|
|
Про детей с диагнозом УО
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vanilin
Офигенная цитата "Сюда ведь очень часто попадают люди из неблагополучных и неполных семей, алкоголики-наркоманы-многодетные." Только у нас, наверное, можно многодетных писать через дефиз с наркоманами и алкоголиками. Дальше читать желание пропало!!!
а беременность ставят в один ряд с венерическими заболеваниями. извините за офф
-
Элита
Сообщение от marilandi
определенно наркоман Без детей небось ломка начинается?
и еще два старших сыночка
__________________________________________________ ______
-
Старожил
Сообщение от marilandi
определенно наркоман Без детей небось ломка начинается?
-
Просто праздник
Сообщение от маслинка
Оооооооооо и я из кластера!!!
надо объединяться по кластерному признаку алкоголики, наркоманы, двигайтесь, мы идем к вам
Ага, мы уже практически рядом
-
Речь не о маньяках, хватающих детей и таскающих их в дом (о боже! не для того, чего добиваются педофилы - вот заняли извращенцы хорошее слово). А о том, какие дети реально находятся в ДД, в результате чего они туда попадают. На самом деле мамки особых -натасканные : с мнением МПК можно не согласиться - и в том, что журналист не совсем понимает , о чем пишет- но только родителям. А для воспитанников интернатов, дд - это определение пути. Особенно за подросших хороших деток обидно.
-
Мега-элита
Сообщение от lapa
Речь не о маньяках, хватающих детей и таскающих их в дом (о боже! не для того, чего добиваются педофилы - вот заняли извращенцы хорошее слово). А о том, какие дети реально находятся в ДД, в результате чего они туда попадают. На самом деле мамки особых -натасканные : с мнением МПК можно не согласиться - и в том, что журналист не совсем понимает , о чем пишет- но только родителям. А для воспитанников интернатов, дд - это определение пути. Особенно за подросших хороших деток обидно.
А что бы изменило само обсуждение на эту тему? Ведь надо от слова к делу приступать,тогда какая то польза. Если поняла, полагаете,что раз доктор приклеил ребенку определенный диагноз,то он верный и по каким-то причинам вращайтесь вокруг этого вопроса. Зачем? Есть такие дети,которые могут доказать своими поступками,что доктор ошибся, диагноз снимается,а другие живут по течению и не имеют желания прилагать усилия... Родители не всегда могут увы.
-
Нет, я как раз про то, что доктора, психологи, дефектологи в МПК работают на систему ДД и благополучно лишают детей будущего. Дети с родителями противостоят системе могут. Без-нет.
-
Элита
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Мега-элита
Сообщение от lapa
Нет, я как раз про то, что доктора, психологи, дефектологи в МПК работают н. систему ДД и благополучно лишают детей будущего. Дети с родителями противостоят системе могут. Без-нет.
с последним предложением не согласна . Ведь и выше написала -есть единичные случаи,но о них говорить не стану ... Вопрос только один- и что? Чувствую,действуете на эмоциях,но забыли о нормах развития,присущих каждому возрасту. Если развитие ребенка не соответствует норме на момент проверки,доктор ставит тот диагноз,который видит перед собой и тоже не виноват,он выполняет свою работу. С какой кстати он будет писать неправду? Так что ...а о будущем проверяемого ребенка ему че думать ,какое дело ему до этого? Доктор РАБОТАЕТ и выполняет как п оложено работу. Пример. На ваших глазах разрезали яблоко и спрашивают,какого цвета мякость,вы сразу - белая! Но не коричневая? А с какой кстати будете врать,раз видите,что белая? Конечно,через 15 минут она станет коричневой,но вы же пока этого не видели и не можете этого сказать. Так то же самое с ребенком! Доктор видит лишь симптомы УО,а не то,что ребенок умный,просто запущенный.
-
Мега-элита
Сообщение от AnyaS
ты многодетный, потому что не умеешь предохраняться
помнишь, как мне тетенька в ЖК сказала:
- у вас уже 4тый ребенок?! приходите на лекцию о методах предохранения
только вот с высшим образованием мы промахнулись и кандидатскую ты зря защищал, выбился из многодетной необразованной массы
а если серьезно, то я уже не первый раз замечаю, что многодетность у некоторых ассоциируется с асоциальными слоями
у меня нет этой ассоциации, потому что видела только хорошее. Напротив моей квартиры жила семья врача с тремя детьми,никто там не пил . Остальные рядом две квартиры - в семьях были детей по двое. Нормальные родители.