|
|
как гулять в дождь?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от sasha110777
А не проще ли в дождь гулять на балконе? И на себя не нужно полиэтилен наматывать и на коляску с ребенком тоже. Вообще не понимаю прикола в прогулке ребенка в парнике из дождевика
Ну не обязательно же всю коляску заматывать, у меня вот дождевик не сплошной, "окошко" открыто, и он скорее всего не парит, т.к. не из полиэтилена. Плюс есть такие дети, которые в стоящей коляске не спят - я лучше по улице покатаю
Катя
-
Старожил
я конечно тут выделюсь, но я не вижу никакого кайфа гулять под дождем, поэтому в это время сидим дома.
-
Живу я здесь
Сообщение от ***Бабочка***
а я искренне не понимаю прикола в "прогулках" на балконе
А какая разница для спящего ребенка, где дышать уличным воздухом, на балконе или на улице среди машин? У некоторых в этом плане балкон еще как выигрывает.
-
Ветеран
Сообщение от Айона
А какая разница для спящего ребенка, где дышать уличным воздухом, на балконе или на улице среди машин? У некоторых в этом плане балкон еще как выигрывает.
+1 в дождь спали на балконе, в хорошую погоду гуляли, спали, птичек, небо, деревья смотрели...
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Наш человек
Сообщение от Lo-Li
Таким образом, в городе, где дожди идут практически круглый год, можно всю жизнь прожить на балконе
Не нужно утрировать, дожди в СПб круглогодично не идут, да и круглосуточно тоже не часто. И даже если на дворе весна-осень, всегда можно погулять между дождями.
Сообщение от bezzztolo4
В дождь еще червяки ползают везде!! Я лучше на балконе буду жить
Ахаха, обхохочешься
Сообщение от Ri-Na
червяки залезут на вас и сьедят
лшь бы отмаз чтобы не гулять
Да-да, ЯЖЕМАТЬ, в любую погоду и по 6 часов на улице *смайл, бьющий себя кулаками в грудь*
Сообщение от Orangeptizza
так-то не все - счасливые обладатели балкона...
Я в дождь одеваю ветровку с капюшоном и кепку, чтобы в морду не летело, ну и кроссы-мокроступы. Если сильный прям ливень - дома сидим...
При отсутствии балкона вполне можно с той же целью воспользоваться открытым окном
Все проходит, пройдет и это
-
Наш человек
Сообщение от ***Бабочка***
а я искренне не понимаю прикола в "прогулках" на балконе
А чего не понятного? Спросите я объясню
Сообщение от little_mice
Ну не обязательно же всю коляску заматывать, у меня вот дождевик не сплошной, "окошко" открыто, и он скорее всего не парит, т.к. не из полиэтилена. Плюс есть такие дети, которые в стоящей коляске не спят - я лучше по улице покатаю
Ну если с рождения не приучать ребенка спать только в катящейся коляске, то в стоящей он вполне будет спать. Никогда с рождения круги не наматывала. Если дождь, спал ре на балконе, если погода хорошая, в парк, я на скамеечку с книгой, ре спит в стоящей коляске.
Сообщение от Айона
Плюс много!
Все проходит, пройдет и это
-
Старожил
Сообщение от bezzztolo4
В дождь еще червяки ползают везде!! Я лучше на балконе буду жить
Сообщение от Ri-Na
червяки залезут на вас и сьедят
лшь бы отмаз чтобы не гулять
Сообщение от bezzztolo4
Никогда не искала отмазки, чтоб не гулять!
-
Мега-элита
Вот всем смешно, а у меня действительно проблема фобия блин. И пусть для вас это отмазы
-
Легенда
Сообщение от bezzztolo4
Вот всем смешно, а у меня действительно проблема фобия блин. И пусть для вас это отмазы
червяков боитесь? сочувствую....
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
червяков боитесь? сочувствую....
спасибо. Я из не то, что бы боюсь.. Просто они мне отвратительны до истерики.
А все остальные смейтесь..