|
|
Помогите определиться с врачами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Помогите определиться с врачами
Мы недавно родились. В месяц надо будет каких-то специалистов проходить, да и хороший педиатр нужен (тот что в поликлинике прямо скажем не впечатлил, да и вообще не вариант поликлиника). Живем в приморском районе у м. Пионерская.
Посоветуйте толковых специалистов: невропатолога, окулиста, ортопеда, иммунолога(чтобы с прививками помог определиться, что делать, что нет), а главное педиатора.
А то все клиники обещают кучу всего, а по факту все не так уж радужно получается, поэтомуне хочу пока с одной клиникой договор заключать(не факт что в одной все специалисты толковые), лучше уж именно к хорошим врачам сходить, а еще лучше на дом вызвать.
-
Наш человек
Вы простите что хотите тут увидеть?
Есть топ в Нашем здоровье Хит-парад врачей. Идите туда, там посмотрите врачей.
Навскидку: ортопеды Кенис, Волошин, Румянцев
Невролог у нас Федорова была
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sorsiere
Мы недавно родились. В месяц надо будет каких-то специалистов проходить, да и хороший педиатр нужен (тот что в поликлинике прямо скажем не впечатлил, да и вообще не вариант поликлиника). Живем в приморском районе у м. Пионерская.
Посоветуйте толковых специалистов: невропатолога, окулиста, ортопеда, иммунолога(чтобы с прививками помог определиться, что делать, что нет), а главное педиатора.
А то все клиники обещают кучу всего, а по факту все не так уж радужно получается, поэтомуне хочу пока с одной клиникой договор заключать(не факт что в одной все специалисты толковые), лучше уж именно к хорошим врачам сходить, а еще лучше на дом вызвать.
а зачем вам все толковые? проблемный ребенок по всем параметрам? не думаю...
сходите бесплатно к специалистам..если будут проблемы уже и обратитесь платно к узконаправленному спецу....
прививки как моя мама врач педиатр советует после 3 мес начать если проблем нет
да и сейчам все врачи в отпусках не факт что ваш участковый плохой врач
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ri-Na
а зачем вам все толковые? проблемный ребенок по всем параметрам? не думаю...
сходите бесплатно к специалистам..если будут проблемы уже и обратитесь платно к узконаправленному спецу....
прививки как моя мама врач педиатр советует после 3 мес начать если проблем нет
да и сейчам все врачи в отпусках не факт что ваш участковый плохой врач ![8](images/smilies/003.gif)
Да нет, доча здоровенькая, тьфу-тьфу-тьфу, просто первые врачи, хотелось бы чтобы ничего не пропустили....
-
Наш человек
У вас какая поликлиника? Прочитайте отзывы о врачах и идите, сейчас пусто, очередей нет, записывайтесь через инет или колл-центр и вперед. Мы тоже на Пионерской и примерно уже представляю где какие врачи. Платно можно конечно, но это не гарантия качества. Мы ходим в 21 век на Коломяжский к некоторым врачам.
-
Наш человек
Кстати, в платных бывает прием ведет тот же доктор что и в ПК.
-
с орбиты
Лучше для начала выбрать одно место и там наблюдаться и проходить всех врачей, вы просто замучаетесь сами толково координировать и собирать в одном месте назначения и результаты обследований от врачей из разных заведений. А уж если проблемы возникнут, то насчет лучших можно начинать волноваться. Тем более к "лучшим" часто запись вся забита и без четкого обозначения проблем к ним просто не запишут, я в Турнера с таким сталкивалась.
Можно на Дундича всех врачей пройти или в 21-м веке, да и в своей поликлинике в 1 месяц вполне можно, если ничего не беспокоит.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friedlein
Лучше для начала выбрать одно место и там наблюдаться и проходить всех врачей, вы просто замучаетесь сами толково координировать и собирать в одном месте назначения и результаты обследований от врачей из разных заведений. А уж если проблемы возникнут, то насчет лучших можно начинать волноваться. Тем более к "лучшим" часто запись вся забита и без четкого обозначения проблем к ним просто не запишут, я в Турнера с таким сталкивалась.
Можно на Дундича всех врачей пройти или в 21-м веке, да и в своей поликлинике в 1 месяц вполне можно, если ничего не беспокоит.
Да нет никаких сложностей в частном наблюдении в разных местах. Более того основная масса спецов по домам ездят.
Автор, у вас совершенно правильный подход. Нужно сразу показывать ребенка адекватным спецам.
-
Мега-элита
к нам из поликлиники первый раз приходила педиатр и только глянув на ребетенка сообщила, что физиологическая желтушка пройдет. не волнуйтесь, мамочка.
Где она эту желтушку взяла хотелось бы мне знать? если у ребенка все в порядке...
вот поэтому и нет желания особого у нее наблюдаться....
а предложение прийти на кормление в поликлинику, чтобы взвесить ребенка до и после и определить сколько она съедает.... меня вообще убило. нафига недельного ребенка тащить туда где микробы и риск заразиться чем-нибудь?
вот отсюда и эта тема.
поликлиника у нас №4
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamyr
Да нет никаких сложностей в частном наблюдении в разных местах. Более того основная масса спецов по домам ездят.
Автор, у вас совершенно правильный подход. Нужно сразу показывать ребенка адекватным спецам.
+1