|
|
Коляски с маленькими передними колесами.
| |
|
|
|
-
Элита
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
У меня была пег-перего скейт. Предние колеса маленькие. Наша первая зима была в 2009 году. Это была первая суперснежная зима, когда сугробы были выше гаражей и коммунальщики практически не справлялись с уборкой. С одной стороны- коляску было конечно тяжело везти, с другой- дороги были настолько не убраны, что и болешеколесные коляски не могли проехать. Зато у моей коляски было вот какое преимущество- расстояние между передними колесами было значительно уже, чем у задних и ха счет этого я прекрасно могла везти коляску по вытоптанным людьми узким тропинкам. Задние колеса слегка приподнимала, т.к. они уже были не на тропинке, а в сугробах и прекрасно проезжала неубранные участки дорог. Но конечно, если дороги убраны, но уже запорошены на несколько см снегом, то лучше большие колеса. Сейчас вроде у нас научились убирать снег более-менее вовремя.
-
Элита
народ, на гилте бугабу распродают + аксессуары.. даже с доставкой дешевле получается.. 750 коляска + форвардеру 5 + почтовые расходы примерно 120 = 29 800 руб.. так как то..
-
Ветеран
Сообщение от Мама Хо
У моей сестры такая. Она МЕГА довольна.
-
Хранитель
Emmaljunga NitroCity не едет когда все начинает таять ближе к весне, она утопает в жиже передними колесами, нужно тащить за собой задними колесами вперед получается - удовольствие думаю не из лучших за такую цену
-
Наш человек
полтора года отъездили на Нитро, МЕГА коляска!! Нигде не застревала и не утопала.
-
Наш человек
Сообщение от *Белка*
Со старшей дочкой была Emmaljunga NitroCity, коляска классная, но не для зимы и только для идеального асфальта. На неровностях трясет, да еще как
Очень радовалась, когда ее продала
зимой еще не катали ее, купили весной. Но по весенней жиже, и по гравию едет нормально абсолютно. Про трясет, ну если только новорожденного катать, то критично, а моей детке с 5-ти мес. абсолютно нормально!! И коляска замечательная!
-
Наш человек
у меня бугабу хамелеон. для зимы куплены большие колеса на смену маленьким. сейчас по асфальту отлично, по бездорожью просто переворачиваем большими колесами вперед, ручка и люлька переворачиваются как угодно
-
Активный участник
Коляски с маленькми передними колесами зачастую невозможно спустить или поднять по ступенькам. Она просто не вписывается в ступени. По снегу проехать можно установив колеса прямо, но в рыхлом снегу будете буксовать. Как вариант, переворот люльки или ручки и вперед большими колесами)))
-
У нас Hartan Topline S- очень мне нравится- недостатков нет, эту зиму откатали, но застрявала она в снегу абсолютно так, же как и другие коляски с большими колесами ( сравнивала с соседскими эмалюнгой и тако) . Кстати, на нее можно купить сменные большие передние колеса