|
|
у кого ребенок спит дома в коляске?
| |
|
|
|
-
-
с Луны
Спит и слава богу. У меня старшая спала только в коляске. ибо спала исключительно на балконе. Мелкая долгое время пыталась спать дома, но в 5 месяцев, наконец-то смогла перевести ее на балконное спанье и, соответственно. в коляске.
-
Активный участник
у меня ребенок до полугода спала в коляске. Очень удобно: и покачать, если захнычет, и укачать на сон. Единственно, муторно было намывать коляску после прогулок, колеса снимать мыть, ручки намывать. Знала бы раньше, что так получится, может быть колыбельку приобрела бы...
сейчас спит в своей кроватке))
зря переживаете, делайте, как вам удобно.
-
Мега-элита
-
со звезды
-
Моему сынуле сейчас 8 мес и 27 дней) Спал ТОЛЬКО в коляске до 6 месяцев, потом приучали к кроватке, т.к. начал перевешиваться через борт...и мог упасть...страшно( Сейчас спит только в кроватке. Но надо укачивать перед каждым "сеансом")
Ничего страшного нет, есть только одно НО! В коляске циркуляция свежего воздуха около ребенка непосредственно...возможна только на улице. В помещении вокруг спящего ребеночка скапливается углекислый газ, который он выдыхает, таким образом получается, что в некоторой степени у него возникает кислородное голодание.
Мы спали с открытой форточкой ..и зимой тоже - это раз, в течении ночи я вставала и "проветривала" коляску-это два (можно над ней чем-нибудь помахать, или раскрыть капюшон и покатать, так чтобы воздух начал интенсивно циркулировать)... таким образом очищала свою совесть...которая меня тоже мучила.
Если бы не коляска, не знаю, как бы я успокаивала своего вечно плачущего масика)))
-
Гость
У меня ребенок засыпает в коляске, а просыпается в кроватке
-
Сообщение от MamaErika
Моему сынуле сейчас 8 мес и 27 дней) Спал ТОЛЬКО в коляске до 6 месяцев , потом приучали к кроватке, т.к. начал перевешиваться через борт...и мог упасть...страшно( Сейчас спит только в кроватке. Но надо укачивать перед каждым "сеансом")
Ничего страшного нет, есть только одно НО! В коляске циркуляция свежего воздуха около ребенка непосредственно...возможна только на улице. В помещении вокруг спящего ребеночка скапливается углекислый газ, который он выдыхает, таким образом получается, что в некоторой степени у него возникает кислородное голодание.
Мы спали с открытой форточкой ..и зимой тоже - это раз, в течении ночи я вставала и "проветривала" коляску-это два (можно над ней чем-нибудь помахать, или раскрыть капюшон и покатать, так чтобы воздух начал интенсивно циркулировать)... таким образом очищала свою совесть...которая меня тоже мучила.
Если бы не коляска, не знаю, как бы я успокаивала своего вечно плачущего масика)))
вы с поднятым капюшоном спали?
-
Элита
До года старшего жили за городом, спал днем всегда в коляске на воздухе на веранде или на улице, пристегивала ремнями после 6 мес. Ночью всегда в кроватке. На квартире спал днем на балконе с открытыми окнами в коляске.
-
Мега-элита
У меня тоже с 1 мес. (сейчас 9,5) спит днем только в коляске на лоджии с открытыми окнами. Пытались спать в комнате - просыпается через пять минут