|
|
Счастье - давайте им делиться. Что делает счастливой маму малышастика?
| |
|
|
|
-
Старожил
а мне сейчас доставляет огромное счастье,когда ребенок пытается повторить что-то за мной!он так старается,делает,пыхтит и все это так мило наблюдать! уииии.... )))
-
Сообщение от Mamyr
Ужин в ресторане. И готовить не надо, и поесть можно вкусно. Но это удовольствие не для 2-х месяцев
Это как раз удовольствие для двух месяцев, потому что когда чаду 9-10 месяцев, то фига с два с ним спокойно посидишь за столиком в ресторане:-)))))) А с двухмесячным-то одна радость - положил в кресло-переноску, поставил рядом и сиди, расслабляйся:-))))
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Mamyr
С трудом представляю нормальный ужин для кормящей матери ребенка этого возраста.
Согласна с Oktaviana:
Сообщение от Oktaviana29
Это как раз удовольствие для двух месяцев, потому что когда чаду 9-10 месяцев, то фига с два с ним спокойно посидишь за столиком в ресторане:-)))))) А с двухмесячным-то одна радость - положил в кресло-переноску, поставил рядом и сиди, расслабляйся:-))))
Нам сейчас 9 месяцев, и один кушает, второй развлекает - никакого удовольствия от вкусняшек.
А у меня счастье, когда приезжает наша бабушка и меня отпускает. И вот я выхожу из дома вся красивая, на каблуках, при макияже-маникюре, зарубаю музыку погромче и отъезжаю от дома Вот в такие моменты у меня улыбка до ушей - так нужно хоть немного свободы и одиночества! Я иногда даже не знаю, куда еду и что делать, но это ТАКОЕ счастье!
-
Небожитель
Сообщение от Oktaviana29
Все от ребенка зависит, до года можно было пойти куда угодно и сидел везде спокойно....да и сейчас, заказал ребенку фруктов или кекс, полчаса ребенок ковыряется, или мульт в планшетнике поставить.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
с Луны
Сообщение от Nastikk
Согласна с Oktaviana:
Нам сейчас 9 месяцев, и один кушает, второй развлекает - никакого удовольствия от вкусняшек.
А у меня счастье, когда приезжает наша бабушка и меня отпускает. И вот я выхожу из дома вся красивая, на каблуках, при макияже-маникюре, зарубаю музыку погромче и отъезжаю от дома Вот в такие моменты у меня улыбка до ушей - так нужно хоть немного свободы и одиночества! Я иногда даже не знаю, куда еду и что делать, но это ТАКОЕ счастье!
Еще раз Я не о том, что ребенок 2 месяцев в ресторане не уместен. Оно и так понятно, что с лежащим кульком гораздо проще, чем с вопящим 10-ти месячным. Я о том, что в основном женщины в 2 месяца придерживаются диеты (кто-то от газов. кто-то от аллергии. кто-то еще от чего-то). дык подобрать для них меню крайне сложно
-
Старожил
-
Старожил
-
Наш человек
спать их уложила - уже счастье
-
Хранитель
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".