Страница 2 из 59 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: Санаторий Чайка Ушково

Хранитель Аватар для Мяффка

Цитата Сообщение от Лизаша Посмотреть сообщение
    Нам на июнь, кто-то отказался в последний момент...

Настораживает, что ни одного отзыва, как будто это не дет. санаторий, а Летучий голландец какой-то...
    Отзывы есть - посмотрите даже мои сообщения в архиве

Цитата Сообщение от Daleg Посмотреть сообщение
    А нам на июль предложили. Пока что ничего толкового в отзывах не нашла. Мне врач посоветовала съездить туда и посмотреть, еще телефон дала, чтобы позвонить и спросить интересующие меня вопросы. Нам нужно ответ дать на следующей неделе, берем мы путевку или нет. Как-то не хочется просто так отправить ребенка, без лечения, так можно и в садик ходить. Нам еще будет только 6 лет в августе, переживаю, как она одна там останется.
    самое-самое лечение - это свежий (очень) воздух и режим, съездить можно - сейчас светло Другое дело куда Вас пустят (В группу не пустят, в спальню - тем более, разве что к врачу - и то, желательно в приёмные часы)
    А нам в сентябре...

А почему Вы думаете, что без лечения? Педиатр сегодня уверенно говорила про массажи, ЛФК и т.д.
    Ну, так всем говорят - и даже если массаж за 3 недели 5 раз на грудную клетку - так это тоже массаж!
    В любом случае, первые дней 10 ничего делать не будут - дети адаптируются, по выходным - тоже, вот и считайте

Цитата Сообщение от vasilisa2007 Посмотреть сообщение
    мы едем 1июня. ребенку 4.6. конечно страшно отправлять такую маленькую но это лучше чем ходить весь июнь в дежурный садик. у нас низкий гемоглобин нужен свежий воздух. зав. отделением мне сказала что этот сан. как детский сад на даче. но путевку дали с большим трудом и только потому что ребенок под опекой. конечно отдыхать ребенку лучше с родителями но если нет возможности придется ехать в санаторий. отзывы всегда разные но видимо все зависит от ребенка как ему понравится в сан.
    Да, как сад на даче)))
    Ещё очень зависит от отношения к этому взрослых - кто-то НИ-НИ, а для других - радость, не держать ребёнка в городе
    По выделенному - золотые слова!!!

И потом, уважаемые мамочки! Ребёнка никто не привязывает, насильно не держат -надо, так собрали вещи и адъю!

2. ответ для Ingina , на сообщение « http://www.littleone.ru/catalog/recreati... »
    Старожил Аватар для Лизаша

Резюме неутешительное...
    Такие маленькие дети, и такой халатный присмотр, с открытым в голову окном, а ?!
    А мы после двух отитов...

И как это , не дать просушить обувь?

И телевизор вместо прогулок...

Ну,я растерялась просто! Правда, отзывы 2008-2009, может, что поменялось?

3. ответ для Мяффка , на сообщение « Отзывы есть - посмотрите даже мои... »

Цитата Сообщение от muafka Посмотреть сообщение

И потом, уважаемые мамочки! Ребёнка никто не привязывает, насильно не держат -надо, так собрали вещи и адъю!
    А мы от места в Луге отказались, думали, подлечат!
    !0 дней без процедур, почему? Из 28?
    Почему в Комарово лечение комплексное с первого же дня, возраст тоже дошкольный?

В ауте! Зря от Луги отказались!

4. ответ для Лизаша , на сообщение « А мы от места в Луге отказались,... »

А мы от места в Луге отказались, думали, подлечат!
    !0 дней без процедур, почему? Из 28?
    Почему в Комарово лечение комплексное с первого же дня, возраст тоже дошкольный?

В ауте! Зря от Луги отказались!
    Я в Луге не была - не знаю.
    Опять же - кислородный коктейль - процедура? (Дочке нельзя) Физиотерапия? (Моя снова мимо). Массаж, лфк - их совсем чуть-чуть и бывает.
    Могу объективно сказать, что мы ездили в несезон (октябрь и март) - были музыкальные занятия, и разные поделки. И обувь сушили (ну, как могли).
    А что летом-то сушить - сандалии? - Это к вопосу об отзывах 4-х летней давности

5. ответ для Мяффка , на сообщение « Я в Луге не была - не знаю. Опять же... »

Я в Луге не была - не знаю.
    Опять же - кислородный коктейль - процедура? (Дочке нельзя) Физиотерапия? (Моя снова мимо). Массаж, лфк - их совсем чуть-чуть и бывает.
    Могу объективно сказать, что мы ездили в несезон (октябрь и март) - были музыкальные занятия, и разные поделки. И обувь сушили (ну, как могли).
    А что летом-то сушить - сандалии? - Это к вопосу об отзывах 4-х летней давности
    Коктейль на соках можно, на сиропах-нельзя аллергикам...

ЛФК должна быть каждый день, массаж,да,курсом,раз 8-10, ванны могут назначить...

А поделки у нас в саду круглый год, нам лечение нужно...

6. ответ для Лизаша , на сообщение « Санаторий Чайка Ушково »

И про ТВ - вот отдельно напишу.
    В группе 25 человечков, кто поел - пошел смотреть ТВ, кто ковыряется в тарелке - тот и ковыряется, подгонять сильно не будут.
    Прогулки расчитаны по времени - и если вместо 1 часа при т на ул. -16 (ЗИМОЙ) врач скажет - гулять 30 мин., то в остальное время будет ТВ.
    Потом, им и читали и аудиосказки ставили))) И В 9 вечера - отбой! + днем тихий час (и дети не стоят на ушах, как кое-где) + другие мероприятия.
    И чем младше группа - тем больше ТВ, потому что у них времени на др. занятия меньше (Никто 40 минут с ними лепить не будет, напр

В общем, кто не хочет - отказывайтесь, у меня дочь туда просится!!! (хотя когда там, то просилась домой, особенно лет в 5 так было)

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

7. ответ для Лизаша , на сообщение « Коктейль на соках можно, на... »

Подскажите, есть ли автобус прямо до Ушково, чтобы из Питера без пересадок?

8. ответ для Лизаша , на сообщение « Коктейль на соках можно, на... »

Коктейль на соках можно, на сиропах-нельзя аллергикам...

ЛФК должна быть каждый день, массаж,да,курсом,раз 8-10, ванны могут назначить...

А поделки у нас в саду круглый год, нам лечение нужно...
    С ЛФК как-то "пролетали" то врач болел, то дочь
    Коктейль - не знаю, нам предложили я сказала - нет, ну, на нет и суда нет!
    Ванны по-моему в "Чайке" их отродясь не было, хотя....

Ага, только маршрутка, стоила 100 рублей по весне, от "Старой деревни" прямо до "Чайки".
    Автобусы до Зеленогорска (цена 63 рубля от Черной речки), а там - или автобусы или те же маршрутки. Авт. 21р., маршрутка 25р. (Были). Пересадка удобная бегать никуда не надо.
    Еще с Проспекта Просвещения едет маршрутка (или 2), тоже прямые.
    Гляньте в Яндекс- картах. У "Чайки" адрес - Приморское шоссе, 619 (кажется)

С ЛФК как-то "пролетали" то врач болел, то дочь
    .
    Врач только назначает ЛФК, а проводят медсестры, чья смена, та сестричка и проводит, мин. 15-20, ежедневно до завтрака, нам очень в тему было для осанки, все босичком, на масс. ковриках(вальгус)...

Ну, немного успокоилась, главное, чтобы реб. не заболел в санат. и сильно по дому не убивался!

Страница 2 из 59 « Первая 1234561252 Последняя »