|
|
Как уменьшить количетво молока?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как уменьшить количетво молока?
Девочки, у меня молока слишком много, доча не съедает все, грудь начинает болеть между кормлениями, боюсь как бы лактостаз не начался
Что делать? Как уменьшить количество молока?
И еще, с тех пор как я кормить начала, я все время пить хочу и ничем напиться не могу Это вообще нормально? Может из-за большого количества жидкости молока так много?
-
с Луны
Сократите потребление жидкости. Лактация постепенно устаканится, молока будет вырабатываться столько сколько нужно ребенку.
-
Элита
можно немного сцеживаться если молока очень много и грудь болит.
скоро все придет в норму.
-
Наладить кормление по требованию.
Это нормально. Пить сколько хочется
-
Наш человек
такая же проблема была. Сцеживать чуток перед кормлением, в идеале так, чтобы ребзь остальное полностью съедал.
-
Элита
Было так же. К месяцу-двум все устаканилось.
Если совсем тяжко- немного сцедите до облегчения и можно приложить сухой лед на несколько минут.
-
Элита
У меня было тоже очень много молока.В первый месяц неск раз с темп. лежала и грудь ужасно болела.Спасалась капустным листом,спасибо капусте огромное!!!Кормила по требованию,сцеживалась редко.Пить хотелось тоже очень часто,месяца через 1.5 уже меньше.
Кстати,со временем, молока у меня меньше не становилось,было много очень долго..оно прям лилось..ходила до года с прокладками.
-
Вам всего две недельки, ваша грудь еще не знает сколько нужно вырабатывать молока. Постепенно наладится месяцем к 1,5 или к 2. Сейчас сцеживайте помаленьку. Пейте перед кормление меньше. И все будет хорошо.
-
Мега-элита
Вот пить меньше не получается, у меня жажда как в пустыне... я столько в жизни не пила
-
Элита
Пить надо столько сколько хочется, не будете пить скорее лактостаз заработаете, а выработка молока наладится месяцам к двум трем, тогда и грудь мягче станет... У меня тоже были реки молока, просто подцеживайте когда невмоготу, можете в чай себе выливать, все наладится, просто действительно организм еще не подстроился под потребности ляльки.. По опыту скажу пейте лучше обычную воду, чай теплый реже, от него приливы, от молочки я вообще например утопала, использовала потом когда кризы начинались и молока наоборот меньше стало, мне даже мало казалось...