|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, я тоже с вами! 
Наташ, можешь рассказать поподробней свой распорядок питания?!
P.S. Спасибо большое за топ, а то я собралась худеть чисто на кефире, но сама понимаю, что это тяжело, а гречку я люблю и она будет неплохим дополнением к кефирчику! Пошла заваривать!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Участник
ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
mama/1-89.0/2- 88.4/3- 88.0/
Небесное светило/1-56.6/2-55.5/
Lady-Na/1-50.7/
-
Наш человек
Так как накануне был так сказать криминал. То день пропускаю. Но вроде ничего страшного по весу не произошло.
Так что сегодня (в наказание ) начинаю всё заново. И побежала в зал. Пока музж добрый и отпустил.
ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
mama/1-88.4/2- /3- /
Небесное светило/1-56.6/2-55.5/
Lady-Na/1-50.7/
 Наташа
-
Наш человек
Настя ,приветсвую. Очень рада, что в наших рядах прибавление. Всем удачи. Про распрядок позже напишу. Сейчас тороплюсь в зал.
 Наташа
-
Мега-элита
Это самая лучшая диета! Весь потом сниженный наверх не скачет!!!!
Я в Германии не могу найти нигде гречки!!!Даже в магазинах здорового питания.
Попробую рис и кефир.
-
Наш человек
 Сообщение от lidasee
Это самая лучшая диета! Весь потом сниженный наверх не скачет!!!!
Я в Германии не могу найти нигде гречки!!!Даже в магазинах здорового питания.
Попробую рис и кефир.
Посылочку что ли заслать . Греча вообще классная каша. У меня сын ее любит, просто обожает. Ест просто с маслом оливковым. Может съесть гору. Я себе запарю, сижу давлюсь. А он смотртит на меня голодными глазами. Приходитс я делиться.
Что-то я в зале переусердствовала. Всё ломает, крутит. И еще мерзну очень. Руки ноги прям ледяные.
 Наташа
-
Ветеран
Поделюсь своим впечатлением от сидения на грече: эффективно(-7 кг за 11 дней), оч. хорошо уходят объёмы, есть не хочется совершенно. Гречу ела один раз в день ( в первой половине дня), в течение дня- вода с лимонным соком( лимон отбивает чувство голода напрочь!), сегодня- первый день в "свободном полёте", по одежде-перескочила с 52 р-ра в 48-й. И это меньше чем за полмесяца!
Всем- удачи и силы духа!
-
Наш человек
 Сообщение от nraduga
Поделюсь своим впечатлением от сидения на грече: эффективно(-7 кг за 11 дней), оч. хорошо уходят объёмы, есть не хочется совершенно. Гречу ела один раз в день ( в первой половине дня), в течение дня- вода с лимонным соком( лимон отбивает чувство голода напрочь!), сегодня- первый день в "свободном полёте", по одежде-перескочила с 52 р-ра в 48-й. И это меньше чем за полмесяца!
Всем- удачи и силы духа! 
Блиииин, завидую ... Молодец. Пойду куплю лимон. Если б еще не приходилось готовить еду, и кормить свой табор, то ваще был класс.
Господи, дай мне сил на 11 дней.
 Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от nraduga
Поделюсь своим впечатлением от сидения на грече: эффективно(-7 кг за 11 дней), оч. хорошо уходят объёмы, есть не хочется совершенно. Гречу ела один раз в день ( в первой половине дня), в течение дня- вода с лимонным соком( лимон отбивает чувство голода напрочь!):
Ого, радикально!
не знаю, смогу ли я совсем вечером не есть, но решила тоже присоединиться с понедельника.
Не знаю только, как бы организовать себе питание. Нас кормят в офисе (на убой), наверное, будет странно прийти на кухню со своей гречей, когда все три блюда и компот с булочкой наминают
-
Активный участник
И я к вам!
Девочки, подскажите, вы взвешиваетесь утром и вечером? Какой вес в табличку заносить?