простонародии Грошики.
Сообщение от Саона
Ну вы в крайности кидаетесь. А что плохого если пашешь и молишься?
Наверное, это должно идти глубоко из души, тогда, возможно, и есть в этом смысл....
У меня отчим ездит в церковь по 2-3 раза в неделю, всё что-то просит, самое интересное, что жизнь ему подкидывает варианты для решения проблем, которые он пытается решить своими походами к церковь и обращениями к иконам....только он их не видит)