|
|
Санаторий Чайка Ушково
| |
|
|
|
-
Старожил
Санаторий Чайка Ушково
Кто отправлял туда детей? Предлагают путевку.
-
Элита
подниму тему. очень нужна инфа по чайке. что привозить с собой можно из продуктов.как лучше доехать. и что это вообще за санаторий.
-
Старожил
-
Элита
Нам тоже предложили туда путевку, хотела отзывы почитать.
-
Хранитель
На какой период путевки предлагают?
У меня дочь туда простится, а с сентября школа(((
-
Старожил
Сообщение от muafka
На какой период путевки предлагают?
У меня дочь туда простится, а с сентября школа(((
Нам на июнь, кто-то отказался в последний момент...
Настораживает, что ни одного отзыва, как будто это не дет. санаторий, а Летучий голландец какой-то...
-
Элита
А нам на июль предложили. Пока что ничего толкового в отзывах не нашла. Мне врач посоветовала съездить туда и посмотреть, еще телефон дала, чтобы позвонить и спросить интересующие меня вопросы. Нам нужно ответ дать на следующей неделе, берем мы путевку или нет. Как-то не хочется просто так отправить ребенка, без лечения, так можно и в садик ходить. Нам еще будет только 6 лет в августе, переживаю, как она одна там останется.
-
Старожил
Сообщение от Daleg
Нам еще будет только 6 лет в августе, переживаю, как она одна там останется.
А нам в сентябре...
А почему Вы думаете, что без лечения? Педиатр сегодня уверенно говорила про массажи, ЛФК и т.д.
-
Ветеран
-
Элита
мы едем 1июня. ребенку 4.6. конечно страшно отправлять такую маленькую но это лучше чем ходить весь июнь в дежурный садик. у нас низкий гемоглобин нужен свежий воздух. зав. отделением мне сказала что этот сан. как детский сад на даче. но путевку дали с большим трудом и только потому что ребенок под опекой. конечно отдыхать ребенку лучше с родителями но если нет возможности придется ехать в санаторий. отзывы всегда разные но видимо все зависит от ребенка как ему понравится в сан.