|
|
ИНН, пенсионное подростку
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мармеладка71
Можно и на работе у кого-нибудь из родителей. У нас в школе делали коллективно-сдавали в феврале анкеты-в мае еще не были готовы-мы подстраховались и сдали анкету повторно у мужа на работе-бухгалтер ходила сама в ПФ-работникам некоторым делала и нашему ребенку заодно-через 2 недели получили а потом еще и в школе выдали-так что у сына их теперь два (номер один и тот же)
Мы тоже заполняли в школе,но сдали свою поздно - я подумала, что опоздали и, в итоге, поехали сами, заполнили еще раз. Нам сказали, что у нас уже есть одно, уже готовое, и отправили в архив - там и выдали. Второе не делали. А для младшей я взяла св-во и свой паспорт - они заполнили заявление, я поставила подпись и все. 3 недели ждать.
-
Наш человек
Сообщение от Nicol'
Вообще-то я планировала ребенка самостоятельно туда послать. Я пыталась сделать это без него, но мне сказали, что с 14 лет нужно лично - а вдвоем мы еще несколько лет не соберемся
У меня старшая одна заходила, ее подружка тоже - та была без мамы, со свои паспортом. Ну а я как сопровождающая.
-
Элита
Дочь, тоже 14, ИНН получила сама без меня и моего паспорта причем да 3 минуты (+еще 3 ожидания в очереди). московский р-н, а СНИЛС после 14 тоже сам ребенок может подать заявление и через 3 недели забрать "корочку"
-
Может везде свои правила, но моему сыну было 15 и в ПФ сказали документы сдавать мне (св-во о рождении,паспорт его и мой). В налоговую ездил сам с паспортом и получил все за 5 минут.
-
Мой всё получал сам в прошлом году. Паспорт родителя нигде не требовался. Для ИНН анкету заполнял на сайте, а потом через 5 дней ездил получать.
-
Активный участник
Нам СНИЛС в школе в прошлом году организовано сделали. А ИНН я сама без ребенка в налоговой сначала анкету заполнила потом через неделю получила.