|
|
многоводие
| |
|
|
|
-
Наш человек
многоводие
Девочки у кого многоводие было, поделитесь пожалуйста опытом, как оно.... Как лечили, опасно ли это для ребёнка, как рожали, какой амниотический индекс был?
У меня третий ребёнок, но столкнулась первый раз, 32 недели, амниотический индекс 307. Ребёнок лежит поперёк. В рд делала узи в 27 недель всё было нормально.
Лёня 13.08.03
Слава 30.10.08
Максимка 05.09.12
-
Старожил
У меня было в 1 бер-ть. Про индекс ничего не знаю (мне тогда ничего такого не говорили). Это было 15 лет назад. Никак не лечили, просто констатировали факт. Рожала сама, на ребёнке вроде никак не сказалось. Единственное, что прокалывали пузырь, когда роды начались (но может это и не связано).
Для проверки направили тогда в МГЦ на узи.
Как сейчас пока не знаю, но тогда диагноз поставили раньше 25 недель.
-
мне сказали при родах,ничем не обернулось,брали анализ на инфекци,потому что это признак инфекции
-
Наш человек
Сообщение от Forestt
мне сказали при родах,ничем не обернулось,брали анализ на инфекци,потому что это признак инфекции
нашли инфекцию?
у меня это в связи с почками скорее всего.
-
Сообщение от ~ Капелька ~
нашли инфекцию?
у меня это в связи с почками скорее всего.
нет не нашли,видимо простоособенность организма
-
Покой нам только снится..
Со старшим было многоводие с 32 недели, иныекцию не нашли. Начались роды и сразу прокололи пузырь, родила сама хорошо.
Врачи говорили, что бывает слабая родовая деятельность при многоводии.
Еще врач в ЖК боялась, что я рожу раньше, т.к. многоводие, давление на шейку, может быть раскрытие раньше.
Я переносила больше недели.
-
Старожил
Меня на 28 неделе положили в роддом на сохранение по причине многоводия. Сказали что опасн. Там неделя капельниц и уколов выписывалась уже с нормальными показателями.
-
Наш человек
Спасибо за ответы
Ещё мне врач узи сказала, что скорее всего назначат антибиотики, я не хочу их пить... А что за анализ на инфекции? Как он делается?
Лёня 13.08.03
Слава 30.10.08
Максимка 05.09.12
-
Старожил
Так и есть, в капельницах мне в том числе и антибиотики прокапывали. И как мне было сказано, что их и если не находят инфекцию назначают. А инфекция, я так поняла, что любая может быть причиной многоводия.
-
Сообщение от ~ Капелька ~
Спасибо за ответы
Ещё мне врач узи сказала, что скорее всего назначат антибиотики, я не хочу их пить... А что за анализ на инфекции? Как он делается?
у меня после родов,вот только не зна то ли кровь,то ли сами околоплодные воды берут,то ли еще что-то