|
|
Как уменьшить количетво молока?
| |
|
|
|
-
Участник
Возможно, Вам не стоит уменьшать количество молока. Ваша грудь еще не привыкла к новым ощущениям. Если Ваша боль - это небольшое распирание - это нормально, привыкните. Совсем скоро возрастет аппетит у Вашей дочки. Пейте, если нет сильного нагрубания груди. Как раз к 14 дню баланс выпитой воды и молока должен нормализоваться. Не делайте интервалы между кормлениями больше 2,5 часов, ночью не больше 4 часов. А еще прогуглите телефон "молочных фей" или Городской службы поддержки ГВ, им, вроде, круглосуточно звонить можно, ну и капустные листы никто не отменял.
-
с Луны
Сообщение от sorsiere
Девочки, у меня молока слишком много, доча не съедает все, грудь начинает болеть между кормлениями, боюсь как бы лактостаз не начался
Что делать? Как уменьшить количество молока?
И еще, с тех пор как я кормить начала, я все время пить хочу и ничем напиться не могу Это вообще нормально? Может из-за большого количества жидкости молока так много?
о, это временное явление, потерпите немного. Не исключено, что скоро зададитесь противоположным вопросом
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Сообщение от rikko
можно немного сцеживаться если молока очень много и грудь болит.
скоро все придет в норму.
согласна
-
Участник
Сообщение от Lastochka N.
Наладить кормление по требованию.
Это нормально. Пить сколько хочется
+10000000