|
|
Сглаз
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сглаз
Здравствуйте! Вот уж не думала, что когда-нибудь буду серьезно говорить на эту тему. Более того, всегда посмеивалась над теми, кто верил в сглаз. Нет, я не "зеленая" по годам - мне за 30, я не неуч - у меня хорошее высшее образование, я не из тьмы таракани - я родилась и выросла в крупном мегаполисе. Это чтобы понятнее было. Последние пару лет у меня (да и у мужа тоже) как-то все не складывается. Какой-то бег на месте. Уже многих знакомых расстеряли: люди развиваются с годами, а мы все концы с концами сводим, ну не на их соц. ступени мы ((( Я вдруг подумала, а не сглаз ли? Как это понять? Как его снять? Только не смейтесь, а поделитесь реальным опытом на сей счет, если такой имеется!!!
-
Мега-элита
Сообщение от другая я
Здравствуйте! Вот уж не думала, что когда-нибудь буду серьезно говорить на эту тему. Более того, всегда посмеивалась над теми, кто верил в сглаз. Нет, я не "зеленая" по годам - мне за 30, я не неуч - у меня хорошее высшее образование, я не из тьмы таракани - я родилась и выросла в крупном мегаполисе. Это чтобы понятнее было. Последние пару лет у меня (да и у мужа тоже) как-то все не складывается. Какой-то бег на месте. Уже многих знакомых расстеряли: люди развиваются с годами, а мы все концы с концами сводим, ну не на их соц. ступени мы ((( Я вдруг подумала, а не сглаз ли? Как это понять? Как его снять? Только не смейтесь, а поделитесь реальным опытом на сей счет, если такой имеется!!!
психосоматика
"Я пришла сюда, бездельница,
Все равно мне, где скучать!"
-
Активный участник
Сообщение от р ы б а
психосоматика
нет, я не согласна
-
Мега-элита
найдите бабку, желательно ту, которая берет едой , вещами, а не баблом. Сглаз снимет. У меня однажды был сглаз. Резко ухудшилось здоровье. Начались проблемы с желудком, болел так, что ужс, почки, календарные дни...и все это как то так стремительно началось, буквально за пару дней и все разом. Мать моего БМЧ пошла к бабке, та что то там над фотками наколдовала и все резко прошло, (ТТТ) до сих пор не беспокоит
-
-
Космонавт
Сообщение от другая я
Какие хорошие у Вас знакомые.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Активный участник
Сообщение от Lelyaz
Автор сходите в церковь.
а можно подробнее?
-
Мега-элита
Сообщение от другая я
нет, я не согласна
ну разумеется
"Я пришла сюда, бездельница,
Все равно мне, где скучать!"
-
Элита
Сообщение от другая я
Здравствуйте!
Во первых - у сударушки Жизни/судьбы/Вселенского разума (называйте как хотите) весьма своеобразное чувство юмора... и как правило, когда мы что-то категорически отрицаем (ну или в чем то уверенны твердо), она обязательно, да ткнет нас в "эту лужу" дабы поставить нас перед самим собой - - рано или поздно. (Отсюда и "смеялась" - на те Вам. По крайней мере Вам ясна причина!)
Во вторых - наше окружение - есть следствие наши поступков. Почему ушли друзья? может при Ваших совместных посиделках вместо того , что бы радоваться за них Вы все время причитали "Ой, денех нету , денех нетуу". Даже из Вашего поста идет на это установка-связь.
В третьих - даже если сглаз, то не факт, что "при снятии сглаза" у Вас все сразу наладится - т.к. никто не изменит Ваши внутренние состояние..
меняйте отношение в окружающим и все сложится хорошо
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Сообщение от другая я
а можно подробнее?
Тогда в личку напишу