|
|
Укусы насекомых, чем лечить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если уже укусили,то лакричным кремом мажу и раствором соды.
Если как защита,то офф спрей на одежду и офф крем на тело.
Еще ...пижма отгоняет комаров
-
Мега-элита
 Сообщение от Наркозная фея
У нас такие шишки - жесть!!! потом еще и пигментация остается... Лучше предупредить укусы - нам помогает Маскитол... А уж если покусали - то Элаком (осторожно - это гормоны) и псилобальзам...
не помогает, все равно кусают....
 Сообщение от KLUKVA...
Я мажу гелем Фенистил. Зуд снимает быстро , ребь не чешет укус, соответственно и проходит быстрее.
благо не чешет, проходит быстро, но кол-во ужасает....надо что то другое от камаров купить
Ждем аиста № 3 
-
Мега-элита
-
Наш человек
Маме моей знакомая сказала, что если развести ваниль в водичке и помазать кожу ребенка, то комары не кусают. Но я не пробовала. Ну а после укусов Псило-бальзам у нас на первом месте! Отек уходит прямо на глазах, место укуса, конечно, все равно долго красное, но перестает беспокоить. Фенистил ну вообще никак не помогал в прошлое лето.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Давно я здесь
 Сообщение от KLUKVA...
Я мажу гелем Фенистил. Зуд снимает быстро , ребь не чешет укус, соответственно и проходит быстрее.
и содовый раствор
-
Мега-элита
Фенистил после укуса, а чтобы не кусали мы пользовались москитолом
-
Хранитель
-
Хранитель
Пользуемся фенистилом если начал расчесывать, а так для заживления хорошо помогает крем "Ушастый нянь" с цинком.
-
Активный участник
Нам псило-бальзам и фенистил уже не помогают, и сода почти не берет, единственное чем спасаемся- крем Лакри
-
Небожитель
 Сообщение от Маффин
и содовый раствор
Лучше всего.
Но беру и фенистил
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.