|
|
Помогите определиться с врачами
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamyr
Да нет никаких сложностей в частном наблюдении в разных местах. Более того основная масса спецов по домам ездят.
Автор, у вас совершенно правильный подход. Нужно сразу показывать ребенка адекватным спецам.
У меня есть сложности (бесконечные копии, не забывание в карточках снимков и анализов и т.п.), хотя в итоге у нас врачи в разных местах, т.к. есть повод По домам ездят далеко не все, а уж "лучшие" так и вообще не ездят.
У меня, например, к хирургу или окулисту вопросов нет, ну и посмотрели поликлинические врачи, сказали, что всё ок - да и славно.
Вопросы к ортопеду, лору и неврологу есть - так и вожу к тем, кто мне нужен. Не на осмотр, тем более в 1 месяц, а по конкретным проблемам. Зачем "лучших" напрягать сразу и не по делу? Оптимальный вариант выбрать клинику, где будет правильный педиатр и возможность проходить осмотр у всех нужных врачей, а дальше по ситуации.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friedlein
У меня есть сложности (бесконечные копии, не забывание в карточках снимков и анализов и т.п.), хотя в итоге у нас врачи в разных местах, т.к. есть повод ![1](images/smilies/033.gif) По домам ездят далеко не все, а уж "лучшие" так и вообще не ездят.
У меня, например, к хирургу или окулисту вопросов нет, ну и посмотрели поликлинические врачи, сказали, что всё ок - да и славно.
Вопросы к ортопеду, лору и неврологу есть - так и вожу к тем, кто мне нужен. Не на осмотр, тем более в 1 месяц, а по конкретным проблемам. Зачем "лучших" напрягать сразу и не по делу? Оптимальный вариант выбрать клинику, где будет правильный педиатр и возможность проходить осмотр у всех нужных врачей, а дальше по ситуации.
Затем, что мнение, что все в порядке, полученное от высококлассного спеца и специалиста среднего уровня, разного стоят. Разный уровень доверия. Средний врач может что угодно просмотреть. И потом бегать и суетится, когда проблема станет очевидна даже ему - это на любителя.
Лучшие по домам ездят, еще как.
Я наблюдаю второго ребенка частно. Ни с одним проблем и сложностей не было.
-
Мега-элита
Затем, что мнение, что все в порядке, полученное от высококлассного спеца и специалиста среднего уровня, разного стоят. Разный уровень доверия. Средний врач может что угодно просмотреть. И потом бегать и суетится, когда проблема станет очевидна даже ему - это на любителя.
Лучшие по домам ездят, еще как.
Я наблюдаю второго ребенка частно. Ни с одним проблем и сложностей не было.
где наблюдаете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sorsiere
к нам из поликлиники первый раз приходила педиатр и только глянув на ребетенка сообщила, что физиологическая желтушка пройдет. не волнуйтесь, мамочка.
Где она эту желтушку взяла хотелось бы мне знать? если у ребенка все в порядке...
вот поэтому и нет желания особого у нее наблюдаться....
а предложение прийти на кормление в поликлинику, чтобы взвесить ребенка до и после и определить сколько она съедает.... меня вообще убило. нафига недельного ребенка тащить туда где микробы и риск заразиться чем-нибудь?
вот отсюда и эта тема.
поликлиника у нас №4
бы ло бы страшно если бы эту желтуху хотели лечить а так криминала не вижу
если хватает молока, так и скажите у нас все в порядке молока хватает
доктор и медсестра должны еще как минимум 2 раза к вам прийти до месяца
-
с Луны
где наблюдаете?
Боюсь вам не подойдет. Я живу на юге города. Если хотите, могу рекомендовать лора, окулиста, ортопеда в центре города.
-
Хранитель
+100 к автору. Сама сейчас озадачилась поиском платных специалистов, после общения с врачами из поликлиники... Такое чувство, что им там доплачивают за такой прием, чтобы потом люди к платным врачам шли и заключали договора...
Например сегодняшний невролог мельком взглянула на ребенка, а остальное записала все с моих слов Платный педиатр и то на приеме больше проверила: и как за игрушкой следит, и тонус, и т.д. Рекомендации дала. А тут - прием для галочки. Больше не пойду.
Пока нашла только педиатра, которым очень довольна.
-
Мега-элита
Боюсь вам не подойдет. Я живу на юге города. Если хотите, могу рекомендовать лора, окулиста, ортопеда в центре города.
Давайте, буду благодарна.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Поделитесь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Педиатр на ВО? Или и по другим районам работает?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olyunka
Поделитесь ![6](images/smilies/006.gif)
Педиатр на ВО? Или и по другим районам работает?
Мы с Вязовкиной договор заключили, это ПЦ во 2РД. Брали программу, в которую входит только педиатр. Работает она, увы, только в самом ПЦ, по-этому ездим к ней сами.