Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Детский сад при ГОУ №191 Красногвардейского района

Элита Аватар для Ирина Никoлаевна

Детский сад при ГОУ №191 Красногвардейского района

Новости от 15 августа: Собрание в детском саду будет 30 августа в 18-00 на втором этаже в актовом зале.

Предлагаю всем, кому навязывают в РОНО этот садик, собраться в этом топе, будем собирать и обмениваться имеющейся информацией о садике, воспитателях, делится новостями.
    Итак, была вчера вечером около этого сада - окна в здании - стеклопакеты, видимо ремонт там сделан, территория не очень большая, игровых площадок нет, вазоны стоят пустые. На выходных постараюсь дойти еще раз и сделать фотографии. В понедельник планирую туда зайти.
    сайт http://191spb.edusite.ru/p1aa1.html
    Последний раз редактировалось Ирина Никoлаевна; 15.08.2012 в 14:31.

2. ответ для Ирина Никoлаевна , на сообщение « Детский сад при ГОУ №191... »

Итак результаты на сегодня:
    тел. 521-38-71, позвонили после 14 ч общались с Натальей Витальевной и с медсестрой Лидией Федоровной.
    Итоги (нашему шиложопику к 1 сентября будет 2,8):
    1. ходить будем в ясли (младше 3 лет)
    2. ясельная группа в этом году - первый набор, раньше не было
    3. для ясельной группы помещения не готовы - идёт ремонт, мебель будет типовая
    4. в четверг (в течение дня, вторая половина) можно сходить на экскурсию (сама Наталья Витальевна может устроить), можно созвониться в среду - уточнить время
    5. собрание родителей будет в августе
    6. если после экскурсии понравится, то нужно будет сообщить в РОНО о нашем выборе. координаты наши и карапузов Наталья Витальевна внесёт в список

3. ответ для Ирина Никoлаевна , на сообщение « Детский сад при ГОУ №191... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

А чем сад не нравится,тем что платный? Большинство родителей знакомых, кто детей водил, очень хвалили(плохих отзывов не слышала).Я в соседнем работаю, обращали внимание на то, что дети в саду много гуляют. В классе у нас несколько детей из "Радуги", к школе очень хорошо подготовленны.

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « А чем сад не нравится,тем что платный?... »
    Гость

мы ходим туда с февраля 2012года .группа тоже новая,сборная группа два возраста нам сейчас 4г есть младше и старше нас.что сказать-сад без притензий на роскошь.Бедновато.Мало игрушек и т.п канц товары и т.п. сдавали.кормят вроде нормально.Площадку обещают по осени

5. ответ для ванеса , на сообщение « мы ходим туда с февраля 2012года... »
    Частый гость

Думаем,ребенку осенью 4 года,идти ли в этот сад.Смущает,что нет никакой детской площадки и что только открылся - будет работать второй год.А что по поводу занятий с детьми,есть дополнительные и как воспитатели

6. ответ для Ирина Никoлаевна , на сообщение « Детский сад при ГОУ №191... »

Здравствуйте! Сегодня 31 мая 2012 года с 12 до 15 часов прием документов будущих воспитанников. Группы еще не сформированы, собрание родителей будет скорее всего в августе.

7. ответ для Ирина Никoлаевна , на сообщение « Детский сад при ГОУ №191... »
    Элита Аватар для KEу

Сначала нам предлагали этот садик, я отказалась. А когда передумала и решила соглашаться, нам отказали, сказали по возрасту не проходим ( на 1-ое сентября будет 1.9). Так что, ясли в этом саду с 2-х, я так поняла.

8. ответ для Ирина Никoлаевна , на сообщение « Детский сад при ГОУ №191... »
    Гость Аватар для irkam

радуйтесь, что вам вообще что-то предлагают!
    у нас сын, в сент будет 2,7. встали на очередь в 10 году, еще зимой говорили- попадете обязательно. ан нет- приезжала на прошлой неделе- нет НИЧЕГО, хотя по телефону все обещали, что что-нибудь да будет. и очень грубо со мной говорили на приеме, когда я пыталась объяснить, что работает у нас только папа-врач, а меня сократили в кризис беременную, так что мне срочно нужно выходить на работу... на что мне ответили(обрадованно) ага! безработная!! иди нянечкой работать, тогда возьмем твоего ребенка! и плевать им, что у меня высшее образование. если к сентябрю ничего не появится, придется соглашаться.. с деньгами очень туго((
    но, что странно, нашим соседям, сыну нашему -ровесница дочь ( а ездил на прием папа, 2 раза, так вот, ОБА РАЗА предлагли сначала 95 сад, а потом 92, на который они согласились) а мне их НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!

девочки, скажите, есть у кого-нибудь опыт обращения к начальнику отдела образования по поводу этой вопиющей несправедливости??

9. ответ для Ирина Никoлаевна , на сообщение « Детский сад при ГОУ №191... »
    Участник

Добрый день всем!
    Была сегодня в роно нам тоже предложили как альтернативу этот садик, но как я поняла комплектация еще не закончена и работать группа начнет с октября, никто не знает ничего про собрание родителей?

Цитата Сообщение от Кунг-фу-Панда Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Была сегодня в роно нам тоже предложили как альтернативу этот садик, но как я поняла комплектация еще не закончена и работать группа начнет с октября, никто не знает ничего про собрание родителей?
    в августе, числа 25. Обещали позвонить, но я числа 15-го мужа туда зашлю разведать насчет собрания.

раньше была Karnakin

Страница 1 из 3 123 Последняя »