|
|
Посоветуйте хорошего-проверенного врача-офтальмолога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sang Real™
а я как всегда Бренцис посоветую из клиники Бейби
+1000
-
Девочки, а Попова и Устинова именно по косоглазию? У нас косоглазия нет,ттт. о\
Тут девочки еще много писали про Панарину. Тоже хороший специалист?
-
Наш человек
Я ходила в Областную, кажется, к Панариной. Спецом ловила по рекомендациям с ЛВ. Мне не понравилось! Я верю, что они отличные спецы, но, по сложившимуся у меня мнению, заточены они именно на косоглазие. У дочки его нет. Ребенка осмотрели, "своей" патологии не увидели, отправили меня "в сад". Т.е. не захотели разбираться, априори считая, что я брежу. Ситуация и вправду была не типичная, во всяком случае коллеги, которые, к сожалению, не имели возможность посмотреть очно дочку , говорили, что "так быть не должно". Я тоже разрывалась между "так быть не должно" и " я же своими глазами вижу".
-
Элита
Мы тоже шли к Панариной с косоглазием, сказала сразу его нет и выявила астигматизм, далее направила на лечение к другому врачу в этойбольнице
-
Небожитель
всегда думала, что лучший детский глазной центр ГДЦ на Моховой...
-
Мега-элита
Мы наблюдаемся у Ковалевской, в "ОкоДенте". Мне ее посоветовала знакомая-офтальмолог. У нее тоже дочь с проблемами органов зрения. Прием дороговат, конечно, но отношение понравилось. И Ирина Станиславовна увидела те проблемы у моей дочери, которые не обнаружила врач в районной поликлинике.