|
|
Чем вы поите малышастиков?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Furo4ka
думаете, плантекс провоцирует?
Ну, в общем, да..
-
Участник
Малышу 6 мес. Пою водичкой, ромашковой водичкой, мятной водичкой. Всё это пьет с огромным удовольствием. Когда был совсем мелкий ещё и укропной водичкой. Если забудусь и оставлю его с бутылочкой с водой наедине, то всё выдувает
-
Старожил
моя от плантекса тоже пукала,будь здоров, я даю водичку -сколько выпьет, как правило, когда она голодная, то пьет, попробуйте тоже так,может?
щас лето будет, жара, может, и вода пойдет,кто знает))
-
Хранитель
Я покупала детский чай, кажется бабушкино лукошко. Они есть на разные возраста, на коробочках написано. Попробуйте, может понравится. Мой пил. Хотя он и от воды никогда не отказывался. У нас СВ с рождения, ИВ с полных 5 месяцев.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Мега-элита
воду даю
а плантекс как раз и предназначен для того, чтоб газы отходили
-
Участник
Сообщение от Ракель
а сок то зачем? вот уж в чем точно пользы никакой, так это в соках, если только они не самодельные.
Нам пока неонатолог сказала водичку между кормлениями пить, причем сказала предлагать в обязательном порядке, попьет, так попьет.
А то, что пукает ребенок, так наоборот хорошо, значит газики отходят. Я так наоборот счастлива, когда мы попукаем
ИВ с месяца, в основном воду пьет
Ромашковый чай иногда даю, тоже нравится
Расширять ассортимент не планирую в ближайшие месяцы (ребенку 5,5)
-
Мега-элита
А нам хоть и 10 месяцев, ничего кроме воды и ромашкового чая не предлагала. От ромашки у нас стул жидким становится. Вот сейчас купила фенхелевый чай, кто-нибудь подскажет, а сколько в день можно чая пить ребятёнку? Или нет ограничений? И ещё, кто даёт компоты, расскажите как их готовите и из чего и тоже сколько можно в день его выпивать?
-
Мега-элита
С 3,5 месяцев на ИВ, была озадачена чем поить, так как все врачи говорили что это необходимо плюс стула не было по три-четыре дня. Воду пить отказывалась категорически, с плантексом шло на ура!! Правда никаких эффектов не было ни положительных, ни отрицательных. В 5 месяцев гастроэнтеролог сказал вводить яблочный сок, покупаю в детских магазинах гербер, но так же как и с плантексом меня это не совсем устраивает. Хотя разбавленный сильно водой, поет еще лучше чем плантекс. Хотела перейти на чай, как раз бабушкино лукошко, но что-то сыпи стало больше, подозреваю травяной чай. Так что теперь надеюсь приучить пить просто воду, жара мне будет только в помощь.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Старожил
вода, пробовали чай давать фенхель и шиповник, не пошло.... аллергия вышла. так что только вода.