|
|
Эпидуральная анастезия: где ее хорошо и легко делают?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от maria04
Спасибо большое за ответы. Надо же как продвинуто в Кронштадте!! 
Но далеко  ( Лишний раз показаться, договориться,- не наездишься
От себя могу сказать, что в 9 РД не жалуют эту процедуру 
+1
И мне Кронштадт - далеко. Ехать туда с юга в родах 
В 16 рд тоже не жалуют.
-
Участник
 Сообщение от Semicvetik
+1
И мне Кронштадт - далеко. Ехать туда с юга в родах 
В 16 рд тоже не жалуют.
Роддом курирует госпожа Медведева,родилась там. Ремонт хороший,за партнерские роды,с анестезией.
-
Наш человек
В 16 рд мне настаивал анестезиолог на эпидуралке. Кое-как уже на столе уговорила ставить общий.
Как я поняла, он большой сторонник эпидуралки (с ней существенно легче контролировать процесс).
-
Элита
В 17 на Леснозаводской без проблем делали. Побочек никаких не почувствовала, хотя очень их боялась
-
Ветеран
В 18 РД по договору эпидуралка входит. Если нет противопоказаний (!), делают без проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от Alice Liddelle
В 17 на Леснозаводской без проблем делали. Побочек никаких не почувствовала, хотя очень их боялась 
А кто доктор? Чтоб знать к кому идти.
-
Наш человек
 Сообщение от olyunka
В 16 рд мне настаивал анестезиолог на эпидуралке. Кое-как уже на столе уговорила ставить общий.
Как я поняла, он большой сторонник эпидуралки (с ней существенно легче контролировать процесс).
Тем не менее, большинство врачей там против и ни в какую не соглашаются даже не платных родах. Глейм вот никому не разрешает, судя по отзывам. У кого вы рожали?
-
в двойке мне сделала зав.реанимац. отделением Барукова М.А. Прекрасно сделала, хоть я ерзала как уж на сковородке. Ноги я чувствовала и с кушетки после родов сама встала и пошла бы, но заставили в каталку сесть, такой порядок.
-
Элита
 Сообщение от Semicvetik
А кто доктор? Чтоб знать к кому идти.
Имени не знаю( по сертификату была, так что просто в смену кто попался. Молодой-красивый
-
Наш человек
 Сообщение от Alice Liddelle
Имени не знаю( по сертификату была, так что просто в смену кто попался. Молодой-красивый 
Жаль. У каждого врача свое мнение на этот счет, поэтому просто номер рд тут не поможет. Хотелось бы знать конкретные фамилии акушеров-гинекологов, которые одобряют эа для облегчения боли. У вас был акушер-гинеколог-мужчина?