Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Коляски с маленькими передними колесами.

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Она вообще зимой не проедет. Коляска холодная и неудобная, не для нашего климата и дорог.
    У меня девочка знакомая сына-январенка на такой катала, не жаловалась . Правда, они на тот момент на Московском пр. жили, может, там дороги другие?
    Я такую коляску точно покупать не буду, мне жалко денег . Но смотрится зорово!

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

Элита Аватар для Машка К

У меня была пег-перего скейт. Предние колеса маленькие. Наша первая зима была в 2009 году. Это была первая суперснежная зима, когда сугробы были выше гаражей и коммунальщики практически не справлялись с уборкой. С одной стороны- коляску было конечно тяжело везти, с другой- дороги были настолько не убраны, что и болешеколесные коляски не могли проехать. Зато у моей коляски было вот какое преимущество- расстояние между передними колесами было значительно уже, чем у задних и ха счет этого я прекрасно могла везти коляску по вытоптанным людьми узким тропинкам. Задние колеса слегка приподнимала, т.к. они уже были не на тропинке, а в сугробах и прекрасно проезжала неубранные участки дорог. Но конечно, если дороги убраны, но уже запорошены на несколько см снегом, то лучше большие колеса. Сейчас вроде у нас научились убирать снег более-менее вовремя.

народ, на гилте бугабу распродают + аксессуары.. даже с доставкой дешевле получается.. 750 коляска + форвардеру 5 + почтовые расходы примерно 120 = 29 800 руб.. так как то..

4. ответ для Миссис Икс , на сообщение « http://www.bababum.ru/item.php?id=386... »
    Ветеран Аватар для Зи-зи

Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    http://www.bababum.ru/item.php?id=386
    Классный колясон.у моей соседки такой.Пожалела что когда нам надо было их не было.Или я не знала про них
    У моей сестры такая. Она МЕГА довольна.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Emmaljunga NitroCity не едет когда все начинает таять ближе к весне, она утопает в жиже передними колесами, нужно тащить за собой задними колесами вперед получается - удовольствие думаю не из лучших за такую цену

Наш человек Аватар для Popova

полтора года отъездили на Нитро, МЕГА коляска!! Нигде не застревала и не утопала.

7. ответ для Popova , на сообщение « полтора года отъездили на Нитро, МЕГА... »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Со старшей дочкой была Emmaljunga NitroCity, коляска классная, но не для зимы и только для идеального асфальта. На неровностях трясет, да еще как
    Очень радовалась, когда ее продала
    зимой еще не катали ее, купили весной. Но по весенней жиже, и по гравию едет нормально абсолютно. Про трясет, ну если только новорожденного катать, то критично, а моей детке с 5-ти мес. абсолютно нормально!! И коляска замечательная!

Наш человек Аватар для annaalien

у меня бугабу хамелеон. для зимы куплены большие колеса на смену маленьким. сейчас по асфальту отлично, по бездорожью просто переворачиваем большими колесами вперед, ручка и люлька переворачиваются как угодно

9. ответ для annaalien , на сообщение « у меня бугабу хамелеон. для зимы... »
    Активный участник Аватар для mila.k

Коляски с маленькми передними колесами зачастую невозможно спустить или поднять по ступенькам. Она просто не вписывается в ступени. По снегу проехать можно установив колеса прямо, но в рыхлом снегу будете буксовать. Как вариант, переворот люльки или ручки и вперед большими колесами)))

Активный участник

У нас Hartan Topline S- очень мне нравится- недостатков нет, эту зиму откатали, но застрявала она в снегу абсолютно так, же как и другие коляски с большими колесами ( сравнивала с соседскими эмалюнгой и тако) . Кстати, на нее можно купить сменные большие передние колеса

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »