|
|
у кого ребенок спит дома в коляске?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Мой ребенок спал в коляске и днем, и ночью с 6 до 10 месяцев.Тоже мучили угрызения совести немного. зато ребенок СПАЛ!!!!После полугода СС для меня это был рай.
-
Участник
Если коляска к тому же стоит на балконе))) так совсем здорово. И никаких угрызений совести!
-
Старожил
Сообщение от Groznaya
У меня ребенок засыпает в коляске, а просыпается в кроватке
+10000. Вот тоже хотела сказать, что ведь переложить ребенка можно в кроватку....
-
Хранитель
Сообщение от prenatal
+10000. Вот тоже хотела сказать, что ведь переложить ребенка можно в кроватку....
у нас такое не прокатывало никак...
-
Наш человек
у меня спит в коляске днем на балконе, иначе вообще не спит. На ночь укладываем в коляску, потом переносим в кроватку
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Участник
у меня днем спит в люльке от коляски, люлька стоит на снятых от дивана боковинах, которые я покачиваю, это такой анекдот )). Но у меня нет балкона, а мыть колеса мне реально впадлу. Выкрутилась вот таким образом.
Какие нна угрызения совести, это про что? перед кем? перед ребенком, который хорошо спит? есть конструктивное предложение- полностью расслабицца на этот счет.
Кстати, старшая спала в коляске на балконе до полутора лет.
-
Мега-элита
Я колеса сейчас не мою, так как на улице нет особой грязи, чехлы одеваю и все. А по поводу угрызений совести - глупости, главное, что детеныш спит
-
Элита
Младшая спала в коляске с 1 мес. до 3 мес. на даче и на улице и в доме. Мне так удобнее было. Мыть колеса необходимости не было, так как люлька снималась и ставилась на спец. ножки и ее можно было качать.
[/url]
-
Элита
у меня спала в коляске пока не научилась вставать. боялась, что вывалится. потом положила в кроватку. нормально спит. коляску и качать легче было. рядом ночью поставишь, подкачнешь пару раз ночью. а еще на балконе прекрасно можно было спать, если на улицу лень выходить. жалею, что люльку не купила.