|
|
Про детей с диагнозом УО
| |
|
|
|
-
Про детей с диагнозом УО
МНе понравилась ссылка на статью в особых детях. Модератор , не обвиняйте меня в клонировании тем. Это очень касается приемных детей. Кому - то обязательно пригодится. http://www.rusrep.ru/article/2012/07/03/neuchi/
Хотя бы для информации.
-
Активный участник
Даже до середины статьи не дошла. Офигенная цитата "Сюда ведь очень часто попадают люди из неблагополучных и неполных семей, алкоголики-наркоманы-многодетные." Только у нас, наверное, можно многодетных писать через дефиз с наркоманами и алкоголиками. Дальше читать желание пропало!!!
Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трёхлетняя дочка напилась зелёнки!
- Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача:
- Фотографируйте!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilin
Даже до середины статьи не дошла. Офигенная цитата "Сюда ведь очень часто попадают люди из неблагополучных и неполных семей, алкоголики-наркоманы-многодетные." Только у нас, наверное, можно многодетных писать через дефиз с наркоманами и алкоголиками. Дальше читать желание пропало!!!
А, тем временем, дальше - больше: дальше говорится о коррекционных школах-интернатах УШ вида. И о семьях учеников:
Яхромская школа-интернат — это не сиротское учреждение. Из 92 воспитанников сирот всего 13. У остальных родители даже не лишены прав. Семьи, как нетрудно догадаться, в основном относятся к кластеру «алкоголики-наркоманы-многодетные».
Оказывается, есть такой "кластер" (брррр) - алкоголики-наркоманы=многодетные.
Дальше и у меня желание читать пропало.
Кто отважится прочитать дальше? Я - пас. Мерзко.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
А, тем временем, дальше - больше: дальше говорится о коррекционных школах-интернатах УШ вида. И о семьях учеников:
Оказывается, есть такой "кластер" (брррр) - алкоголики-наркоманы=многодетные.
Дальше и у меня желание читать пропало.
Кто отважится прочитать дальше? Я - пас. Мерзко.
Да, про многодетных неприятно. А статья интересная, особенно история Саши впечатляет.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat2011
Да, про многодетных неприятно. А статья интересная, особенно история Саши впечатляет.
К сожалению, когда автор ставит знак равенства между наркоманией-алкоголизмом и многодетностью..., что на самом деле, мягко говоря, неверно, то для меня все то, что написал данный автор, также... сильно поверхностно, и не соответствует действительности.
Автор не владеет вопросом. Скачет по "верхушкам".
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
Наш человек
Что-то я задумался... То ли я алкоголик? То ли наркоман?..
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kokopelli
А стоит ли беспокоиться об общественном мнении? Да мало за что еще может доставаться от людей.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kokopelli
определенно наркоман Без детей небось ломка начинается?
-
Мега-элита
статью не стану читать,не хочу ,потому что у меня будет совсем другое мнение насчет диагноза,его могут и здоровому ребенку ставить,если тот отстает в развитии по вине родителей,которые с ним вообще не занимаются,и не забываем про педагогическую запущенность. Врачи тоже ошибаются - но люди почему то верят,в результате дети остаются навсегда в ДД.
-
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)