|
|
Больничный лист и поездка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Почему, не обязательно. Закрытый больничный не равно здоровый ребенок. Это лишь ознячает, что маме выплат страховая не делает. Не путайте закрытый больняк со справкой о состоянии здоровья ребенка.
-
Наш человек
Закрывайте после 25,если Вам так удобнее.Ессно,закроют его четвергом(21,выход на работу с 22).На работе его предъявите после отпуска.
-
Наш человек
 Сообщение от mamalumy
Да, и надо уточнять насчет больничного в период отпуска, возможно отпуск переносится?
отпуск переносится в случае болезни самого взрослого человека,в случае болезни ребенка не переносится.
-
Живу я здесь
 Сообщение от малышNя
Почему, не обязательно. Закрытый больничный не равно здоровый ребенок. Это лишь ознячает, что маме выплат страховая не делает. Не путайте закрытый больняк со справкой о состоянии здоровья ребенка.
Поняла.
А как быть если больничный совпал с отпуском?
Однажды была ситуация, когда мой бл был во время отпуска - отпуск продлили
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
Поняла.
А как быть если больничный совпал с отпуском?
Однажды была ситуация, когда мой бл был во время отпуска - отпуск продлили 
 Сообщение от wilena
отпуск переносится в случае болезни самого взрослого человека,в случае болезни ребенка не переносится.
Собственно, уже ответили.
Если вы болеете в свой отпуск, отпуск продлевается или переносится. Если вы осуществляете уход за больным, в период отпуска больничный вам не оплачивается и не влияет на продолжительность и не меняет сроки больничного
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!
-
Активный участник
В отпуске больничный не дается это точно,вам его не оплатят.
-
Мега-элита
Если не явитесь к врачу в четверг, то вам могут написать нарушение режима. Чем это грозит - не знаю, наверное, ничего хорошего. У меня была подобная ситуация, пришлось врача уговаривать, чтобы она мне больничный позднее закрыла. Она ругалась и не хотела, ссылаясь на то, что это дело завязано на деньгах страховой компании и если про это узнают, ей очень сильно влетит. И еще она сказала, что за больным ребенком должен ухаживать тот, на кого выписан больничный. Если подключаете папу - значит, закрываете свой и открываете ему (если ему надо). Так мы тоже делали. А врача в тот раз я все же уговорила, под мою ответственность и т.д. и т.п.
-
Небожитель
 Сообщение от G_a_l_a
Если не явитесь к врачу в четверг, то вам могут написать нарушение режима. Чем это грозит - не знаю, наверное, ничего хорошего.
такой больничный оплачивается из расчета МРОТ, т.е. совсем копейки. См. ст. 8 255-ФЗ.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
Девочки,кто точно знает сколько сейчас оплачиваемый дней по больничном в год?
-
Наш человек
Я знаю про оплачиваемый больничный 60 дней за год. Или уже что-то поменялось