Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Старожил Аватар для Лисичка_14

а мне сейчас доставляет огромное счастье,когда ребенок пытается повторить что-то за мной!он так старается,делает,пыхтит и все это так мило наблюдать! уииии.... )))

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Ужин в ресторане. И готовить не надо, и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Ужин в ресторане. И готовить не надо, и поесть можно вкусно. Но это удовольствие не для 2-х месяцев
    Это как раз удовольствие для двух месяцев, потому что когда чаду 9-10 месяцев, то фига с два с ним спокойно посидишь за столиком в ресторане:-)))))) А с двухмесячным-то одна радость - положил в кресло-переноску, поставил рядом и сиди, расслабляйся:-))))
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

3. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Буше мммим, люблю с ребенком за булочками прогуляться
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

4. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Это как раз удовольствие для двух... »
    Элита Аватар для Nastikk

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    С трудом представляю нормальный ужин для кормящей матери ребенка этого возраста.
    Согласна с Oktaviana:

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Это как раз удовольствие для двух месяцев, потому что когда чаду 9-10 месяцев, то фига с два с ним спокойно посидишь за столиком в ресторане:-)))))) А с двухмесячным-то одна радость - положил в кресло-переноску, поставил рядом и сиди, расслабляйся:-))))
    Нам сейчас 9 месяцев, и один кушает, второй развлекает - никакого удовольствия от вкусняшек.

А у меня счастье, когда приезжает наша бабушка и меня отпускает. И вот я выхожу из дома вся красивая, на каблуках, при макияже-маникюре, зарубаю музыку погромче и отъезжаю от дома Вот в такие моменты у меня улыбка до ушей - так нужно хоть немного свободы и одиночества! Я иногда даже не знаю, куда еду и что делать, но это ТАКОЕ счастье!

5. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Это как раз удовольствие для двух... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Все от ребенка зависит, до года можно было пойти куда угодно и сидел везде спокойно....да и сейчас, заказал ребенку фруктов или кекс, полчаса ребенок ковыряется, или мульт в планшетнике поставить.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

6. ответ для Nastikk , на сообщение « Согласна с Oktaviana: Нам сейчас... »

Цитата Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
    Согласна с Oktaviana:

Нам сейчас 9 месяцев, и один кушает, второй развлекает - никакого удовольствия от вкусняшек.

А у меня счастье, когда приезжает наша бабушка и меня отпускает. И вот я выхожу из дома вся красивая, на каблуках, при макияже-маникюре, зарубаю музыку погромче и отъезжаю от дома Вот в такие моменты у меня улыбка до ушей - так нужно хоть немного свободы и одиночества! Я иногда даже не знаю, куда еду и что делать, но это ТАКОЕ счастье!
    Еще раз Я не о том, что ребенок 2 месяцев в ресторане не уместен. Оно и так понятно, что с лежащим кульком гораздо проще, чем с вопящим 10-ти месячным. Я о том, что в основном женщины в 2 месяца придерживаются диеты (кто-то от газов. кто-то от аллергии. кто-то еще от чего-то). дык подобрать для них меню крайне сложно

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Еще раз :)) Я не о том, что ребенок 2... »
    Старожил Аватар для SofiBor

Мое счастье незамысловатое))
    Когда из кровати на тебя с обожанием смотрят две пары глаз и два ротика до ушей улыбаются - кайф! У них такое счастье: мамка рядом! И я при виде их радости тоже такая счастливая становлюсь
    А еще так хорошо, когда папка наш приходит! Кидается к ним, хватает, целует, сюсюкается... Они аж из штанов готовы выпрыгнуть от радости))) А я рядышком смотрю на эту возню и понимаю: вот оно счастье...

Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах

8. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Старожил Аватар для Летящий Снег

Я с мелким сидела первый тяжелый месяц и мечтала, что вот будет мой день рождения, ему как раз 3 месяца исполнится, он от моей сиси отлепится хотя бы на часик, я умоюсь-причешусь-оденусь И мы всей семьей втроем пойдем в ресторан кушать мою любимую пиццу. Так мы и сделали И сынуля себя отлично вел, взял и заснул там на диване, и пузо у него потом не болело
    А еще сколько счастья было от кофе без кофеина! Целый год кофе было не попить, уже вкус забыла...
    Хотя мне и нравилось быть беременной, но до сих пор думаю, КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ БЕЗ ПУЗА!

9. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »

спать их уложила - уже счастье

10. ответ для Шурымуры , на сообщение « спать их уложила - уже счастье »
    Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    спать их уложила - уже счастье
    ппкс

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят (с)
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »