|
|
нам 9 мес.Какие игрухи вы сейчас покупаете деткам?
| |
|
|
|
-
нам 9 мес.Какие игрухи вы сейчас покупаете деткам?
-
Активный участник
самые интересные игрушки для детей-кухонная посуда (кастрюли, ковши, дуршлаки) и баночки с крупой (вместо погремушки). Еще моя любит книжки с глазками
-
Участник
Купили Музыкальное пианино с кнопками и клавишами, машинку, большую пирамидку и еще такая типа дощечка с вырезанными фигурками. А он всё равно играет со своим ботинком и разодранной обувной коробкой
-
Участник
Сообщение от elena25
самые интересные игрушки для детей-кухонная посуда (кастрюли, ковши, дуршлаки) и баночки с крупой (вместо погремушки). Еще моя любит книжки с глазками
и еще всякие стрёмные крышки от баночек и ШУРШАЩИЕ ПАКЕТИКИ
-
Перестали покупать игрушки, поиграет 5 минут и все, ну разве что книжки любит. А так любимое занятие - залезть в мусорное ведро, унитаз, поиграть с грязной обувью.
-
Активный участник
Сообщение от alina_1984
Перестали покупать игрушки, поиграет 5 минут и все, ну разве что книжки любит. А так любимое занятие - залезть в мусорное ведро, унитаз, поиграть с грязной обувью.
да-да. Помыть руки в унитазе - это "святое" У нас еще раньше колеса коляски пыталась грызть, теперь коляску оставляем в тамбуре
-
Частый гость
сын очень радуется нашему коту - пищит от восторга и выкручивает котику уши. также большим успехом пользуется мусорное ведро и кухонные шкафы. ну еще пирамидку разбросать раз десять подряд тоже очень весело. всякие модные игрушки ровно на 5 минут игры
-
Наш человек
-
да,одежда и обувь нас тоже очень привлекает.Любит пирамидку,некоторые погремухи и музык.игрушки.Хотела в ванну что-нибудь,потому как купаться не очень любит.
-
Наш человек
Моя в ванной играется только тюбиками из-под гелей и шампуней. Я специально оставила для нее пустые бутылочки самые маленькие и с закручивающимися крышками. Она их грызет. А игрушки рядом плавают без дела