Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Детский сад при ГОУ №191 Красногвардейского района

1. ответ для irkam , на сообщение « радуйтесь, что вам вообще что-то... »
    Элита Аватар для Ирина Никoлаевна

Цитата Сообщение от irkam Посмотреть сообщение
    радуйтесь, что вам вообще что-то предлагают!
    у нас сын, в сент будет 2,7. встали на очередь в 10 году, еще зимой говорили- попадете обязательно. ан нет- приезжала на прошлой неделе- нет НИЧЕГО, хотя по телефону все обещали, что что-нибудь да будет. и очень грубо со мной говорили на приеме, когда я пыталась объяснить, что работает у нас только папа-врач, а меня сократили в кризис беременную, так что мне срочно нужно выходить на работу... на что мне ответили(обрадованно) ага! безработная!! иди нянечкой работать, тогда возьмем твоего ребенка! и плевать им, что у меня высшее образование. если к сентябрю ничего не появится, придется соглашаться.. с деньгами очень туго((
    но, что странно, нашим соседям, сыну нашему -ровесница дочь ( а ездил на прием папа, 2 раза, так вот, ОБА РАЗА предлагли сначала 95 сад, а потом 92, на который они согласились) а мне их НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!

девочки, скажите, есть у кого-нибудь опыт обращения к начальнику отдела образования по поводу этой вопиющей несправедливости??
    Отправьте папу - с папами они вежливее общаются. И пусть запишется на прием к начальнику или попробуйте написать президенту (это не шутка) - тут недавно девочка писала, что им помогло - быстренько нашли место, хотя до этого отказывали дать место в детском саду

раньше была Karnakin

2. ответ для Ирина Никoлаевна , на сообщение « Детский сад при ГОУ №191... »

Итак новости: Собрание в детском саду будет 30 августа в 18-00 на втором этаже в актовом зале.

А вам не сказали, успеют они ремонт закончить к 3/09?

4. ответ для Ирина Никoлаевна , на сообщение « Детский сад при ГОУ №191... »

Наталья Витальевна сказала, что группа начнет работать с 03.09.

раньше была Karnakin

5. ответ для Ирина Никoлаевна , на сообщение « Детский сад при ГОУ №191... »

Итак, собрание было, информации много, если что интересует спрашивайте.
    1) группа начнет работать с 17 сентября
    2) в группе по списку 20 человек планируется, но сейчас всего 17, со слов заведующей
    3) Воспитателя пока что нет, но нянечка уже есть в штате.

Всем доброго времени суток! Кто отходил в этот садик уже год поделитесь впечатлениями! Определили нас в этот садик с сентября этого года:-)

7. Частый гость

Простите, а какой это номер садика? По какому адресу? Это в том же здании что и начальная школа?

8. ответ для Ирина Никoлаевна , на сообщение « Детский сад при ГОУ №191... »
    Гость Аватар для natalie1980

Это садик 191, он на Косыгина 29 находится. Мы тоже с сентября туда пойдем. В ясли.

9. ответ для Ирина Никoлаевна , на сообщение « Детский сад при ГОУ №191... »
    Гость Аватар для natalie1980

30 мая в актовом зале будет родительское собрание.

10. Ветеран Аватар для myasmasha

У меня двое детей ходят в этот сад. Вернее, сын уже пошел в первый класс 191 школы. Лучше садика я не знаю. На работе много общаемся с коллегами, есть с чем сравнить. Нам очень повезло с воспитателями, они в этом детском саду все прекрасные, очень неравнодушные люди. Большие затейники, постоянно проводят всевозможные праздники, сами всё придумывают, играют разные роли и т.д. Жизнь в саду нескучная. Дети постоянно заняты делом. Много дополнительных занятий (хореография, каратэ и шахматы(с этого года), математические игры, игровой английский, театральная студия, ИЗО-студия и т.д.) В садике сделан ремонт, всё чисто. Очень хорошая подготовка к школе. Собственно, садик и школа - одно образовательное учреждение, поэтому происходит очень грамотная постепенная адаптация детей. Их водят в большую школу на экскурсии, они принимают участие в общих концертах и т.д. Если ваш ребенок аллергик - есть питание с заменой, только принесите справку от врача. С детьми занимается логопед и психолог. Есть сенсорная комната. В общем, если вы сюда попали, вам очень повезло. Сын, отходив 3 года в сад, теперь бежит к своим воспитателям каждый день из школы повидаться. Если есть какие-то конкретные вопросы, пишите в личку, отвечу.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »