Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Как уменьшить количетво молока?

Мега-элита Аватар для sorsiere

Как уменьшить количетво молока?

Девочки, у меня молока слишком много, доча не съедает все, грудь начинает болеть между кормлениями, боюсь как бы лактостаз не начался
    Что делать? Как уменьшить количество молока?
    И еще, с тех пор как я кормить начала, я все время пить хочу и ничем напиться не могу Это вообще нормально? Может из-за большого количества жидкости молока так много?

2. ответ для sorsiere , на сообщение « Как уменьшить количетво молока? »

Сократите потребление жидкости. Лактация постепенно устаканится, молока будет вырабатываться столько сколько нужно ребенку.

3. ответ для sorsiere , на сообщение « Как уменьшить количетво молока? »

можно немного сцеживаться если молока очень много и грудь болит.
    скоро все придет в норму.

4. ответ для sorsiere , на сообщение « Как уменьшить количетво молока? »
    Хранитель

Наладить кормление по требованию.
    Это нормально. Пить сколько хочется

5. ответ для sorsiere , на сообщение « Как уменьшить количетво молока? »

такая же проблема была. Сцеживать чуток перед кормлением, в идеале так, чтобы ребзь остальное полностью съедал.

Было так же. К месяцу-двум все устаканилось.
    Если совсем тяжко- немного сцедите до облегчения и можно приложить сухой лед на несколько минут.

7. ответ для sorsiere , на сообщение « Как уменьшить количетво молока? »
    Элита Аватар для Naxalka

У меня было тоже очень много молока.В первый месяц неск раз с темп. лежала и грудь ужасно болела.Спасалась капустным листом,спасибо капусте огромное!!!Кормила по требованию,сцеживалась редко.Пить хотелось тоже очень часто,месяца через 1.5 уже меньше.
    Кстати,со временем, молока у меня меньше не становилось,было много очень долго..оно прям лилось..ходила до года с прокладками.

8. ответ для sorsiere , на сообщение « Как уменьшить количетво молока? »

Вам всего две недельки, ваша грудь еще не знает сколько нужно вырабатывать молока. Постепенно наладится месяцем к 1,5 или к 2. Сейчас сцеживайте помаленьку. Пейте перед кормление меньше. И все будет хорошо.

9. ответ для sorsiere , на сообщение « Как уменьшить количетво молока? »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Вот пить меньше не получается, у меня жажда как в пустыне... я столько в жизни не пила

10. ответ для sorsiere , на сообщение « Как уменьшить количетво молока? »

Пить надо столько сколько хочется, не будете пить скорее лактостаз заработаете, а выработка молока наладится месяцам к двум трем, тогда и грудь мягче станет... У меня тоже были реки молока, просто подцеживайте когда невмоготу, можете в чай себе выливать, все наладится, просто действительно организм еще не подстроился под потребности ляльки.. По опыту скажу пейте лучше обычную воду, чай теплый реже, от него приливы, от молочки я вообще например утопала, использовала потом когда кризы начинались и молока наоборот меньше стало, мне даже мало казалось...

Страница 1 из 2 12 Последняя »