|
|
нам 9 мес.Какие игрухи вы сейчас покупаете деткам?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alina_1984
Перестали покупать игрушки, поиграет 5 минут и все, ну разве что книжки любит. А так любимое занятие - залезть в мусорное ведро, унитаз, поиграть с грязной обувью.
Мы тоже месяца 2-3 уже ничего не покупаем.
Любимые игрухи - ботинки, тапки, веник, савок, тюбики.
А еще научились открывать в доме все ящики и шкафы, теперь это любая игра)))
-
Хранитель
Сообщение от Белокурая
Моя в ванной играется только тюбиками из-под гелей и шампуней. Я специально оставила для нее пустые бутылочки самые маленькие и с закручивающимися крышками. Она их грызет. А игрушки рядом плавают без дела
Да-да, тюбики - наше все! Пока все с бортика не поскидывает, сидеть спокойно не будет. Так и плещется в ванной в окружении плавающих баночек
Сообщение от Белокурая
о, да, у нас обувные коробки, да и сама обувь , в огромнейшем почете Уже устала оттаскивать! А игрухи все на 5 минут. Единственное, что хоть как-то из игрух ее отвлекает- это такой резервуар с разноцветными кубиками, я их складываю туда по сто раз в день - а ребенок вытаскивает по одной штуке. И все довольны
Оооооо, коробка с какими-нибудь мелкими предметами - просто хит! Вчера папка наш в командировку собирался, складывал в несессер нужные тюбики, так моя с деловущим видом запускала туда ручонку и все выкидывала, а я обратно складывала. Собственно, так обычно и играем с ней - я вещи в сортер складываю, она их вышвыривает, я пирамидку собираю - она ее разрушает, и т.п.
Была тут темка в разделе типа "В игрушки пусть играет мама - давай ребенку больше хлама!"
-
Старожил
Сообщение от Orangeptizza
и еще всякие стрёмные крышки от баночек и ШУРШАЩИЕ ПАКЕТИКИ
+1000 - шуршащие пакетики-это весчь
-
Наш человек
То что у старшей отберет тем и играет, а так купленны музыкальные игрушки/ книжки с рассказами, пирамидки разные, сортировщик формочек, кубики разные.
-
Легенда
Сообщение от LADI GAGA
в этом и вопрос.
в огороде бузина, а в Киеве дядька....
нам девять месяцев, а какие игрушки вы покупаете своим детям....
никакой логической взаимосвязи не наблюдается
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от УЭБ forever
странное умозаключение.Интересуюсь игрухами,в которые играют наши ровестники.Что непонятного?
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Странно что ВЫ ее не наблюдаете, все кто в теме отписались- увидели прямую связь возраста ребенка и игрушек.
-
Старожил
Сообщение от УЭБ forever
Набор слов какой-то бессмысленный...Что тут непонятно: автор интересуется какими игрухи интересны детям в 9 месяцев....
-
Сообщение от niko4ka
Странно что ВЫ ее не наблюдаете, все кто в теме отписались- увидели прямую связь возраста ребенка и игрушек.
ничего особенного я не спросила.У меня 1-ый ребенок,а не 3-ий,10-ый и т.д.
-
Участник
Увлажнитель. Сунет моську и наслаждается - СПА
Еще поварешка, чашки (из которых непременно нужно попить у него на глазах, иначе не интересно), ну а самый хит - зарядка для телефона, особенно та ее часть, где на проводе кусочек липучки присобачен - грызет постоянно, десны чешет, наверное..))