Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Помогите определиться с врачами

1. ответ для Mamyr , на сообщение « Да нет никаких сложностей в частном... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Да нет никаких сложностей в частном наблюдении в разных местах. Более того основная масса спецов по домам ездят.
    Автор, у вас совершенно правильный подход. Нужно сразу показывать ребенка адекватным спецам.
    У меня есть сложности (бесконечные копии, не забывание в карточках снимков и анализов и т.п.), хотя в итоге у нас врачи в разных местах, т.к. есть повод По домам ездят далеко не все, а уж "лучшие" так и вообще не ездят.
    У меня, например, к хирургу или окулисту вопросов нет, ну и посмотрели поликлинические врачи, сказали, что всё ок - да и славно.
    Вопросы к ортопеду, лору и неврологу есть - так и вожу к тем, кто мне нужен. Не на осмотр, тем более в 1 месяц, а по конкретным проблемам. Зачем "лучших" напрягать сразу и не по делу? Оптимальный вариант выбрать клинику, где будет правильный педиатр и возможность проходить осмотр у всех нужных врачей, а дальше по ситуации.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для friedlein , на сообщение « У меня есть сложности (бесконечные... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    У меня есть сложности (бесконечные копии, не забывание в карточках снимков и анализов и т.п.), хотя в итоге у нас врачи в разных местах, т.к. есть повод По домам ездят далеко не все, а уж "лучшие" так и вообще не ездят.
    У меня, например, к хирургу или окулисту вопросов нет, ну и посмотрели поликлинические врачи, сказали, что всё ок - да и славно.
    Вопросы к ортопеду, лору и неврологу есть - так и вожу к тем, кто мне нужен. Не на осмотр, тем более в 1 месяц, а по конкретным проблемам. Зачем "лучших" напрягать сразу и не по делу? Оптимальный вариант выбрать клинику, где будет правильный педиатр и возможность проходить осмотр у всех нужных врачей, а дальше по ситуации.
    Затем, что мнение, что все в порядке, полученное от высококлассного спеца и специалиста среднего уровня, разного стоят. Разный уровень доверия. Средний врач может что угодно просмотреть. И потом бегать и суетится, когда проблема станет очевидна даже ему - это на любителя.
    Лучшие по домам ездят, еще как.
    Я наблюдаю второго ребенка частно. Ни с одним проблем и сложностей не было.

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Затем, что мнение, что все в порядке,... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Затем, что мнение, что все в порядке, полученное от высококлассного спеца и специалиста среднего уровня, разного стоят. Разный уровень доверия. Средний врач может что угодно просмотреть. И потом бегать и суетится, когда проблема станет очевидна даже ему - это на любителя.
    Лучшие по домам ездят, еще как.
    Я наблюдаю второго ребенка частно. Ни с одним проблем и сложностей не было.
    где наблюдаете?

4. ответ для sorsiere , на сообщение « к нам из поликлиники первый раз... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    к нам из поликлиники первый раз приходила педиатр и только глянув на ребетенка сообщила, что физиологическая желтушка пройдет. не волнуйтесь, мамочка.
    Где она эту желтушку взяла хотелось бы мне знать? если у ребенка все в порядке...
    вот поэтому и нет желания особого у нее наблюдаться....
    а предложение прийти на кормление в поликлинику, чтобы взвесить ребенка до и после и определить сколько она съедает.... меня вообще убило. нафига недельного ребенка тащить туда где микробы и риск заразиться чем-нибудь?
    вот отсюда и эта тема.
    поликлиника у нас №4
    бы ло бы страшно если бы эту желтуху хотели лечитьа так криминала не вижу
    если хватает молока, так и скажите у нас все в порядке молока хватает
    доктор и медсестра должны еще как минимум 2 раза к вам прийти до месяца

5. ответ для sorsiere , на сообщение « где наблюдаете? »

где наблюдаете?
    Боюсь вам не подойдет. Я живу на юге города. Если хотите, могу рекомендовать лора, окулиста, ортопеда в центре города.

6. ответ для sorsiere , на сообщение « Помогите определиться с врачами »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

+100 к автору. Сама сейчас озадачилась поиском платных специалистов, после общения с врачами из поликлиники... Такое чувство, что им там доплачивают за такой прием, чтобы потом люди к платным врачам шли и заключали договора...

Например сегодняшний невролог мельком взглянула на ребенка, а остальное записала все с моих слов Платный педиатр и то на приеме больше проверила: и как за игрушкой следит, и тонус, и т.д. Рекомендации дала. А тут - прием для галочки. Больше не пойду.

Пока нашла только педиатра, которым очень довольна.

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Боюсь вам не подойдет. Я живу на юге... »

Боюсь вам не подойдет. Я живу на юге города. Если хотите, могу рекомендовать лора, окулиста, ортопеда в центре города.
    Давайте, буду благодарна.

Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение

Поделитесь

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение

Педиатр на ВО? Или и по другим районам работает?

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Поделитесь
    Педиатр на ВО? Или и по другим районам работает?
    Мы с Вязовкиной договор заключили, это ПЦ во 2РД. Брали программу, в которую входит только педиатр. Работает она, увы, только в самом ПЦ, по-этому ездим к ней сами.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »