Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: у кого ребенок спит дома в коляске?

Старожил

у кого ребенок спит дома в коляске?

у меня ребенок засыпает и спит днем только в коляске меня что-то мучают угрызения совести, что ненормально это или зря переживаю

2. ответ для midou , на сообщение « у кого ребенок спит дома в коляске? »

Спит и слава богу. У меня старшая спала только в коляске. ибо спала исключительно на балконе. Мелкая долгое время пыталась спать дома, но в 5 месяцев, наконец-то смогла перевести ее на балконное спанье и, соответственно. в коляске.

3. ответ для midou , на сообщение « у кого ребенок спит дома в коляске? »
    Активный участник Аватар для Костина

у меня ребенок до полугода спала в коляске. Очень удобно: и покачать, если захнычет, и укачать на сон. Единственно, муторно было намывать коляску после прогулок, колеса снимать мыть, ручки намывать. Знала бы раньше, что так получится, может быть колыбельку приобрела бы...
    сейчас спит в своей кроватке))
    зря переживаете, делайте, как вам удобно.

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Спит и слава богу. У меня старшая спала... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Зря не переживайте, сейчас посыпятся отклики таких же мамочек, как Вы.
    У меня кроватка детская стоит для мебели Спим либо вместе на большой кровати, либо на руках, либо в коляске. Когда в коляске засыпает (причем я играю роль соски ) ставлю на балкон или гулять едем.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

5. ответ для midou , на сообщение « у кого ребенок спит дома в коляске? »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

как мама неспящего ребенка подтверждаю-главное,что ребенок спит!и неважно,где-в коляске или в кроватке,лишь бы спал
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

6. ответ для midou , на сообщение « у кого ребенок спит дома в коляске? »

Моему сынуле сейчас 8 мес и 27 дней) Спал ТОЛЬКО в коляске до 6 месяцев, потом приучали к кроватке, т.к. начал перевешиваться через борт...и мог упасть...страшно( Сейчас спит только в кроватке. Но надо укачивать перед каждым "сеансом")
    Ничего страшного нет, есть только одно НО! В коляске циркуляция свежего воздуха около ребенка непосредственно...возможна только на улице. В помещении вокруг спящего ребеночка скапливается углекислый газ, который он выдыхает, таким образом получается, что в некоторой степени у него возникает кислородное голодание.
    Мы спали с открытой форточкой ..и зимой тоже - это раз, в течении ночи я вставала и "проветривала" коляску-это два (можно над ней чем-нибудь помахать, или раскрыть капюшон и покатать, так чтобы воздух начал интенсивно циркулировать)... таким образом очищала свою совесть...которая меня тоже мучила.
    Если бы не коляска, не знаю, как бы я успокаивала своего вечно плачущего масика)))

7. ответ для midou , на сообщение « у кого ребенок спит дома в коляске? »
    Гость Аватар для Groznaya

У меня ребенок засыпает в коляске, а просыпается в кроватке

8. ответ для MamaErika , на сообщение « Моему сынуле сейчас 8 мес и 27 дней)... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MamaErika Посмотреть сообщение
    Моему сынуле сейчас 8 мес и 27 дней) Спал ТОЛЬКО в коляске до 6 месяцев, потом приучали к кроватке, т.к. начал перевешиваться через борт...и мог упасть...страшно( Сейчас спит только в кроватке. Но надо укачивать перед каждым "сеансом")
    Ничего страшного нет, есть только одно НО! В коляске циркуляция свежего воздуха около ребенка непосредственно...возможна только на улице. В помещении вокруг спящего ребеночка скапливается углекислый газ, который он выдыхает, таким образом получается, что в некоторой степени у него возникает кислородное голодание.
    Мы спали с открытой форточкой ..и зимой тоже - это раз, в течении ночи я вставала и "проветривала" коляску-это два (можно над ней чем-нибудь помахать, или раскрыть капюшон и покатать, так чтобы воздух начал интенсивно циркулировать)... таким образом очищала свою совесть...которая меня тоже мучила.
    Если бы не коляска, не знаю, как бы я успокаивала своего вечно плачущего масика)))
    вы с поднятым капюшоном спали?

9. ответ для midou , на сообщение « у кого ребенок спит дома в коляске? »
    Элита Аватар для Meredit

До года старшего жили за городом, спал днем всегда в коляске на воздухе на веранде или на улице, пристегивала ремнями после 6 мес. Ночью всегда в кроватке. На квартире спал днем на балконе с открытыми окнами в коляске.

10. ответ для midou , на сообщение « у кого ребенок спит дома в коляске? »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

У меня тоже с 1 мес. (сейчас 9,5) спит днем только в коляске на лоджии с открытыми окнами. Пытались спать в комнате - просыпается через пять минут

Страница 1 из 3 123 Последняя »