|
|
многоводие
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня было многоводие после перенесенного. Орви . Обернулось это кесаревым т к из за большого количества вод ребенка не смогли повернуть -лежал поперек -сказали именно из за многоводия . Его поворачивали а он к утру уплывал обратно -пытались после поворота фиксировать валиками но не помогло . Делала какую то специальную гимнастику -но не помогло . В итоге -кесарево
-
Мега-элита
Сообщение от ~ Капелька ~
Спасибо за ответы
Ещё мне врач узи сказала, что скорее всего назначат антибиотики, я не хочу их пить... А что за анализ на инфекции? Как он делается?
И не пейте сейчас врачи антибиотики назначают как витамины, а и без них можно прекрасно справиться. Мне всю беременность ставили диагноз - крупный плод, а когда прокололи пузырь, то окозалось многоводие. А доча родилась не крупной - 3320. Слава Богу ребеночек третий и уже врачебные пугалки не воспринимаются так близко.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
Вот и у меня поперёк лежит, так не хочу КС, оба раза были ЕР.
И ещё вопрос, девочки с почками у кого-нибудь это было связано? У меня МКБ (моче каменная, и ВПП - врожденный порок почек "губчатая почка" ). Мочегонные прописывали? Помогли или нет?
Лёня 13.08.03
Слава 30.10.08
Максимка 05.09.12
-
Мега-элита
у меня было многоводие после гриппа, сказали на большом сроке уже не лечат, опасно только тем, что если роды начнутся неожиданно, могут хлынуть воды и выпасть часть пуповины или ручка малыша - а это уже очень опасно, так что единственная рекомендация была - на большом сроке лечь на ДО. Так и сделала, покапали витамины, а в 40 недель выписали с нормальными водами
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
у меня было многоводие после гриппа, сказали на большом сроке уже не лечат, опасно только тем, что если роды начнутся неожиданно, могут хлынуть воды и выпасть часть пуповины или ручка малыша - а это уже очень опасно, так что единственная рекомендация была - на большом сроке лечь на ДО. Так и сделала, покапали витамины, а в 40 недель выписали с нормальными водами
ясно, наверное и мне ДО светит, моя врач ещё не знает...
-
Старожил
Сообщение от ~ Капелька ~
Вот и у меня поперёк лежит, так не хочу КС, оба раза были ЕР.
И ещё вопрос, девочки с почками у кого-нибудь это было связано? У меня МКБ (моче каменная, и ВПП - врожденный порок почек "губчатая почка" ). Мочегонные прописывали? Помогли или нет?
У меня был пиелонефрит, даже антибиотики одно время пила. Анализы стали лучше, но на количестве вод не сказалось.
-
Элита
Сообщение от ProcyonLotor
У меня был пиелонефрит, даже антибиотики одно время пила. Анализы стали лучше, но на количестве вод не сказалось.
Вторая беременность "подарила" мне хр. пиелонефрит, пила антибиотики 2 раза из-за обострения и температуры до 41,5 а анализы былилейкоциты сплошь, результататом, сказали, может быть многоводье, аллергии и отставание в развитии. У меня ттт обошлось только многоводьем. Ребенок родился здоровенький, правда маленький 3150(первый 3630) на 39 неделе с двойным обвитием вокруг головы и руки(запутался кстати из-за вод), но блогадаря моим Врачам ЕР. Роды начались с излития вод, в роддом ехала лежа, дабы избежать неблагоприятных последствий. Вообще не переживайте, все будет хорошо, главное быть уверенной в этом, и тогда неприменно будет как Вы хотите. Знаю по себе