Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: многоводие

1. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « многоводие »
    Хранитель Аватар для анна67

У меня было многоводие после перенесенного. Орви . Обернулось это кесаревым т к из за большого количества вод ребенка не смогли повернуть -лежал поперек -сказали именно из за многоводия . Его поворачивали а он к утру уплывал обратно -пытались после поворота фиксировать валиками но не помогло . Делала какую то специальную гимнастику -но не помогло . В итоге -кесарево

2. ответ для анна67 , на сообщение « У меня было многоводие после... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    Ещё мне врач узи сказала, что скорее всего назначат антибиотики, я не хочу их пить... А что за анализ на инфекции? Как он делается?
    И не пейте сейчас врачи антибиотики назначают как витамины, а и без них можно прекрасно справиться. Мне всю беременность ставили диагноз - крупный плод, а когда прокололи пузырь, то окозалось многоводие. А доча родилась не крупной - 3320. Слава Богу ребеночек третий и уже врачебные пугалки не воспринимаются так близко.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

3. ответ для Капрульча , на сообщение « И не пейте :flower:сейчас врачи... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Вот и у меня поперёк лежит, так не хочу КС, оба раза были ЕР.

И ещё вопрос, девочки с почками у кого-нибудь это было связано? У меня МКБ (моче каменная, и ВПП - врожденный порок почек "губчатая почка" ). Мочегонные прописывали? Помогли или нет?
    Лёня 13.08.03
    Слава 30.10.08
    Максимка 05.09.12

у меня было многоводие после гриппа, сказали на большом сроке уже не лечат, опасно только тем, что если роды начнутся неожиданно, могут хлынуть воды и выпасть часть пуповины или ручка малыша - а это уже очень опасно, так что единственная рекомендация была - на большом сроке лечь на ДО. Так и сделала, покапали витамины, а в 40 недель выписали с нормальными водами

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    у меня было многоводие после гриппа, сказали на большом сроке уже не лечат, опасно только тем, что если роды начнутся неожиданно, могут хлынуть воды и выпасть часть пуповины или ручка малыша - а это уже очень опасно, так что единственная рекомендация была - на большом сроке лечь на ДО. Так и сделала, покапали витамины, а в 40 недель выписали с нормальными водами
    ясно, наверное и мне ДО светит, моя врач ещё не знает...

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Вот и у меня поперёк лежит, так не хочу КС, оба раза были ЕР.

И ещё вопрос, девочки с почками у кого-нибудь это было связано? У меня МКБ (моче каменная, и ВПП - врожденный порок почек "губчатая почка" ). Мочегонные прописывали? Помогли или нет?
    У меня был пиелонефрит, даже антибиотики одно время пила. Анализы стали лучше, но на количестве вод не сказалось.

7. ответ для ProcyonLotor , на сообщение « У меня был пиелонефрит, даже... »
    Элита Аватар для Iriska-kiska

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    У меня был пиелонефрит, даже антибиотики одно время пила. Анализы стали лучше, но на количестве вод не сказалось.
    Вторая беременность "подарила" мне хр. пиелонефрит, пила антибиотики 2 раза из-за обострения и температуры до 41,5 а анализы былилейкоциты сплошь, результататом, сказали, может быть многоводье, аллергии и отставание в развитии. У меня ттт обошлось только многоводьем. Ребенок родился здоровенький, правда маленький 3150(первый 3630) на 39 неделе с двойным обвитием вокруг головы и руки(запутался кстати из-за вод), но блогадаря моим Врачам ЕР. Роды начались с излития вод, в роддом ехала лежа, дабы избежать неблагоприятных последствий. Вообще не переживайте, все будет хорошо, главное быть уверенной в этом, и тогда неприменно будет как Вы хотите. Знаю по себе

Страница 2 из 2 « Первая 12