Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Про детей с диагнозом УО

1. ответ для Vanilin , на сообщение « Даже до середины статьи не дошла.... »
    Старожил Аватар для kris*

Цитата Сообщение от Vanilin Посмотреть сообщение
    Офигенная цитата "Сюда ведь очень часто попадают люди из неблагополучных и неполных семей, алкоголики-наркоманы-многодетные." Только у нас, наверное, можно многодетных писать через дефиз с наркоманами и алкоголиками. Дальше читать желание пропало!!!
    а беременность ставят в один ряд с венерическими заболеваниями. извините за офф

2. ответ для marilandi , на сообщение « определенно наркоман :)) Без детей... »
    Элита Аватар для Бирута

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    определенно наркоман Без детей небось ломка начинается?

и еще два старших сыночка
    __________________________________________________ ______

3. ответ для marilandi , на сообщение « определенно наркоман :)) Без детей... »
    Старожил Аватар для kris*

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    определенно наркоман Без детей небось ломка начинается?

4. ответ для маслинка , на сообщение « Оооооооооо и я из кластера!!! :014:... »
    Просто праздник Аватар для Тата

Цитата Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
    Оооооооооо и я из кластера!!!
    надо объединяться по кластерному признаку алкоголики, наркоманы, двигайтесь, мы идем к вам
    Ага, мы уже практически рядом

5. ответ для lapa , на сообщение « Про детей с диагнозом УО »
    Наш человек

Речь не о маньяках, хватающих детей и таскающих их в дом (о боже! не для того, чего добиваются педофилы - вот заняли извращенцы хорошее слово). А о том, какие дети реально находятся в ДД, в результате чего они туда попадают. На самом деле мамки особых -натасканные : с мнением МПК можно не согласиться - и в том, что журналист не совсем понимает , о чем пишет- но только родителям. А для воспитанников интернатов, дд - это определение пути. Особенно за подросших хороших деток обидно.

6. ответ для lapa , на сообщение « Речь не о маньяках, хватающих детей и... »
    Мега-элита Аватар для drnona

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Речь не о маньяках, хватающих детей и таскающих их в дом (о боже! не для того, чего добиваются педофилы - вот заняли извращенцы хорошее слово). А о том, какие дети реально находятся в ДД, в результате чего они туда попадают. На самом деле мамки особых -натасканные : с мнением МПК можно не согласиться - и в том, что журналист не совсем понимает , о чем пишет- но только родителям. А для воспитанников интернатов, дд - это определение пути. Особенно за подросших хороших деток обидно.
    А что бы изменило само обсуждение на эту тему? Ведь надо от слова к делу приступать,тогда какая то польза. Если поняла, полагаете,что раз доктор приклеил ребенку определенный диагноз,то он верный и по каким-то причинам вращайтесь вокруг этого вопроса. Зачем? Есть такие дети,которые могут доказать своими поступками,что доктор ошибся, диагноз снимается,а другие живут по течению и не имеют желания прилагать усилия... Родители не всегда могут увы.

7. ответ для lapa , на сообщение « Про детей с диагнозом УО »
    Наш человек

Нет, я как раз про то, что доктора, психологи, дефектологи в МПК работают на систему ДД и благополучно лишают детей будущего. Дети с родителями противостоят системе могут. Без-нет.

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Что-то я задумался... То ли я... »
    Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Что-то я задумался... То ли я алкоголик? То ли наркоман?..
    ты многодетный, потому что не умеешь предохраняться
    помнишь, как мне тетенька в ЖК сказала:
    - у вас уже 4тый ребенок?! приходите на лекцию о методах предохранения

только вот с высшим образованием мы промахнулись и кандидатскую ты зря защищал, выбился из многодетной необразованной массы

а если серьезно, то я уже не первый раз замечаю, что многодетность у некоторых ассоциируется с асоциальными слоями
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

9. ответ для lapa , на сообщение « Нет, я как раз про то, что доктора,... »

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Нет, я как раз про то, что доктора, психологи, дефектологи в МПК работают н. систему ДД и благополучно лишают детей будущего. Дети с родителями противостоят системе могут. Без-нет.
    с последним предложением не согласна . Ведь и выше написала -есть единичные случаи,но о них говорить не стану ... Вопрос только один- и что? Чувствую,действуете на эмоциях,но забыли о нормах развития,присущих каждому возрасту. Если развитие ребенка не соответствует норме на момент проверки,доктор ставит тот диагноз,который видит перед собой и тоже не виноват,он выполняет свою работу. С какой кстати он будет писать неправду? Так что ...а о будущем проверяемого ребенка ему че думать ,какое дело ему до этого? Доктор РАБОТАЕТ и выполняет как п оложено работу. Пример. На ваших глазах разрезали яблоко и спрашивают,какого цвета мякость,вы сразу - белая! Но не коричневая? А с какой кстати будете врать,раз видите,что белая? Конечно,через 15 минут она станет коричневой,но вы же пока этого не видели и не можете этого сказать. Так то же самое с ребенком! Доктор видит лишь симптомы УО,а не то,что ребенок умный,просто запущенный.

10. ответ для Kacnep , на сообщение « ты многодетный, потому что не умеешь... »

Цитата Сообщение от AnyaS Посмотреть сообщение
    ты многодетный, потому что не умеешь предохраняться
    помнишь, как мне тетенька в ЖК сказала:
    - у вас уже 4тый ребенок?! приходите на лекцию о методах предохранения

только вот с высшим образованием мы промахнулись и кандидатскую ты зря защищал, выбился из многодетной необразованной массы

а если серьезно, то я уже не первый раз замечаю, что многодетность у некоторых ассоциируется с асоциальными слоями
    у меня нет этой ассоциации, потому что видела только хорошее. Напротив моей квартиры жила семья врача с тремя детьми,никто там не пил . Остальные рядом две квартиры - в семьях были детей по двое. Нормальные родители.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »